공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 66l
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요

아 지금도 살 수 있나 지금이라도 살까,,
이런 글은 어떠세요?

햇살1
헐 시그,,, 얼마나 소량일까 디엠 해봐야하나,,,?
4년 전
글쓴햇살
해봐!!
4년 전
햇살1
나도 시그 만들어조고싶어 최고의 셀렉할텐데 홈마할 상황이 아니라 슬프다ㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
햇살1
울림 사진 기사 안 뽑냐,,,? 눈물
4년 전
글쓴햇살
1에게
스튜디오가서 찍는둣,,?ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
날 뽑아,,,,,,,😭 단점은 다 예뻐서 셀렉하다가 울듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 다 보여주면 안될까요?하고 비하인드컷 다 공개할 사람임 나

4년 전
글쓴햇살
1에게
완전 좋은데?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솔직히 너무 사진 조금씩만 공개해ㅠㅠㅠㅠ 항상 아쉽다고요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치 우리 저장공간 걱정하지말거 팍팍 올려라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 내놔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 난 신나서 다 공개할듯 우리 애들 얼굴 좀 보십쇼 세상아!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
이게 나라다!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 솔직히 하드 함부로 날려먹을거면 걍 재깍재깍 공유해줬으면

4년 전
글쓴햇살
1에게
아오 하드 날린거 아직도 빡쳐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
제발,,,ㅎㅎ 정신차려,,,ㅎㅎ 휴 다시는 이런 일 없도록 해줘,,, 너네만 보고 쏙 사라지다니

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림,,,진짜 또 하드 날리기만 해봐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
죽빵 상시대기😊👊👊👊

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 엔터 회사에서 하드 날렸다는 소리는 못들어봤는데^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그러게,,, 잘 간수 좀 해봐ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 개인 일도 아니고 회사 일인데 조심성 무엇???

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 울림덕후들 관대한거 같애 다른 회사 하드 날렸다고 하면 난리 났을거 같은데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뭐 인티라서 그런거 아닐까,,, 이제 그만 날려 내가 아는 것만 두개야,,, 진짜 이제 그만😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 하긴 다른데는 어떨지 모르게네 하하,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 진짜 이중엽이 평소 가수들 가끔씩 챙기고 연습생 생일선물 사주는 이미지있어서 그나마 다행이지,,, 나도 그것때문에 그냥저냥함 대신 그런거 하나없는 이지영은 세상에서 제일 싫음

4년 전
글쓴햇살
1에게
이지영만 없으면 좀 나을거 같은데 하아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 너무 울림에 있기에는 당신의 능력은 이제 부족해요,,,^^ 고인물 파티 멈춰주세요

4년 전
글쓴햇살
1에게
고인물 차단~! 이지영 처단~!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 이지영은 처단해야함 차단 수준으로 안됩니다^^ 일처리 이지영이 관여한다는데 후^^ 시기 못 맞추는 것도 하드 날인 것도 사실상 이중엽보다 이지영이 큰 문제

4년 전
글쓴햇살
1에게
직급이 부사장 맞나? 부사장이나 되서 일차리가 그게 뭐꼬😡

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 부사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실질적으로 일 다하는 부사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중엽 귀가 좋은 노래 뽑아오면 시기로 엿 주는 부사장

4년 전
글쓴햇살
1에게
하 시기 증말,,^^ 언제 맞출 생각인지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림즈 데뷔는 아주 잘 맞춰주라 이지영

4년 전
글쓴햇살
1에게
월말 데뷔 반대야 우리 동윤 신인상 받게 해줘야 된다구요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 내새끼 꽃길 걸어야해 이 갈아 너네도 나도 이 갈거야 진짜 김동윤 내새끼ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅏㅇ 월말이 아니라 연말 암튼간에 여름안에 데뷔✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 눈치껏 잘하자 이미 아가들은 잘날 준비가 되어있으니 너네가 잘하자👊

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 일처리 지금처럼 하면,,,가만안도

4년 전
햇살1
글쓴이에게
가만안도 진짜 내가 관대한건 김동윤이지 회사가 아니에용

4년 전
글쓴햇살
1에게
격하게 인정

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하고싶다고?데뷔얼른해ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리도 바라는거야ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장 비밀번호는 김동윤 생일,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
공인인증서 비밀번호도 가르챠줄 수 이ㅛ어 동윤아ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
소박하지만 가져가,,, 사랑해,,,😭 까까 사먹어 애기

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤 영양제 같은것도 보내고 싶다 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 나도 그 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 어릴때부터 챙겨야해ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
뺏어가지말고 동윤이 먹게 잘챙겨주쇼

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 애기 건강해야해 건강이 최고야 진짜 나 김동윤 아프면 진짜 울것같아ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 아프기만 해봐ㅜㅜㅜㅜ 울림 가만안둬😡😡

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아😡 소중한 아기 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다고

4년 전