공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 409l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
나....진짜 쓰차 끝나서 이제 물어본다 

나.. 입덕햐도 될까... 

8년 동안의 떡밥 다 주울 수 있으까.. 

일단 스밍 돌리는 중... 

노래는 거의 다 안다....... 

나 지금 현생불가임 시험이고 뭐고.. 배켠이 체고야.. 아 이미 강 건넌 느낌 

환영해주라~~!~~!!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

징1
드루와드루와~~
4년 전
글쓴징
아 완전 환영 너무 우르르르 와서 나 놀래써
4년 전
징2
엑소엘 환영🥳
4년 전
글쓴징
전나고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
냠냠냠냠냠
4년 전
징4
GIF
엑소엘 환영|~~~~~~~

4년 전
글쓴징
왕 ㅣ거 무슨 무대야..???? 너무 살랑살랑 귀여운데
4년 전
징4
첸백시는 확실한데 무대는 모르게떠ㅠ 하하헤
4년 전
글쓴징
일단 저장,,
4년 전
징13
첸백시-horololo 야!
4년 전
글쓴징
헐 나 이거 아는데
4년 전
징5
당연하지 완저니 환영행 'ㅅ'❤️
4년 전
징5
떡밥이야 뭐 ㅎ 세세하게 훑어도 한달이면 ~~~!~! 지금부터 시작이얌 >.<
4년 전
징5
https://instiz.net/name_enter/56311862 늦덕 가이드 🥰
4년 전
징5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴징
와 오빠야 용안.........
4년 전
징6
GIF
엑소엘 환영~~~

4년 전
징6
GIF
떡밥 금방이다ㅋㅋㅋ 입덕 축하행~

4년 전
글쓴징
아가아가아악 저거 넘 귀여워 아 진짜 최고귀엽다
4년 전
징7
엑소엘 환영 엑소엘환영🤗
4년 전
글쓴징
꺄르릇
4년 전
징8
엑소엘 환영~~~~❤
4년 전
징8
GIF

4년 전
글쓴징
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽을거 같아 진심 이게 진짜 덕심인가
4년 전
징8
같이 엑소하자❤
4년 전
징8
4년 전
글쓴징
하... 나 진짜 어쩔 수 없나봐 이제 알아버림 하 너무 좋다 너무 귀여워
4년 전
징9
엑소엘 화녕
4년 전
글쓴징
깨릇!
4년 전
징10
엑소엘 환영 ✋🏻 금방 떡밥 회수해 ☺️

입덕가이드
https://www.instiz.net/name_enter/56311862

투표 해야 할 것
https://instiz.net/name_enter/67403353

4년 전
글쓴징
오예 일단 그럼 스밍이랑 투표한당
4년 전
징11
엑소엘 화녕~>~< 출구 없다
4년 전
글쓴징
꺄라라라 안 나갈래>_<
4년 전
징12
엑소엘 환영 추억에 젖어~
4년 전
글쓴징
꺅 타임머신타구 갔다올게
4년 전
징14
GIF
엑소엘 환영~~~❤

4년 전
글쓴징
와 이거 무ㅜ야 너무 ....진짜 변백현 너무 귀엽다 진심
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아진짜 귀여워
4년 전
징14
GIF
🥰

4년 전
글쓴징
아아아아앙아러아아아루엉 아니 아니 왜이렇게 귀엽냐고ㅜㅜ 진짜 아니 아 너무 너무 너무 진짜 미친듯이 귀엽다 아니 어덯게 사람이 저래 아니 진심 너무 귀여워서 말이 안된다 아 너무 세상제일귀여워
4년 전
징14
GIF
당신 주접 엄청나군여 짤 더주까??

4년 전
글쓴징
14에게
엉엉 네ㅠㅠㅠ 저 이 변배켠씨의 멍뭉미에 미쳐버리겠습니다 진짜 아니 너무 깨끗한데 또 너무 아가같이 웃는게 아주 그냥 나 죽어.. 아 이거봐 최고야 증말..

4년 전
징14
GIF
글쓴이에게

4년 전
징14
GIF
14에게

4년 전
글쓴징
14에게
여기가 내 묫자리다............

