공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 56l
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요
김동윤 울림 트레이닝 잘 흡수해서 시너지 효과 잘 날 것 같은 기분이야 여러모로 다방면으로 얼마나 성장해서 나타날지 너무 기대된다 내새끼😭
이런 글은 어떠세요?

햇살1
마자 울 동윤 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
항상 열심히 하는 친구니까 더 잘 할거야 내새끼❤️
4년 전
햇살1
고럼고럼❤️
4년 전
글쓴햇살
김동윤 못 할 걱정은 레알 없어 노력은 배신 안 해
4년 전
햇살1
김동윤 덕질만큼 공부가 재밌었으면 인서울은 했을텐데
4년 전
글쓴햇살
1에게
어우 그냥 껌^^ 진짜 그냥 자발적 박사 학위 도전

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석사박사 가즈아

4년 전
글쓴햇살
GIF
1에게
이거 진짜 첫만남인데 비주얼 귀여운 다 가져감

4년 전
햇살1
글쓴이에게
악 나 저때 김동윤 보러 안가고 뭐했지ㅜ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 나도,,, 물론 내 마음에 드는 저렇게 예쁜 애기가 있을 줄 몰랐지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 예뻐도 예뻐도 심하게 예뻤던 상암 김동윤

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하 동윤아,,ㅅ,,ㅅ,,소중해,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
사랑해 김동윤😭 양심없어 누나는😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨

4년 전
글쓴햇살
1에게
그냥 김동윤 좋아하는 순간 양심 갖다버림

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 아냐 양심 되찾아와

4년 전
글쓴햇살
1에게
흠 동윤이가 성인되면 찾아올게,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동윤이 성인되면 내 나이 몇이야 하,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
흐린 눈,,, 괜찮아 잘생기면 오빠

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ,,오,,,으 애기야ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 애기야 김동윤,,, 우리 애기 그냥 오빠는 옵지니스로 하자,,, 넌 그냥 애기야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
옵지니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
옵지니스 중입니다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
기가 막힌다 진쯔아,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
빛나는거 맞음,,, 얼굴 봐 빛이 나잖아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
캬아아아

4년 전
글쓴햇살
1에게
와 진짜 멍미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도를 지나친 미모

4년 전
햇살1
글쓴이에게
도를 지나쳐서 미치기 일보 직전 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
전 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 변태같지만 김동윤 목젖 발려

4년 전