공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/8/07) 게시물이에요

내가아이돌에 대해서 너무무관심한거같아서ㅋㅋ

좀어려운질문좀!!

뭄1
비스트의 헐랭이삼인방은?
12년 전
글쓴뭄
....몰라...
12년 전
뭄37
장현승 용준형 이기광 입니다ㅎㅎ 그냥 각 멤버 + 헐랭이 치시면 쫙 나올 듯ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄2
비포의 혈액형을 맞추시오 나름고난이도 문제당
12년 전
글쓴뭄
이건안다 비형네명하고 에이형한명
12년 전
뭄8
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런...
12년 전
글쓴뭄
헐 아니야???????????????????? 아니야????????????
12년 전
뭄14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비한명 에이형네명
12년 전
뭄17
반대야ㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB1A4엿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄9
탈락...
12년 전
뭄11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄14
에이형한명이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄22
익인2)주무세요... 차똔똥같은애가 네명이나있다니....................
12년 전
뭄23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄3
비스트에서 알고보면 제일 웃긴 사람은?
12년 전
글쓴뭄
??요섭이?
12년 전
뭄19
현승이..☆잘 모르겠다면 초록창에 장현승 초토화 검색
12년 전
뭄4
샤이니 개드립 신은?
12년 전
글쓴뭄
종현이?
12년 전
뭄5
비스트에서 조선시대왕을 물어봤더니 광개토 대왕이라고 대답했던 사람은
12년 전
글쓴뭄
??몰라ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄61
기광이!
12년 전
뭄7
빅뱅의 노래중에 아이유가 피쳐링한 노래는?
12년 전
글쓴뭄
승리 창문을열어인가
12년 전
뭄53
그건 지디가.....아이유가피쳐링한곡은 승리 I know
12년 전
뭄10
샤이니 실세는?
12년 전
글쓴뭄
몰라요ㅠㅠ
12년 전
뭄12
빅뱅중에 위인을 성대모사하는 멤버는?
12년 전
글쓴뭄
모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄54
대성이야!
12년 전
뭄56
대성이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄13
비스트중에서 내남자는
12년 전
뭄15
장현승 머리털
12년 전
뭄36
헐 그거라도주면감사하겠다
12년 전
뭄16
너 캡처
12년 전
뭄18
없어
12년 전
글쓴뭄
없다
12년 전
뭄31
정답이야...잘아네...
12년 전
뭄21
나 이거 칠라했는데
12년 전

뭄20
신개념 팬티노출을 한 아이돌은?
12년 전
글쓴뭄
아 봤는데 이름을몰라ㅠㅠ
12년 전
뭄43
진영이야!ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄24
빅뱅중에 춤을 제일 잘추는 멤버는?
12년 전
글쓴뭄
승리아니면태양?
12년 전
뭄33
탑이야!! 춤탑~꺼모꺼모~
12년 전
뭄25
비원에이포 리더는
12년 전
글쓴뭄
진영이?
12년 전
뭄42
나이거왜물어본걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쉽지...흡
12년 전
뭄26
블락비의 귤은
12년 전
글쓴뭄
모릅니다...
12년 전
뭄60
((귤형)) 재효야
12년 전
뭄27
쓰니가 알고있는 제일 신인
12년 전
글쓴뭄
엑소
12년 전
뭄28
빅뱅중에 술마시고 유타를 해서 전설로 남아있는 멤버는?
12년 전
뭄35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지 모르겠어ㅠㅠ
12년 전
뭄65
이것도 탑이야! 춤탑 꺼모꺼모~가 여기서 탑이 말한거 ㅋㅋ
12년 전
뭄29
오이를 맡고 있는 아이돌
12년 전
글쓴뭄
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
12년 전
뭄64
박경아님? 타팬인데알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄90
망고도 맡고계시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄30
비스트에서 남신인데 인간인척하는 멤버는?
12년 전
글쓴뭄
손동운
12년 전
뭄32
비포 가장최근에나온노래는 모르면 삐짐
12년 전
글쓴뭄
잘자요굿나잇!
12년 전
뭄34
비투비 메인보컬은?
12년 전
글쓴뭄
미안 비투비를몰라...흙
12년 전
뭄38
블락비와비원에이포가 SBS MTV에서 했던방송은?
12년 전
글쓴뭄
???뭐지??
12년 전
뭄72
매치업! 진짜웃김ㅋㅋㅋ
12년 전
뭄39
밥은 어떤 그룹을 줄여서 부르는 말일까?
12년 전
글쓴뭄
비에이피
12년 전
뭄40
비스트 파란돼지는?
12년 전
글쓴뭄
몰라ㅠㅠ
12년 전
뭄73
용준형이
12년 전
뭄41
비투비의 외국출신 멤버는?
12년 전
글쓴뭄
비투비를몰라요ㅠㅠ흡
12년 전
뭄45
비투비 소속사는?
12년 전
글쓴뭄
비투비를몰라ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭄82
알려드리겠습니당!!!
비투비는 큐브엔터테인먼트(포미닛, 비스트, 지나 소속)에서 2012년 3월 22일에 데뷔한 신인입니다. 멤버는 서은광(리더, 메인보컬), 이민혁(랩, 보컬), 이창섭(보컬), 임현식(보컬), 프니엘(랩, 미국 출신, 한국이름 신동근), 정일훈(랩), 육성재(보컬) 이렇게 7명입니다. 7명 모두 실력이 괜찮으니 이쁘게 봐주세요!!

