공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 81l
이 글은 4년 전 (2020/1/03) 게시물이에요
먹어봤으면 동글동글 동윤이가 동글동글 몰티져스 먹네 완전 귀여워 동윤이 단 것 좋아하는데 몰티져스도 좋아할 것 같아 입맛마저 귀여워 김동윤❤️
이런 글은 어떠세요?

글쓴햇살
옴뇸뇸 몰티져스 꺼내먹는 김동윤 상상했는데 진짜 귀엽다😭
4년 전
글쓴햇살
자기같이 동글동글 몰티져스 먹는 김동윤 보고싶다😭
4년 전
햇살1
그러게 먹어봤을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
그 몰티져스 큰 통 알지? 그거 품 안에 안고 팬더처럼 앉아서 야곰야곰 먹는 김동윤 보고싶어,,,
4년 전
햇살1
으악 귀여워주거
4년 전
글쓴햇살
진짜 김동윤 말랑이 모든 상상이 다 귀여워 이런걸 보여주라고,,, 사진 한 장이라도 좋다고,,,
4년 전
햇살1
울 동윤 살아있니,,,
4년 전
글쓴햇살
1에게
와 저 댓글 달자마자 안고독방 알람 울리는데 나인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜랑단 마음 다 똑같아😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 햇살인줄 알아써

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 파워눈팅러야,,, 울림 보고있어,,,? 온 솜랑단이 김동윤을 원하고있어,,,😂

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ파워눈팅렄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 존재감을 드러내!! 아니 근데 안고독방에 인티 하는 사람 있는거 같긴 한데 왜 독방에 사람이 없는거 같지 아니면 내가 다 다른 햇살이랑 만나고 있는걸까,,?ㅋㅋㅋㅎ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나는 독방 항상 상주 인간인데 거의 지박령 수준^^ 여러분 독방 놀러오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동윤 사랑하는 사람 더 많이 많이 보고싶다,,,😂

4년 전
햇살1
글쓴이에게
독방 커먼 ㅠㅠㅍㅍ

4년 전
글쓴햇살
1에게
같이 김동윤 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공할 주식이라고 김동윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 초반에 독방 사람 좀 있었고든 독방 호칭 신청때 까지는 사람 많았는데 다들 어디로 갔나여ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 떡밥 적은 연습생이라 그런 것도 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 레알 한줌단이라해도 내가 김동윤을 안 좋아할 일은 없지만 인티에서 가끔 조금 외로워😭 그래도 김동윤 세상 제일 사랑해 영원해,,,❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자

4년 전
글쓴햇살
1에게
나는 우리 강아지 데뷔할 때까지 여기 지박령할거야😭 물론 데뷔하면 더 처돌이 덕후 하는거지,,, 데뷔하는 날 파티할거야👏👏👏

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 데뷔하는날 파티각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 그때까지 솜버솜버하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
당요나지

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 항상 말하지만 진짜 넌 데뷔만 해봐,,, 데뷔만 하면된다 온갖 사랑을 와랄랄라할거야ㅠㅠㅠㅠ❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와라랄라라랄 해줄거야 진짜ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 뉴사진 하나하나에 감격할듯 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 일부러 그러냐,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 솜랑단 강하게 키우네,,,😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
😢😢😢😢😢

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 약하게 키워주면 안될까,,,😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 우리 약하게 키워줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리가 사람을 찢는다지만 동윤이 앞에서는 한없이 약해진다구,,, 아무말이지만 맞는말,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다맞다

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 말랑말랑 강아지 오늘 저녁은 뭐 먹었을까,,, 많이 먹었니 아깅

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그러게나 말이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
예상으로는 연말에 휴가받은 것 같던데 이제 다시 울림이려나,,,? 푹 쉬었을까

4년 전
글쓴햇살
1에게
궁금한 점 오조오억개

4년 전
햇살1
글쓴이에게
물어보고 싶은거 엄청 많은데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 하찮은 일상 질문이라도 김동윤이면 다 궁금해 진짜루,,, 다 궁금해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
브이앱 켜줘ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 인터뷰라도 나가고싶음 마음,,, 잡지사 하나 차려야해 나 소속사가 안되면 잡지사라도 차렸어야지 나놈아,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
전공을 살려보자,,, 아무리 생각해도 연예기획사 쪽과 연관이 없군,,, 때려치자^^ 김동윤 그냥 돈 벌어올게 통장 가져가,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공 어딘데,,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
경영학과,,,^^ 동윤아 그냥 나는 돈 많이 벌어서 덕질할게,,,😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 와 멋이ㅛ어,,,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 전혀 나는 그냥 레알 찌랭이임 환상을 멈춰주세요 제발 그런 사람이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
(초롱초롱)

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 뭐야 햇살 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 아니야 난,,, 근데 갑자기 생각난건데 우리 강아지 대학 안 가겠지?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응 왠지 기사 났을거 같앵

4년 전
글쓴햇살
1에게
뭔가 안 갈거라고 생각했는데 가면 나 진짜 놀라뒤집어져 뭔가 선배그룹 멤버도 울림즈도 대학다니는 친구있어서 가려나 생각이 갑자기 들더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
요즘도 다니나?

4년 전
글쓴햇살
1에게
글쎄 모르겠네 근데 아무리 연습생이어도 연습 집중하면 바쁠테니 그냥 학교 안 다니는 것도 좋을 것 같,,,지만 우리 동윤이 하고싶은거 다 해❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 동윤이 하고 싶은거 다 해❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
하지만 아직까지는 대학생 김동윤 상상조차 안된다,,, 고등학생 김동윤이 완전 찰떡 그 자체인데요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아직 사복 말랑이보다 교복 말랑이가 더 잘 어울려 우리 강아지🥰 교복 말랑이가 너무 예쁜 탓도 있지😭

4년 전