공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 106l
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햇살1
아니 쓴햇살은 왜 일반인 사찰을 하고 그래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본문 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝 놀래쨔나
4년 전
햇살1
김동윤이 빛나는걸 어떡해요😭😭😭
4년 전
글쓴햇살
마자ㅠㅠㅠㅠ 김동윤이 빛이 나는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
햇살1
주창욱 피셜 뮤비 후광 효과보다 평소 후광이 더 쎈 애기,,,❤️
4년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 창욱이 주접 만만치않아,,,
4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 담담하게 생겨서 왜 동생 주접 덕질하냐고 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 김동윤 후광은 맞는 말임 팩트쟁이네

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞다맞다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
생각난 김에 1분1초 뮤비 보고 왔다 김동윤 미쳤네 미쳤어 다시 봐도 여전히 예뻐😭😭😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
므ㅓ 김동윤 예쁜거 말하기도 입아프긴해 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 입 아파 하지만 입 아파도 널리 알려야하고 주접 떨고 싶은 김동윤이야😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 널리 알려야됨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림만 모르지 널리 알려야하는거

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 월급 왜 받냐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 지금 연습생이라서 참는거야 데뷔하고나서는 떠들썩하게 난리쳐줘야함

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈㅇㅈ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 김동윤 너무 예쁘고 귀엽고 다해서 누나는 덕질밖에 할게없어,,,😭😊

4년 전
글쓴햇살
1에게
덕질이랑 울림 패기,,ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 둘 다 숨 쉬듯이 가능해

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어니 울림 신개팀 겨울잠 자세요?

4년 전
글쓴햇살
1에게
너 지금 뭐해 자니 밖이야~?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 9월에 행복했었잖아

4년 전
글쓴햇살
1에게
야 9월에 힘들었냐? 어? 힘들었냐고? 그럼 9월에 한번에 풀지말고 조금씩 풀어주든가,,씌익씌익

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 꾸준히가 중요한거라고 우리 장기전이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
인생은 장기전이다✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그래도 9월에 일해서 그나마 다행 9월에도 일 안햇으면 지금쯤 시름시름

4년 전
글쓴햇살
1에게
(대충 최고의 짱돌을 들고 간다는 댓글)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
(대충 동의를 넘어서 환영한다는 댓글)

4년 전
글쓴햇살
1에게
같이 가자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 눈 감아 처리하고올게 이거 너무 인소 남주같은 멘트인데 머쓱,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 너는 형아 누나들이랑 좀 멀리 가있어,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 김동윤이 형 소리 듣는거 세상 어색해 진짜 평생 막내라인했으면

4년 전
글쓴햇살
1에게
생각해보니까 이제 오디션보고 들어오는 애들 중에 동윤이보다 어린애도 들어오겠지?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 상상도 안 가,,, 물론 동윤이가 형이 되더라도 동윤이는 애기지만,,, 악 어색해

4년 전
글쓴햇살
1에게
어색어색 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 김동윤 그냥 막내라인 해주라,,, 우리 애기는 막내라구요😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 울림 차기 무조건 김동윤 막내✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
부탁이야,,, 김동윤 얼굴 막내상이라고 완전😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 동윤이 막 형아라고 동생 챙기는거보면 또 막 흐뭇할거 같고,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 누굴 챙겨 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 최고참이지만 챙기는 것보다 챙김받는 게 더 익숙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그간그랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜 김동윤 너무 애기같이 보여서 큰일,,, 넌 가만히 있어 다 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 막 어리게 생기긴 했어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
순둥하게 생겼지 막 나이에 비해 엄청 어리게 생겼다 생각해본 적 없는데 또 평소 하는 짓이 대놓고 애교 뿜뿜 스타일도 아닌데 그냥 애기같아 김동윤😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 설명할 수 없어,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이게 바로 마성의 남자라는 뜻이지,,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 김동윤 마성의 남자,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 마약보다 더 중독적,,, 물론 마약해본 적 없지만 마약곱창같은 남자,,, 아무말,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약같은 머스마,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
사투리하니까 갑자기 생각난건데 김동윤 완전 서울 사람처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지역 나누는게 아니고 뭔가 첫인상부터 사투리 상상이 안 가길래 뭔가 서울 경기 사람인가 싶었는데 진짜 서울 사람이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시냄새,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 뭔가 사투리 흉내 낸다고해도 세상 제일 어색할 갓 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못 할것같아

