공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
대유잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나깹 골차 때매 첨 들었는데 눈물나게 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성운님 영택이랑 친해서 더 자연스럽게 스며든거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
뭘 마자요얔!!!!!!!!
4년 전
징잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손영탱 맞아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 홍주찬 최성윤 주량 무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 가만있다가 발려벌임,,,,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
글쓴이에게
아니 뭔가 최성윤은 술 잘마실 것 같았어...이미지가ㅋㅋㅋㅋ그리고 우하메 막화 봤다...물마시듯 먹는거... 근데 홍주찬 진짜 술찌일줄 알았다구여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
예상은 해찌만 병수로 들으니까 더 감탄....쥬짜는 다 잘머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔쥬니도 그정도 먹는걸로 알아서 뭔가 좋다...ㅎ

4년 전
익인1
글쓴이에게
인졍 주짜는 다 잘머겅 먹는 것에 늘 진심이야😆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장쥰 술먹고 헤헤하고있을거 상상하니까 찐 귀엽다고ㅠㅠㅠ 그런 의미에서 이슬라이브..소취...

4년 전
먹능거 얘기할때 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하다가 다 깰뻔,,,,마져마저 골차 다 성인인데 이슬라이브 함하자!!!!

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 솔직히 우하메 진짜 술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대열 안까부는것도 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
우하메 술 안머거찌만 술먹은거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댈 얌전해 지는거 졸긔....저러니까 애들이 성윤이를 더...(뒷말 생략

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내가 동생이면 최성윤 약간 아 저 형 까불면 다 받아주는데 적당히 까불어야될 것 같아 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대 아닌데 뭔가 와 형이다 이런 느낌 몬주알지

4년 전
같이 티키타카 해주는데....어 그 말로 형용할 수 없는 그 아우라가 있어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대랑은 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골차 캐해 너무 재미쒀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 “형”의 아우라... 한없이 착한데 “그만해라”하면 넵하고 소금이 되어야할 것 같은 그거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골차 10명이라 관계성도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 최성윤은 귀엽다는거 ⭐️골차의 팬들 상대로 사기치기 요주의 인물⭐️

4년 전
증말 우리 성유니는 멤버들한테는 그런지 몰라두 팬들한테는 그냥 애교쟁이 장난꾸러기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸긔탱탱구리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파면팔수록 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
아 진짴ㅋㅋㅋ델루나랑 핑크의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보면 꼭 초치고 동조해주는거 99차일드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
장준이랑 승미니는 자연스럽게 스며들어서 동조하는대 99차일드 때매 다들키구 뒷북으로 99차일드가 동조해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋ99차일드 뒷북장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현 홍주쨔...예?!(이 형이 뭐래) 아!그쳐그쳐!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 둘이 얘기하눈데 브이앱 다섯 장면은 본거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 이정도면 사기가 일상적인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골차 이미지 어쩔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 나 익이니랑 큰방에서 우래들 주접 많이 떨어봉거 가타...ㅎ

4년 전
익인1
글쓴이에게
우리 여기 몇명 없어서 골차 글에서 만났으면 다 그 사람이 그사람일걸...ㅜㅜ구런 의미에서 골차 더 잘됐으면 조케따 큰방에서 키알 울리면 댓글 우두두두 달려보자

4년 전
느어 골차 대슈스 되라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨날 키알 울리면 달려가는 깹이다...ㅎ

4년 전
익인1
글쓴이에게
나도 현생이 방해안하면 달려간다....! 그리거 사진 달라하면 진짜 진심으로 와다다다 줌

4년 전
징자루....나 떡밥에 휘둘려서 사진 업스면 트이타가서 다운 받아오기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋ사진 주면서 쓰니 답글 달릴동안 새로운 사진 쓸어옴 쓰니 반응따라 아 뽀쨕 택뿅아리를 줘야겠군!/섹시한 손영택으로 간다! 이런식으로 조절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 들어하는 멤이 보인다면 그 칭구 위주로 데려오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 깹들 세상 다정해서 영상 링크도 찾아다주고 아주 일당백 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 멤버로 찍으면 무대 위 무대 아래 동시에 갖다줘버림ㅎㅎ

