공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 57l
이 글은 4년 전 (2019/12/31) 게시물이에요
울림 보여주세요🙏 2019년 마무리 기념으로 보여달라😭
이런 글은 어떠세요?

햇살1
안보여주면 쳐들어간다
4년 전
글쓴햇살
난 아직 18살 김동윤을 보낼 자신이 없다고요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
19살 김동윤 아직 너무 어색해,,,
4년 전
햇살1
근대 동윤이가 빠른 이라서 나이가 너무 햇갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교도 분명 빨리 갔는데 같은 학년 창욱이한테는 형이라고 그러니까 막 어우 얘는 18살의 삶인지 19살의 삶인지 ㅋㅋㅋ 거기다가 수능까지 봤자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 빠른이라서 그저 김동윤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김동윤 귀여우니까 고딩해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19살해 땅땅

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 동윤이 뭔가 막내해야하는 기분이야 그냥 창욱이 형이라고 불러 친구 아니야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 친구 아니다 친구 하지마✊

4년 전
글쓴햇살
1에게
형이라고 하는게 귀여워,,, 창욱이도 어리고 아기같은데 뭔가 형같아 둘 다 아가야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘대 아가들 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,, 솜키링 나도 갖고싶어😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅍ

4년 전
글쓴햇살
1에게
물론 그 솜키링 나보다 크지만 나보다 구조구억배 귀여우니까 달고 다닐래,,,😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 햇사리두 기여웡

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤의 귀여움이 너무 대단한거야🥰

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그것 또한 그러하다

4년 전
글쓴햇살
GIF
1에게
볼 찔러보고 천국 가겠습니다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
가취가욥~!

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 진짜 이 캐릭터 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 볼살 빠지지마,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
볼살 빠지는 날=솜랑단 오열하는 날

4년 전
글쓴햇살
1에게
솔직히 지금 볼살 수준도 아냐 그냥 어려서 있는 젖살 수준임

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 근데 볼살 있었을 때도 턱선은 사기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고난 얼굴형

4년 전
햇살1
글쓴이에게
크 왜 이중엽 눈에 띄어서ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 발굴은 고마워,,, 근데 ㄹㅇ 김동윤 울림상이야,,, 울림이 사랑하는 얼굴

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋㅋ 울림이 놓칠리가

4년 전
글쓴햇살
1에게
그리고 내가 사랑하는 얼굴,,, 처돌아버리는 얼굴,,,

4년 전