4년 전
글쓴햇살
1에게
어 완전 못할거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이는 사투리 안 하는걸로! 근데 못 하면 못 하는게 너무 귀여울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림즈들이 사투리를 쓴다면 억양 까지는 아니더라도 뭔가 주워듣고 쓰지 않을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 근데 그 쓰는게 너무 어색할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여우니까 한 번 따라해봐 김동윤

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐해봐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤의 모든 것은 잘하면 발리고 못하면 귀여운거임

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈㅁㅈ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 아침에 큰방 루머 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 건들지마라 진짜 뭘 나가 회사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
엥? 큰방에서 그래?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응 아까 아침에 울림 연습생들 나간거 맞아? 글 올라왔어 뭐 한 명 빼고 다 나갔다 누구는 오디션 보러다닌다더라 본문 이러던데 댓글로 다 최근 목격담 떴고 아니라고 프갤 루머라고 했는데 인기글 1위 꽤 오래 찍었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
자느라 못봤다,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
프갤 왜 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림이 막 좋은건 아니지만 내새끼 울림 안 나갔어요,,, 프갤 루머 신기하다 만들어서 얻는게 뭐지

4년 전
글쓴햇살
1에게
https://instiz.net/name_enter/67866415 이 글 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 알못이 이래 깝쳐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 뭔가 궁금하면 물어볼 수는 있다고 생각 들면서도 잘못된 내용 수정도 안 된채로 인기글에 계속 있으니까 괜히 기분 별로,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
괜히 분탕 치러 온거 같다는 생각도 든다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 그러니까 보란듯이 김동윤 보여줘 울림즈 자랑해 내새끼들 너네는 지금부터라도 일 바르게 더 열심히 잘해야한다고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 어차피 이러나 저러나 욕먹는거 같은데,,아 이렁 생각 가지면 안되는건가,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 뭘 어떻게 해야할지 모르겠음 난 김동윤 계속 엄청 덕질할거고 울림즈 데뷔 응원할거고 울림 타가수들도 호감이라 울림 못 벗어남 근데 사고 친 직원은 현재 울림이 아니고 그럼 울림이 지금 뭘 어떻게 해야 그나마 괜찮아질지 모르겠음 진짜 심지어 적어도 공소장 기준 프엑은 관련이 없는데 그렇다고 막 나가기에는 눈치보이는것도 사실이고 모르겠다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 김동윤 미친듯이 보고싶다

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 내가 울림을 몇년동안 덕질 했는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 어떻게 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 울림 절대 망하지마 근데 죗값은 치루고 이미지 복구해ㅠㅠㅠㅠ진짜 애증증증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 울림 너네 망하지마 짖짜 울림즈 다 책임져

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동윤 꽃길 걸어야해 울림즈 무조건 잘되어야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 큰방에서 무슨 말을 못 한다고ㅠㅠㅠㅠ김동윤 못 보는 것도 서러운데

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ 큰방가소 못하는말 여기소 하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 나도 그래😂 제발 울림 뭐 어떻게 일처리 잘해서 소속가수들이랑 연습생들 더 잘되게 해줘라🙏 김동윤이 무슨 죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 일처리 좀 잘해라 이놈드라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 지켜봐야지ㅠㅠㅠㅠ 화가 나고 속상할때는 예쁜 걸 보자,,, 김동윤 심신 안정,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 진짜 저 사진 완전 빛나,,,😭 내새끼 미모 진짜 완전 빛나,,, 크으 부심 내가 다 갖고있어

4년 전