4년 전
우리 뽀둥 무대에선 이런데 아래에선 토깽이야 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스타케이 포스트에서 이 멘트보고 괜히 뿌듯해따ㅎ

4년 전
익인1
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 인사멘트 정해졌다 둘셋 안녕하세요 쏘스윗베리친절팬덤 골드니스입니다😊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 저거 처음보지 휴 덕존심상해 아냐 이게 다 골차 떡밥이 많아서구래

4년 전
익인1
GIF
1에게
나 이거랑 무대 장쥬니 묶어서 보여주는거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 징짜 저거 볼때마다 한번만 볼콕 해보거시품.......(귀어워서 머리 깸)

4년 전
익인1
글쓴이에게
크 역시 쏘스윗베리친절 골드니스!(근데 나 이거 못외워서 말 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아 나 오늘 홍주찬 성장영상에 치여가지고 아 내새끼 너무 잘컸어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 하루종일 이러고있어...

4년 전
스베친 골드니스로 줄여보자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차니...그렁건 어떻게 만든건지 참 흐뭇해쒀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
마따마따....우리 골차 떡밥 너무 쉼없어서 그르타....

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27004592&memberNo=43308720

4년 전
익인1
글쓴이에게
우리 주차니 참 여러모로 센스가 있는 친구에요(무슨 말투인지 알지) 솔직히 세번째 사진 잘생겨서 헙 했다... 그 뽀쨕하던 친구가 자라서 소주 2-3병 먹는 어른 남자가 되었다니 누나가 아주 뿌듯해(사실 1살 차이남)

4년 전
아직 웃능거만 보면 뽀쨕뽀듕인데 가끔 눈빛이 미칭다니까...🙈🙈😭😭😭😭

4년 전
익인1
글쓴이에게
아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 주쨔는 아가야...울 때가 진짜 찐아가라구...🥰🥰 나 그 울림픽 움짤 진짜 사랑해

4년 전
1에게
익이니 모 말하눈지 멀라서 그냥 너사없 데려옴..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깽이 찐아깽시절,,절대 못잃어ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
이거야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 구래쪄ㅠㅜㅜ진짜 아니여쪄ㅠㅠㅠ 이런다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 주차니두 보미니두 둘다 뿌엥하고 우는거 넘무 ㄱㅇㅇ.....이번에 홍설수설때 우는거 보면서 역시 막내라인 아깽이다 싶어찌ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
마쟈ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 우래들 진짜 너무 귀여어.... 귀여워보이는 게 진짜 위험하댔는데 암튼 다 귀여워

4년 전
우래들 또 뿌엥 울리고십따...(못된 깹) 우능거 넘무 귀엽다고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세상 무해해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
난 이대열 최성윤 이장준 울리고싶다.. 형아들 우는 거 제대로 봐야겠다구....

4년 전
형아들 울라면 골든데이같응게 피료해.....울릠아 팬미 또하자......

4년 전
익인1
글쓴이에게
마쟈...아니면 1위 시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이장준 울리려면 1위 필요하다고 본다 꼭 그게 아니더라두 우리 골차 1위하기에 충분한 아이들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
팬미도 1위도 콘사투도 다하자....우리 골차 마땅히 가능한 칭구들이야!! 덕질할때마다 느끼는 거지만 늘 다음이 더 기대되는 그룹이라서 나는 계속 믿고 달린드아!!!

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 아니 그 골차 더 알려졌으면 한다는 최성윤 말 너무 멋있지않았냐....솔찌키...진짜 너무 오빠...🙊🙊🙊🙊

4년 전
진심 야무지게 말하는데 허세 그딴거 아니고 누가봐도 이유있는 자신감,,,이장준도 야무지게 빌보드 언급하는데 나는 그런 구체적인 꿈이 있는 골차가 너무 멋있어

4년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
이런 뽀듕이랑 같은 사람이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 안반하죠

