공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 185l
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요
나 올홀 처음 갈때 여긴 공연장이 작아서 스탠딩 얼마 안들어가는데 괜찮겠지~ 팬덤도 착하니까~ 이러면서 진짜 만만하게 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 죽을뻔함.. 답답해서 죽을것같았음 그래서 못 버티고 중간에 나가는 사람들도 많았어 공연장이 작아서 스탠딩이 시야는 좋아 근데 시야만 좋아 

진짜 나처럼 만만하게만 보지마ㅠㅠ 

스탠딩은 무대를 즐길수있는 곳이 아니야 애들 보러가는곳이지 

스탠딩 자신있었는데 진짜 너무 힘들었음 

콘서트 시작전에 입장만 했을때도 사람들이 너무 촘촘하게 서있어서 숨막히더라 

무대를 즐기고 싶으면 닥 좌석 

올콘 스탠딩은 진짜 못할짓이고 올콘 뛸거면 난 좌석 하나 스탠딩 하나 추천해 

스탠딩이면 아예 뒤로 빠지거나 펜스를 잡아야돼 

중간에 끼면 걍 죽음.. 

그리고 안에서 패딩 입고 있지말고 얇은 겉옷이나 반팔 입어야돼
이런 글은 어떠세요?

티니1
나 물어볼거 있는데 겨울이라서 패딩입고가잖아 근데 스탠딩 뛸 때는 패딩 어떻게 해?
4년 전
글쓴티니
물품보관소나 차에 두거나 입고가거나 허리에 두르거나?
4년 전
티니1
아앗 숏패딩 같은게 좋겠다 그럼 고마워ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 아니 잠시만 홍중아 14 16:24259 0
에이티즈티니들은 팬미팅 커버 서베이 뭐 넣었어?! 16 06.12 23:47212 0
에이티즈 워크 파트 3 13 06.12 13:05372 0
에이티즈 정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 13:43317 0
에이티즈 오 우리 프롬 무료 체험 이벤트 하나봐 16 11:07433 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위