공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 311l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

퍼포+뮤비+M2 뮤비 정리

KQ fellaz (연습생 시절 영상)

ATEEZ(KQ Fellaz) Performance video 1

ATEEZ(KQ Fellaz) Performance video 2

ATEEZ(KQ Fellaz) Performance video 3

ATEEZ(KQ Fellaz) (Yunho Solo) Performance video

ATEEZ - 으르렁 (Growl) cover Performance Video

-번외 KQ Fellaz 미국 연수기

KQ Fellaz EP.Final - From (Made by KQ Fellaz)

KQ Fellaz 미국 연수기 Bonus Clip

미니 1집 [TREASURE EP.1 : ALL TO ZERO]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - '해적왕(Pirate King)' Official MV (Performance ver.)

ATEEZ(에이티즈) - 'Treasure' Official MV

미니 2집 [TREASURE EP.2 : ZERO TO ONE]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'Say My Name' Official MV

ATEEZ(에이티즈) - 'HALA HALA (Hearts Awakened, Live Alive)' Official MV

ATEEZ(에이티즈) - 'HALA HALA (Hearts Awakened, Live Alive)' Performance Video (Short.)

M2 뮤비

[MV] ATEEZ(에이티즈) - Promise

미니 3집 [TREASURE EP.3 : ONE TO ALL]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'WAVE' Official MV

ATEEZ(에이티즈) - 'ILLUSION' Official MV

- 'AURORA' Official MV (Performance ver.)

일본 뮤비

ATEEZ - 'UTOPIA (Japanese Ver.)' Official Music Video

M2 뮤비

[BE ORIGINAL] ATEEZ(에이티즈) 'AURORA' in NEW YORK (4K UHD)

정규 1집 [TREASURE EP.FIN : ALL TO ACTION]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'WONDERLAND' Official MV

콘서트 영상

WIN - 서울콘

미니 4집 [TREASURE EPILOGUE : ACTION TO ANSWER]

공식 뮤비

ATEEZ(에이티즈) - 'Answer' Official MV

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴티니
빠진거 있으면 말해줘~ 아님 더 추가하고싶은거나!! + 복붙하고 퍼날라도 돼
4년 전
티니1
우와 고마워 티니야ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
참고로 인티자체가 썸네일 3개까지만 뜨는듯 ㅠㅠ 따로 html 따면 되긴하는데 원하면 말해줘 내일 수정할 순 있어! 양이 많아서 링크만 있는게 더 깔끔할거같으면 괜찮고 ㅎㅎ 위에 세개 영상은 자동으로 뜨는거야!
4년 전
티니2
할라 퍼포!
정리한다구 고생했어~!

4년 전
글쓴티니
엇 낼 컴터로 추가할게!
4년 전
티니3
정리해줘서 고마워 진짜 필요했는데 ㅠㅠㅠㅠ근데 뮤비 인티에서 재생하면 조회수 집계 안되니까 사이트에 직접 들어가서 보자!
4년 전
글쓴티니
아 그래? 그러면 html 안걸고 링크로 둘게!!!
4년 전