공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1382l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티아라 데이바이데이?
4년 전
익인2
티아라?
4년 전
익인3
티아라 데바데?
4년 전
익인4
티아라?
4년 전
익인5
티아라ㅔ
4년 전
익인6
티아라 데이바이데이
4년 전
티아라아녀ㅠ 데이바이데이두번임
4년 전
익인7
소녀시대 좋은일만 생각하기
4년 전
익인8
22이거
4년 전
익인8
노래 멍좋은데
4년 전
와 너 대박이다 진짜 어케 맞춤
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 부르면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓에 사선타랑 이거랑 같은 노래야!ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
응응!!사선타는 오스트로 나오고 좋은일만 생각하기는 오 앨범에 포함돼서 나온거!!
4년 전
고마워엉💕💕노래짱좋아>_<

4년 전
익인7
글쓴이에게
꺄항 나도 노래 좋다니 고마워ㅓ🥰

4년 전
익인17
나더 이거 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인9
소녀시대 사랑은선율을타고
이거맞으면좋겠다

4년 전
헐뭐야근데 위에랑 노래똑같은데??
4년 전
익인10
소시같다 뭔가
4년 전
익인11
항상 좋은일만 생각해요~~
4년 전
익인12
소녀시대?
4년 전
익인12
맞나보네 완전 좋아하는 노래야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
왕 소시 데바데 생각하고 들오왔는데 맞았네ㅋㅋ
4년 전
익인14
소녀시대 좋은일만 생각하기?
4년 전
익인15
이 노래 진짜
내가
짱짱짱
좋아하는노래ㅜ

4년 전
익인16
이 노래 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 좋아
4년 전
익인18
소녀시대!!
4년 전
익인19
소녀시대 사랑은 선율을 타고
4년 전
익인20
달빛천사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 나 이거 그냥 가끔씩 흥얼거리던 노랜데 노래 찾을생각도 못했다!!ㅋㅋ쓰니 덕분에 노래 제목 아랐다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
소시 노래 진짜 좋은디.. 들으러 가야겠다
4년 전
익인23
소녀시대 데바데?
4년 전
익인24
아 이거 갑자기 듣고싶어졌다
4년 전
익인25
당연 소시 노래 생각하구 들어와따 이 노래 진짜 좋음ㅠㅠ
4년 전
익인26
소녀시대 사랑은 선율을 타고
4년 전
익인27
소시 노래 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
사선타 핵명곡
4년 전
익인29
소시 데바데 생각햇는데 맞앗굼
4년 전
익인30
소녀시대 사랑은 선율을 타고...
4년 전