공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
역대급이고 다신 없을만큼 전무후무한 갓띵곡이자 갓컨셉에다 갓뮤직비디오라 생각함 

그때 머글 수험생이었는데 하루일과가 몬스터 스밍하기 뮤비보기 음악방송 돌려보기밖에 없었음 

그리고 내가 그때 입덕했어야 했는데,,,,(옵세션늦덕 신세한탄중

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 입덕해도 늦지 않았다 고럼고럼 앞으로 함께할 시간이 많으니까!!
근데 진짜 몬스터는 레전드야

4년 전
레전드지ㅠㅠ...ㅜ...ㅠ 몬스터를 실물로 봐야했는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22...약간 내기준 옵세션이 몬스터랑 분위기가 비슷하긴한데 몬스터는 진짜...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 맞아맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋ또 개인적인 바람인데 마마같은 노래또 내줬음 좋겠다...마마 진짜 좋아했어 넘 강렬해씀 초능력 소재? 그거말고 다른 타이틀에서도 했었니?
4년 전
익인2
나도 그러케 생각 내 최애곡 몬스터
4년 전
나두 타이틀중에서는 최애여 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 난 티저 떴을때 ㄹㅇ 너무 좋아서 하루종일 그것만 들음
4년 전
하 나도그기분느껴보고싶다 ㅋㅋ
4년 전
익인3
이제부터 느끼믄 되지~!~!~!~!
4년 전
희히 신입징 잘 부탁드립니다~!!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?498 05.12 22:4618866 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②451 10:4017057
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 87 8:113334 30
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 57 05.12 21:441718 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 53 0:013688 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위