4년 전
이렁거 보면 세상 말랑인데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 온갓 유튭사이트에서 00의 아들 되는 골차도 넘무 좋음...솔직히 그 업종 스탭들에게 사랑받고 기억되는구 쉽지 않은데 뮤뱅도 캐스퍼도 스타케이도 딩고도 다 찐으로 애들 이뻐하는거 보일때마다 내가 다 뿌듯함,,,,내새끼가 이르케 올바른 칭구들이구나하고ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
아 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 골차 영상 올라오면 애들 댓글 없나~~보게 된다구 내 최애댓글 늘 치킨에 진심인 주쨔

4년 전
ㄹㅇ 고정되있는 애들 댓글 확인 필수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주차니 저 방송때 넘무 행벅해보여써ㅜㅜㅠㅠ보기만 해도 배부르단걸 느껴보긴 처음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
우리 엄마가 쟤는 누군데 저렇게 잘먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 딸은 치킨 하나로 세끼먹어서 모르겠지만 쟤는 원래 저런친구야...웅...노래도 잘해 하고 추억의 책장을 넘기면 틀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 버거워하는 지범이 킬포라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무니 취향 저격 빵야 했넽ㅋㅋㅋㅋ김지븜 지짜 찔끔 머근거 같은데 알고보면 최선을 다한거 ㄹㅇ 킬포ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
그거 다 홍주쨔가 너무 열심히 잘 먹어서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 옆에 김똥까리 앉혀놔보고싶어ㅛ다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동동 세상 신기하게 쳐다보려나...아니면 그만 먹으라구 구박(?)하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하게 쳐다보다가 와 이걸 먹네 하면서 질린표정으로 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 골차 먹방 시급..

4년 전
눕방도 또해주면 좋겠고 먹방도 해주면 좋겠고 이슬라이브도 해주면 좋겠고 무튼 바쁜 김에 다 해줘쓰면 좋겠슴,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 떡밥 쓰나미에 휩쓸린 김에 끝까지 가보즈아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
조아조아 암튼 다 해줬으면 해 근데 띄엄띄엄해줘도 되니까 꼭 자가면서 해ㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜 어떻게 그렇게 안자면서 살지 해보니까 죽겠던데...

4년 전
마져...이번 컴백 초반에 현생에 덜치여서 애들 좀 따라댕겼눈대 진심 앓아누움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보미니 활동 1주차때 컨디션 안좋아보였는거랑 장주니 감기걸린거 보면서 깜짝깜짝 놀람....저번 공백기가 아픈거 때문이라 더 크게 놀라는 나깹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 현생때문에 3일동안 6시간 자봤는데 진심 내 의지와 상관없이 주저앉았다구...그거 경험하고 아이돌들 다 걱정됐음ㅠㅠㅠㅠ 활동기엔 그게 당연한 친구들일것같아서ㅠㅠㅠ

4년 전
우리 다 건강챙겨가면서 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아는 오늘 더쇼 없길래 애들 좀 쉬나했는데 라됴를 계속 돌려서 조큼 놀라긴 했다.....내일도 아침부터 사녹인데 밤늦게까지 라됴하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 우래들 활동 4주차인데 한숨 돌릴 틈은 좀 생기면 싶다가도 연말되면 음방안해서 미리 뽕뽑는거 같은 울림생각도 들긴한드아.....

4년 전
익인1
글쓴이에게
그니까 아니 무슨 하루종일 라디오를 해 내가 이런 스케줄은 처음봐써.... 그래도 애들이 오랜만에 활동하는 거 바쁜게 행복해보여서 좋더라 건강한 게 중요한 거 누구보다 잘 알 애들이니까 잘 챙겨가면서 하기를 바랄뿐이야ㅜㅜㅜ

4년 전
내말그말....하루종일 말하는거 쉬운일 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 이쁘니들 행벅하면 나깹은 그냥 좋지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 홍주쨔 인간적으로... 감기걸리면 자기도 걸릴거라는 거 그 협박 너무하자나....