12년 전
뭄46
빅뱅중에 A멤버가 술마시고 케익에 머리를 묻고(?) 잠들어서 B멤버는 A멤버가 죽은 줄 알았어 A,B는?
12년 전
글쓴뭄
???처음들어보는데..
12년 전
뭄76
밑에 익인이 정답을 말했넹!
12년 전
뭄71
A는 탑 B는 권지용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄47
빅뱅이 외국가서 상타온 부문 두가지
12년 전
글쓴뭄
...상탄건들었는데부문을몰라..
12년 전
뭄48
성시원은 어느그룹의 누구?
12년 전
글쓴뭄
몰라엉엉엉엉
12년 전
뭄85
에이핑크 정은지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄49
비원에이포 일본 데뷔곡은?
12년 전
글쓴뭄
미안 일본데뷔한줄몰랐어ㅠㅠ
12년 전
뭄75
그래...☆★
12년 전
뭄87
뷰티풀타겟이야..ㅎ....
12년 전
뭄50
샤이니 엄마는?
12년 전
글쓴뭄
키?
12년 전
뭄51
비포데뷔곡은?
12년 전
글쓴뭄
뷰티풀타겟인가
12년 전
뭄77
....ok이야..☆★
12년 전
뭄52
블락비 중 전 회사에서 같이 연습했던 타그룹 멤버한테 멘션 보냈다가 씹힌 멤버는?
12년 전
뭄58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
몰라요ㅠㅠㅠ
12년 전
뭄83
비범 이예요 타그룹 멤버는 성열이...
12년 전
뭄55
비스트중 똥사진을찍은사람은?
12년 전
뭄67
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
못웃겟다ㅠㅠ
12년 전
뭄91
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋ근데오해할까봐말해주는데 강아지똥이아닐수도있는강아지똥이야..뭐지??어쨌든그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭄57
엑소에서 키젤큰 두명은? (K,M 합쳐서)
12년 전
글쓴뭄
잘몰라요 흡
12년 전
뭄86
K 찬열 M 크리스 에옇...
12년 전
뭄59
비에이피에서 내남자는?
12년 전
뭄62
자라
12년 전
뭄63
자세요ㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
없다
12년 전
뭄66
bap 에서 최강랩퍼는....ㅋ.ㅋ....ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
방용국
12년 전
뭄79
ㅇ..아니야...ㅋ...반어법...ㅋ....ㅋ.ㅋ.ㅋ..
12년 전
글쓴뭄
젤로?
12년 전
뭄89
흡.... 반어법이라니까.......정대현임..........
12년 전
뭄68
비포에서 랩을 맞고있는애는?
12년 전
글쓴뭄
그 금발 누구지..
12년 전
뭄80
바.로
12년 전
뭄69
난 나름 아이돌꽤많이안다고 생각했는데 거의다모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
나도ㅠㅠ모르는거투성이네
12년 전
뭄70
비포에서 메인보컬을 맞고있는애는?
12년 전
글쓴뭄
진영이?
12년 전
뭄81
산들이야...☆★
12년 전
뭄74
블락비에서 똥색을 좋아하는멤버는?
12년 전
글쓴뭄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어 엉엉
12년 전
뭄84
이태일ㅋ
12년 전
뭄88
비원에이포 팬덤 이름은? 난쓰니를 믿어
12년 전
글쓴뭄
아 잠깐만 그거 그거 바나!!!!!!!!!
12년 전