공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 42l
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요
김동윤 벌써 귀엽고 잘생기고 다해먹었다😭
이런 글은 어떠세요?

햇살1
솜버솜버😭
4년 전
글쓴햇살
생머리 예상+단정한 교복+김동윤=또 하나의 레전드 각
4년 전
햇살1
각각
4년 전
글쓴햇살
벌써 풋풋하고 예뻐 내새끼🥰
4년 전
햇살1
졸사 빨리 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 김동윤 교복 항상 단정하게 입어서 발려

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 안단정 한것도 보고시퍼

4년 전
글쓴햇살
1에게
내 심장 부셔질까봐 안 보여주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
심장 잘 부여잡고 봐야지,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
내가 또 단정한 남자에 처돌아버리는거 어떻게 알고 김동윤 진짜,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 천재만재 솜강아지 울 애기ㅜㅜㅜㅜㅜ너가 연생이라 떡밥 적어도 참는거야ㅠㅠㅠ 근데 못참겠어(?)

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 너가 연생이라 참고있는거지 연예인이었으면 나 울림 뒤엎었어 그리고 못 참겠어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림즈팬들 다 그렇겠지,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그럴거야ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 김동윤 핵처돌이라 증세가 심해,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 김동윤 이 앙큼한 말랑이,,, 사람 홀려놓고 사라졌어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 때문이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한꼬집단 되겠어 우리 좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 아무리 코어래도 애기는 보고싶다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마ㅏㅈ 진짜 우리 솜털단 되겠어,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼가 큰 사랑 받을 사람인데,,, 불안하게 그러지말자 울림,,,😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
일당백 하고 싶어도 뭐가 뜨질 않으니가ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 난 일당억할 자신이 되어있는데 왜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
tell me why~ 큰방 나가서 영업할거=과사 떡밥이 넘쳐나는 김동윤 하세요~ 해야 될 판 이라고 짖짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 과사가 다 레전드긴한데 그것도 한계가 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 복습쟁이,,,

4년 전