4년 전
징14
GIF
14에게

4년 전
징14
GIF
14에게

4년 전
징14
GIF
14에게

4년 전
글쓴징
14에게
아 진심 나 셤공부 못 하겠다 진심..............너무 귀여운데...........진짜 아형 원투챠챠챱같은 충격이야

4년 전
징14
GIF
14에게

4년 전
글쓴징
14에게
어우ㅜㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진심 애기큥.....

4년 전
징14
GIF
14에게
쓰니 공부하게 끝끝!!!! ❤

4년 전
글쓴징
GIF
이거 너무 귀엽다......죽을거같ㅇ<-<..

4년 전
글쓴징
정말 엑소 최고다...
4년 전
글쓴징
이거 어디에서 나왔으까 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ요정같다 진심 아니 어떻게 이렇게... 이렇게 태어났지
4년 전
징8
4년 전
징8
이 사진은 있겠지'ㅅ'?
4년 전
글쓴징
아니 없어ㅜㅜㅠㅠㅜ 와 이거 뭐야 첸백시 때야..? 전혀 모르겠다 그냥 걍 배켠이 용안이 최고야 진짜 어덯게 진한 화장도 잘 어울려!!!!!!악 어떡하냐 너무 예쁘다..
4년 전
징15
왕자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
으른된 오삐약
4년 전
징15
앙글이
4년 전
글쓴징
어머어머어ㅓ머 이거 너무 귀여워 진짜 뽀얗고...아이구 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
징15
GIF

4년 전
징15
4년 전
징15
4년 전
징15
GIF

4년 전
글쓴징
아아아 민서가ㅜㅜㅜㅜ 경석이 돌아와......나 진심 콘서트가서 나비소녀 볼거다
4년 전

징16
4년 전
징16
4년 전
징16
4년 전
징16
으어 이 사진 너무 주고싶었는데 안보여서 눈알빠질뻔...
4년 전
글쓴징
하 진짜....아니 너무 ㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 좋다 더 심하게 빠지는중임 진짜 아 왜 이제 알았어 왜 이제 알았냐고ㅜㅜㅠ나 때려 진심 티켓도 없고
4년 전
징16
글쓴이에게
티켓....맘아프다 흐규ㅠㅠㅠㅠ이번에 연말삼일콘이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표 구하기 ㄹㅇ 빡세퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원양 찾을 수 있길 응원혀ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
16에게
후.......원양있을까.........후 하

4년 전
징16
4년 전
징16
16에게
프리뷰 진짜 ㄹㅇ 대박적이었는데 흡

4년 전
글쓴징
16에게
와......나 진심 입막음 진심 연예인...............................

4년 전
징16
GIF
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
이거 진짜 내가 이거 큥튜브봤는데 이런이랗게 아 머무 귀엽다 최고야지뇨ㅣㅁ 내 배경바꿔어 이거보고 진짜 나 힘받을겨
4년 전
징16
나도 이거 배경임^__^ 진짜 배경 해놓고 맨날 폰 볼때마다 사람이 어떠케 이렇게 귀여블수있어 백현...?이럼
4년 전
징16
ㄹㅇ 한 삼일간 볼때마다 감탄하명서 혼잣말했음
4년 전
글쓴징
16에게
아 진짜 모찌모찌 아니 근데 음색은 또 장난ㄴ아니고 배켠이 너무 아니 하 왜 나 이제 일았는지 진심 이해가 안 간다 진짜 너무 귀엽고 미텼어....최고귀여워 어떻게 이래

4년 전
징16
글쓴이에게
그니까...아직도 맨날 감탄해..어쩜이래 큥아...흐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
16에게
고마워...나 큥이 보고 종강까지 힘낼거야..........큥이가 내 멱살잡고 데리고 갈거야.......

4년 전
징16
글쓴이에게
화띵....힘내자 할 수 있다.....!!!원양도 화이팅........!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 받았으면 좋겄다ㅠㅠㅠ콘 갔다오면 더 좋아질건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
16에게
일단 찾아본다............아 나 나비효과 내귓구녕으로 듣고싶어.....하 들으면 달팽이관 녹을거같음ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
징16
글쓴이에게
나도 사실 이번이 첫콘이라서 완전 기대중이자나...꼭 원양 받아서 같이 즐기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ

4년 전
글쓴징
16에게
하 진심 부러워... 나도 꼭 가길ㅜㅜ

4년 전
징16
글쓴이에게
진짜 내가 응원하께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 원양 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

4년 전