4년 전
나 그거 현장에서 듣고 식겁침....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 저 감기 걸렸어요!!! 이래가지고 니스들 다 엥??안돼애애ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 바로 거봐요, 하면서 혼내는데 겁나 발려벌임,,,,미아내ㅠㅠㅠㅠ안아프께ㅠㅠㅠㅠㅠ이르케 되따 아주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
아냐 몰라 동동이가 감기걸리면 자기때문이라고 말하라고 해써 몰라 나는🙄

4년 전
우래들 다양하게 다정하다 증말,,,,울동동 스윗하게 자기핑계 대라는거 넘무 귀욥고 울주쨔 엄하게 걱정하는거 넘무 발리고,,,,그냥 골차 팬사랑 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜ㅠㅠㅠ나 얼마전에 우연히 데뷔초 방송 봤는데 그 계란옷입은 거기서 김지범이 밥무랬쟤 하는데 괜히 내가 심쿵했자나ㅜㅠㅠㅜ

4년 전
지범알,,,,,,넘무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ곧있음 스쿨로드 한댜!!!

4년 전
익인1
글쓴이에게
그거 월요일 빼고 다 놓침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그거 듣기에 너무 게으른가바...

4년 전
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오늘만 똑띠 들어써...덕분에 하리보도 겟해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못들응거는 그냥 다시듣기러 몰아들어야디ㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
나는 공카 채팅으로 만족해써.... 주쨔와 대화한다기보단 주쨔 말 허버허버 따라갔지만 암튼 재밋었오

4년 전
오오 공카채팅....니스들 세상 빨라서 나 들어가본적이 업숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 캡쳐본만 기다링다...ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
공지 올라오자마자 트위터 클릭도 안하고 공카 들어가서 새로고침만 미친듯이 하면 생각보다 안어렵더라!!

4년 전
오 대박 꿀팁 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 시도해보게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 공카 첨해서 당황하는거 넘무 기여어....

4년 전
익인1
글쓴이에게
오늘 공카채팅 솔직히 산타할아버지 울면 선물 안준다그러니까 주쨔는 선물 못받겠네~우다다다 달린거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니스들 주쨔 놀리능겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍주쨔 반존대 이상하게 배워와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거??이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방놀림 꿀잼

4년 전
오늘도 대유잼 담당하신 우리 쥬차니와 니스들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골차끼리 티키타카도 웃기지만 니스랑 골차의 티키타카도 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니스들 가차없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장준한테 인정받은 할말은 하는 사람들😆

4년 전
세상 솔직한데 그게 매력이람서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래들 팬사랑 넘무 좋다 증말,,,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 떡밥 와장창이던데 나는 언제 다 머그냐....ㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
아니 근데 나름 열심히 챙겨보는데 늘 내가 못본게 하나씩 둘씩 나오더라...? 막 이건 또 뭐야 하고 보면 이틀 전에 뜬거고....

4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭에 골차 칠때마다 새로운 영상이 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 골차 덕분에 알게된 유튭 사이트(?) 넘무 마나...ㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ근데 싫단 얘긴 아냐 내가 어떻게든 다 챙겨볼테니까 하다 마는거 그거만 하지마 울림

4년 전
에잉 또잉 울림아 우리가 떡밥 많다고 찡찡거리는거는 너무 좋아서 그러는거야!!! 잠안자고라도 알아서 볼테니까 너희는 하던거 마져하구 골차 하거싶다는거 계속 시켜줘라!!!

4년 전
익인1
글쓴이에게
마자마자 울림 너희는 우리랑 같이 불철주야 달리면 돼! 그리고 골차 아육대 그만 내보냈으면 좋겠어 우리 애들 이름값 충분히 했고든!!

4년 전
아육대는 정말 ...ㅎ

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 음브쓰 눈치껏 폐지즘흐르... 아 그리고 김지범 흑발 봤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
갠적으루 빨강머리 오래 보고싶었눈대 흑발 넘무 잘어울려가지고 다 과거의 나 까먹음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 나침반때 승미니 생머리...? 너무 차분해서 눈이 안보여ㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
아 맞아 근데 차분한 머리도 예쁘더라ㅠㅠㅜㅜㅠ 난 원래 흑발쳐돌ㅇ라 너무 좋았어... 머리색한정 유교걸인데 골차이즈뭔들이지만 흑발은 정말 사랑이야

4년 전
배승민 머리 늘 도전적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리색 한정 뭐야 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 장준이 흑발에 쳐발려벌여가지고,,,골차 흑발 너무 좋응데 또 화려한거도 잘어울려서 그냥 다 좋다는 결론....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 사실 난 원래 귀걸이도 치렁치렁한거 안조아하는데... 골차가 다 때려부쉈어 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 취향은 골차인걸로

4년 전
익인1
1에게
하지만 승민이 머리는 가끔 충격적이였어...

