공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7469l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 맛있는곳 찾으면 연예인 왔던 곳이더라 지방이라 연예인들도 맛집 찾아 오는건가봐
4년 전
ㅋㅋ여긴 과하게 붙여져있더라... 찐맛집이라 그런가?
4년 전
익인2
ㅇ홀 어디야???
4년 전
강남구청역 이모네부대찌개인가 송탄부대찌개인가 모르겠어 ㅠㅠ 간판을 잘 안봄
4년 전
익인3
혹시 이모가있는집?!
4년 전
4년 전
익인4
먹구싶어
4년 전
익인5
의정부는 부흥국수지
4년 전
익인6
의정부... 부대찌개 걍 다른 곳에서 파는 거랑 맛 똑같음,,,
4년 전
익인7
난연옌싸인 많이붙은데 거의 맛잇던뎈ㅋㅋ근데 크고깔끔한식당말고 그 노포에 많이 붙어잇으면 백이면백 맛잇어
4년 전
익인9
의정부 부대찌개 맛없음 나 의정부인
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 의정부 나와바리였음 의-하!
4년 전
익인13
앗 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의정부부대찌개 이름걸고하는 서울 음식점(?)은 맛있는데 부대찌개거리는 오히려 별로야...
4년 전
익인23
의정부익 친구들과 모여 놀부갔었습니다 ㅎㅎ
4년 전
익인36
22 나도 의정부인 ...의정부 부대찌개 도대체 어디가 맛있다는걸까요....ㅠ
4년 전
익인10
아니 저기 진짜 맛있어 ..
4년 전
익인11
내 인생 부대찌개는 오뎅식당ㅠ
4년 전
익인12
저 분 거의 마약상인임 찌개에 마약이 들어있는 게 분명... 아님 내가 이렇게 환장할 리 없다
4년 전
익인14
홍대인가 명동에 심슨탕도 짱맛있어..
4년 전
익인15
오 맛있겠다!! 혹시 줄서서먹고 그런곳이얌??
4년 전
익인16
아 거기 앎ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 갓엇는데 맛잇나보다
4년 전
익인17
일산 라페웨돔쪽은 죄다 싸인 붙어있어서 전혀 구별 불가...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인19
동두천익인데 부찌 원조는 동두천이다!! 동두천으로 오라!!!
4년 전
익인20
강남구청쪽이면 소속사들 많아서 싸인많은 걸 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
의정부 살지만 왜 부대찌개가 유명한지 모를일.. 걍 부대찌개 거리라고 식당만 모여있을뿐 1도 안 유명한데..왤까
4년 전
익인22
여기 연예인 친척?이 운영하는 집이라고 들었오..
4년 전
익인27
헐 누구?
4년 전
익인24
난 지방인데 인터넷 검색한것도 아니고 그냥 먹을곳이 없어서 걷다가 들어갔는데 벽에 연예인싸인이 엄청 많은거야 심지어 본진싸인도 있고 되게 신기했었는데 너무 맛있어서 또 놀랐어 다들 어떻게 알고온거지해서
4년 전
익인25
의정부익 부대찌개 돈주고 사먹어 본적이 가물가물...
4년 전
익인26
헉 여기 너무 맛있었잖아 내 본진이 너무 좋아해서 나도 갔었어
4년 전
익인28
학 슼슼
4년 전
익인27
옮겨졌네? 와..근데 맛있겠다 비싸겠지?
4년 전
익인37
1인분의 7천원이얌
4년 전
익인27
우와 고마워 가본적있어? 사람 많지 ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인37
시간 잘 맞춰서 가면 줄안서고 먹을수있어! 근데 점심시간 피크타임에 가면사람 많다ㅠ
4년 전
익인27
역시 ㅠㅜㅜ 알려줘서고마워!!!!
4년 전
익인29
익잡에서 옮겨졌나 쩐다
4년 전
익인30
이거 옮겨진거야??
4년 전
익인31

4년 전
익인32
회사 근처라 자주 먹었었는데 쫌만 늦게 가면 줄서서 기다려야돼 ㅠㅠ 맛있음
4년 전
우리는 기다리는거 싫다구 11시 30분에 나와서 한산했었오!
4년 전
익인33
송탄 부대찌개는 진짜 송탄가서 먹어야 진짜 맛인데
백종원도 극찬함

4년 전
익인38
4년 전
익인34
누가 의정부서 부대찌개 먹닝 의정부 부대찌개가
젤 별 맛 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
와 집근처다... 오늘저녁 당첨
4년 전
익인37
회사근처 가끔간당
4년 전
익인38
송탄 부대찌개도 맛있는데 여기 얼마 전에 주위에 먹을 곳 없어서 갔다가 먹었는데 괜찮더라
4년 전