자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
고마워ㅠㅠㅠ
징1
근데 그래도 쓰니 취업이 먼저아닐까..?
•••
징2
고마워ㅠㅠ
징3
고마워 ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게
징4
너무 애매하다 ㅠㅠ 쓰니 취업이 넘 먼저이긴한데 또 막콘도 포기할 수 없고 ,,, 😭 그래도 너무 고마워 ㅠㅠ 기다릴게 ~!
징5
고마워ㅠㅠ
징6
나는 막콘 못 가는 사람이라 양도는 관심 없구 징의 취뽀를 응원해!
징7
거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
징7
티켓떠나서 취뽀 성공했음 좋겠다 하띵🥰
•••
징8
고마워ㅠㅠㅠ 구래도 취업 소즁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
징9
취뽀화이팅 !!!! ❤️❤️❤️ 근데 다른 날로 교환해서 가면안돼 ..?
글쓴징
첫콘은 가고 중콘도 원양했는데 ㅇ만약에 취업되면 월화 둘 다 못갈 거 같아소❤️ 어떤 결과가 있을진 모르겠지만 나도 우리징들도 모두 행복할 수 있었음 좋겟다!
•••
징9
아아 그렇구나 !! 좋은 결과있길바래 ~~~~~~ 🧡 행복하자
•••
징10
합격도 하고 콘서트도 올 수 있었으면 좋겠다
징10
징 파이팅해! 합격 힘 주자💪
•••
글쓴징
다들 고마오!! 다들 연말에 원하는 일들 모두 이루어지길❤️
징11
취뽀 화이팅!!!!!!!!!!!!
징12
취뽀 화이팅!!! 좋은 결과있길 바라♥️
징13
취뽀 화이팅 화이팅 ㅇAㅇ❤️
징14
취뽀하띵해! 하띵하띵! ❤💚💙💛🧡💜
징15
취뽀 하띵 하띵 !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
징16
취뽀할거야! 올해 가기 전 좋은 소식으로 마무리 할 수 있길
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 3:12 ~ 1/22 3:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation