공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 232l
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요
프엑 할때 계펑 하셨나,,,아직 계정 남아있으려나,,,?
이런 글은 어떠세요?

햇살1
그 프엑 때 전광팜 인증 올리신건 아는데 계정을 몰라서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다정하시던데
4년 전
글쓴햇살
마자마자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
동윤이네 가정은 다 다정한가봐,,,ㅠㅠㅠㅠ 잘자랐지 애기
4년 전
글쓴햇살
진짜 다정+화목 한거 같딘해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
햇살1
ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 왕자님일수밖에 없지 김동윤😭
4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 그런 이유가 다 있는듯,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
물론 김동윤 존재면 나도 사랑둥이 왕자님으로 키울듯,,, 잘생기고 여리고 예쁘잖아ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 오구오구 울 강아지💕💕💕💕

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈에 꿀 떨어질 자신있다 양봉 산업 김동윤이 일으키다,,,!

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양봉업계의 희망

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 일코 못 해먹겠어 영상보면 광대가 폭발하려고함,,, 자꾸 재밌어 얼굴이 재밌다는걸 또 느낀다,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
일코 그거 나도 못해먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨🤟🤟

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 진짜 나 김동윤보면 잇몸 다 말라버려,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤벌쭉 하쥬ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워,,, 말하는거들으면 또 목소리는 낮고 난리야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
하 진짜 오늘도 처돌어요 동미 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
완전 동미 나야나,,, 최고 예쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이제 그 미 놈 필터링 되나버ㅏ 흑흑

4년 전
햇살1
글쓴이에게
슬프네,,, 동미를 동미라고 하지 뭐라해요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니가ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 착붙인데 동미년은 되나

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동미년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 더 격해졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 내 마음 이리 표현하리,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 동미년,,, 동윤아 사랑해 엉엉아앙아엉 알아??? 사랑해!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이에 미; 김동윤한테 충성

4년 전
햇살1
글쓴이에게
충성충성 애기야 넌 최고야,,, 울 사랑듕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 다 가져가

4년 전
글쓴햇살
1에게
투유 포유~ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 강아지,,, 진짜 사랑 많이 받을 존재,,, 격하게 싸라해

4년 전
글쓴햇살
1에게
애정 듬뿍 줄 준비 언제나 완료 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김동윤 어제도 말했지만 방금 타자치명서 얜 왜 이름도 이쁘냐 이러면서 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 동글동글해서 예뻐,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 어디 부족한게 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
김씨 흔하디 흔한데 어떻게 이렇게 찰떡이냐고 진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,, 너무나 찰떡이고 이름 자체도 예쁘고 잘 어울리고 눈물이 나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
솜랑단 이름 오열단으로 바꿔야됨(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,, 김동윤 보면 우는 병에 걸렸는데 못 봐도 울어요^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울다가 웃어서 뿔날듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 예뻐서 광대 웃음 짓다가 그 예쁜짤이 거의 다 프듀에 그쳤다는 사실이 슬퍼서 움 그래도 우린 브이앱 종졸 해서 다행이다

4년 전
글쓴햇살
1에게
그러게말이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
부이앱 김동윤 세상 꿀귀요미

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 저때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 저 배신 당했다는 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 압권

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 형들이 어떻게 나한테 그럴 수 있어,,,? 믿었는데,,, 나 동윤이인데,,,😨 진짜 꿀귀 강아지,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나 저 짤 너무 마음에 들어 진짜 찐귀요미야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 아 김동윤 예쁨 받는구나 싶었다 동윤이 눈치 까자마자 안아주는것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 놀리고 계속 웃지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 안아주기,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니가,,,쟤내머야,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
귀여워 애들,,, 놀란 김동윤 더 귀여워,,,😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 김동윤 진짜 배신당한 표정이야 봐도봐도 짱귀

4년 전
글쓴햇살
1에게
형들이,,민서가 나를...!?이런 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 음료수에도 뭐 탄거 보면 몰이 많이 당하는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
계속 당하는데 당할 때마다 그렇게 귀여워도되냐😭 왜 계속 충격받는데 계속 놀리고싶게😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 바부야 그러니까 놀리지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
난 뭔가 놀리고 반응 보고 바로 안아줄듯,,, 놀릴 맛 나지만 아기 달래는 줘야하거든요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나는 웃느라 정신없을듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽다고 해줘 김동윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
짤 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
웹툰 보다가 주웠지 히히히

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김동윤 보면 숨 쉬듯이 저 말 하게됨

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까!!! 저 짤 보자마자 어머 저건 꼭 동윤이한테 써야해 하면서 주웟다구

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 잘 주웠다 ㅇㅈㅇㅈ 솜랑단 소장 필수짤

4년 전
글쓴햇살
1에게
😘😘😘😘마쟝 김동윤 귀여워 사랑해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 귀여워,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 나 귀여움 써져있다

4년 전
글쓴햇살
1에게
마져,,,햇살 말이 다 맞아 반박불가 레알팩트,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나 진짜 노트북 덕질하면 책상 쾅쾅 치면서 덕질함,,, 지구 부셔ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북 부서지게숴

4년 전
햇살1
글쓴이에게
괜찮아 김동윤의 귀여움이 과한 탓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전