공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
나도 이써!!
4년 전
4년 전
익인1
좋아조항
4년 전
4년 전
익인1
흐미 에이전트가 완전 와우네
4년 전
4년 전
100만이 맥시멈이면 심각한디
4년 전
익인1
오오 새로운 사람이다
4년 전
전부 다 우완이면 욕 안먹나 저팀은
4년 전
통크게 90만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인1
와 우리 민호
4년 전
1선발이 90만이면 2선발은 얼마냐
4년 전
익인1
증말 쓰
4년 전
익인1
아 왜 필터링 되지
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
한국말 어떻게 알아듣냐ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
돈 없는 팀 팬 스토브리그 보면서 왜 눈물이 나죠,,,?
4년 전
익인1
222,,,
4년 전
익인3
4년 전
익인2
나혼산 장면이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
이번에는 바이킹....
4년 전
익인1
우리팀 왜 여기서도 돈없어...
4년 전
4년 전
익인4
통역 집에 일있어서 데려가 주려구ㅠ백단장님,,,,
4년 전
익인1
ㅋㅋㅋ단장님 귀여워
4년 전
4년 전
익인2
사진은 왜 계속 찍는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인1
뭐여
4년 전
4년 전
익인5
뭐여 미스터백
4년 전
익인1
????
4년 전
익인1
뭐요 세상에
4년 전
4년 전
4년 전
익인2
통역 뭐 있는거지???
4년 전
4년 전
익인2
선출인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
통역이 용병으로 오나
4년 전
익인1
이팀은 통역도 대박이네
4년 전
4년 전
익인2
모셔갑시다...
4년 전
4년 전
익인4
통역님,,,
4년 전
익인3
무슨 문제가 있는거지
4년 전
4년 전
익인3
검색 해봤다...고마워!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
헐.......
4년 전
익인2
결방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더블헤더 해주라구ㅠㅠ
4년 전
익인3
하필 내일 결방 이라니...
4년 전
4년 전
익인3
빨리 야구 시작 했으면
4년 전
익인6
감동이야ㅠㅜ
4년 전
익인6
가자...제발
4년 전
익인3
욕은 많이 먹긴 하겠다....
4년 전
익인7
ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분유버프 받아서 더 잘할거같다구 계약해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
솔직히 우리팀이었으면,,나라도 경악했을듯,,,
4년 전
익인2
댓글창 못 볼듯...
4년 전
익인5
그치,,드림즈니까 빨리 계약해!!ㅠㅠ지 우리팀이었으면ㅎㅎ,,,
4년 전
익인3
상황이 안타깝다
4년 전
50만에 15승 투수 데려왔네
4년 전
익인3
진짜 우리팀 이였으면 기사 절대 안본다
4년 전
익인6
나라도 우리팀이 데려온다하면 세상 놀랄듯
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨봐
4년 전
4년 전
익인2
말 진짜 잘하네...
4년 전
익인5
우리 단장 보고 배워봐
4년 전
익인1
백단장 우리 단장 해줘..
4년 전
익인2
헐 소진인가
4년 전
익인5
엥 끝이야?
4년 전
4년 전
익인5
여기서요???왜?????왜??????
4년 전
익인3
다음주 언제 기달려
4년 전
익인1
선생님들 제바류ㅠㅠ
4년 전
익인2
아악 여기서 끊네...여러분 내일은 우천취소 입니다...ㅠㅠ
4년 전
더블헤더 해야되는거 아니야?
4년 전
익인5
야구도 3시간을 하는데 하
4년 전
익인8
와 못 기다리겠다 진심
4년 전
익인7
악 악!!
4년 전
익인5
삼천만 야빠 살려
4년 전
4년 전
익인9
아니 내일 결방 말이돼...?????? 이렇게 끝내는게어디써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아 너무 재밌어ㅠㅜㅠㅜ프ㅜㅠ퓨ㅜㅜ 핸드폰으로 생방봐서 같이 못달린거 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 너무 재밌다나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전