4년 전
1에게
니스취향파괴담당 골차,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장준 귀걸이 세상 치렁해도 가장 화려한건 본인 얼굴일때마다 넘무 죠타....❤

4년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
인졍...손영택두..❤️ 솔직히 얘네 귀걸이가 80%확률로 나보다 화려하다

4년 전
우리 가뭄즈 얼굴 체고댄다😭😭 나 골차보면서 갖고싶응 귀걸이 생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
어떤거??? 나는 최성윤때문에 한군데 더 뚫을까 고민했는데 이 오빠 요즘 심플한 귀로 나오더라...?

4년 전
그 영택이랑 성윤이가 자주 하는건데 구멍(?) 두개 연결되는거!! 긍데 귀뚫기가 기차나서 안했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 요즘 웬일인지 얌전한거 낌...

4년 전
익인1
글쓴이에게
어 마쟈 그거 예쁘길래 혹했는데!! 최성윤 귀 갑자기 너모 단정해짐... 그거도 좋으면 그냥 최성윤한테 묶인거겠지 암튼 나도 뚫으러 가기 귀차나가지구...절대 최성윤이 단정한 귀로 나와서 그런거 아님 진짜 귀찮은거임...

4년 전
미래의 나에게 맡기기로 해따ㅋㅋㅋㅋㅋ성유니 화려한 귀 또 보고싶다아아아ㅏ!!!! 것보다 우리 콘사투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
나 그거 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅이 문제가 아니구 혐생이 안도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려 첫콘인데 시도조차 못하는게 말이되냐!!!이게 나라냐!!!!

4년 전
헐 앙대.....뭐가 문제야...내가 다 때려주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아는 돈이 1도 업지마는 어떻게든 갈거다.....가야만한다......(비장)

4년 전
익인1
글쓴이에게
돈이 문제라면... 신용카드를 당장 발급받겠어...😭😭😭 올해 중요한 시험이 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
1에게
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너깹 분명 원하는 성적으로 완벽하게 이뤄낼거야!!! 내가 응원할게!!

4년 전
익인1
글쓴이에게
응원 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 올해안에 다 뿌수고 골차한테 자랑하러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기도 자랑하러 올게!!

4년 전
1에게
텐션올리구 축하할 준비하거 이쓰께..!!!! 우리금둥이들 금메달 왕창 보면서 기받아!!!!

4년 전
익인1
글쓴이에게
쪼아😆 솔직히 우리 이름값 몇년치 한 것 같으니까 다음 추석부터는 진짜 뷰르지므르 음브쓰..

4년 전
엠비씨는 가요대제전(?) 그거나 불러라아아아ㅏ아아아ㅏ

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜... 아니면 우리 장준이 라스나 불러쥬던가!!!!!

4년 전
라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 장주니가 울림 다 털어먹어서 반대할거 같ㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ혼자 끝까지 해맑은게 포인트지😆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
울 따랑둥 아무것도 몰라요(해맑) 요 표정 제일이라구ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 울림의 공주님 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
우리 사랑둥이 아무것도 몰랑 암튼 구래😆
갑자기 울림 공듀님 하니까 생각난건데 이거 성윤니 너모 완댜님같아 최성윤 이장준한테 아직도 나라가 없다니!!

4년 전
최성윤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라가 무어야 온 우주를 가져야혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골차 빨리 우주를 통치하라....!!!!

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 온우주가 골차를 알 필요가 있다!!!!! 우리 봉재 세상 도련님 포스에 저 가슴팍에 캐릭터 너무 귀여어ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
갠적으루 저 의상 넘무 취향이라구ㅜㅠㅠㅠㅠ긍데 캐릭터 존긔....ㅋㅋㅋ저 분위기 속에서 깜띠기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
나 쭈도 넘 재밌었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골차분들 유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 동현이 원래 그런성격 아닌데 잘못알고있었나 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전