공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 54l
이 글은 4년 전 (2019/12/30) 게시물이에요
프듀 끝나고... 

셀프소개서 

셀카 여러장 

쉬는시간보내는영상 

단체브이앱 3개 

단체셀카 여러장 

더블유 프로젝트 티저사진 각 2장 

더블유 프로젝트 영상티저 2개 

잡지 2개 

개인 잡지  

울보 단독 브이앱채널 

리얼리티 

음원,뮤비  

이때 진짜 행복했는데,,,
이런 글은 어떠세요?

햇살1
그니까 다시 모터 달아줘,,, 우리 좋았잖아,,,⭐️
4년 전
글쓴햇살
우리 좋았자나요,,,
4년 전
햇살1
행복했었다,,, 또 기대해볼게,,,
4년 전
글쓴햇살
김칫국에 들어갈 김치 김장중이야 나눈
4년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 저걸로 국 끓이기 완료 전에 일하자 울림
4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 일하자😡😡✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그래 이정도 말했으면 지나가던 강아지도 알겠어,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 진짜 욕나오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 사옥 지나가는 강아지있으면 수고스럽겠지만 이지영한테 전달 좀 해주세요

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 물어도 됩니다,,, 이왕이면 한 번 물고와주세요,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나 대신 물어주고 짖어주세요

4년 전
글쓴햇살
1에게
개님🙏

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지보다 못한 이지영되버림

4년 전
글쓴햇살
1에게
개보다 못한 읍읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이지영 돌아가 울림에서 나가

4년 전
글쓴햇살
1에게
NAGA~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜,,, 나가기싫으면 잘해라

4년 전
글쓴햇살
1에게
잘합시다✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
👊👊👊👊👊펀치 대기👊👊👊👊👊

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⭐️상시대기⭐️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 20년에는 달라지겠지~ 협박 맞음

4년 전
글쓴햇살
1에게
협박이다 이놈드라 이것들 못알아 듣는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
얘네는 못 알아듣기보다 알면서도 안 하는것같아서 얄미워

4년 전
글쓴햇살
1에게
그게 제일 나쁜건데 진짜

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 모르면 가르쳐주기라도하지 이젠 모르기보다는 몰라 나 안할래! 이거같아서 짜증

4년 전
글쓴햇살
1에게
(대충 솜랑단 혈압 상승 하고 있다는 댓글)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
으 진짜 솔직히 내새끼는 연습생이니까 그래 떡밥보다 연습만 제대로 시키고 데뷔나 예쁘게 시켜 하지만 솔직히 선배돌 팬들도 불만많다는건 걍 일 못 한다는거잖아~~~

4년 전
글쓴햇살
1에게
일 못한다는게 매우 불만,,진짜 일처리 뭐하자는것,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 백만번 말하지만 너네 그릇보다 더 좋은 존재들을 담고있다,,, 솔직히 노래뽑는 능력말고 불만이 많아 내가

4년 전
글쓴햇살
1에게
불만 있는 사람 많은데 진짜 너네 복 받은줄 알아야됨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그래도 이번에 선배돌 크리스마스 이벤트는 잘한 것 같더라 홍보도 쫌 같이 해라

4년 전
글쓴햇살
1에게
오오 정신차렸나~?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
내 생각에 일부만 열일하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
일부만 월급 받아라^*^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솔직히 울림은 실적으로 월급 받아야 회사 제대로 굴러갈듯,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치? 내 생각도 그래!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 실적제 도입하라 울림!!!

4년 전