공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 111l
이 글은 4년 전 (2020/1/13) 게시물이에요

1. 콘서트 시작전에 뮤비, 애들이 녹음한 공연전 주의사항, 애들이 촬영한 응원법 셋중에 하나라도 무족권 틀어주기 안그러면 겁나 덥고 지루해서 만족도 떨어짐 

2. 키오스크등 티켓인증받고 현장에서 이벤트 할때 

해도 되고 안해도 되지만 만약에 한다면 팬들 추운데 덜덜 떨면서 기다리게 하지말고 미리 뽑아서 나눠주기 팬들이 직접 뽑으면 시간 겁나 오래 걸려서 그날 감기걸림; 

3. 조명테러 하지말자 (참고:   

애들 얼굴 잘보이게 해주세요.. 

제발 잘하자..
이런 글은 어떠세요?

티니1
1번 데뷔전 쇼케에서 했으니까 믿습니다
4년 전
글쓴티니
헐 진짜?? 셋다 틀어줬어??
4년 전
티니1
아 쇼케가 아니라 미니(?? 팬미팅이였나 하튼 데뷔전에 공연전 주의사항은 했었어! 그땐 응원법이랑 뮤비가 없었구..!! 작년 팬미팅은 내가 안가봐서 몰라
4년 전
글쓴티니
헐 와 대박이다 미리 입장하는게 아니라 스탠딩 좌석 같이 입장하는거면 뮤비 틀어주기 힘들것같긴한데 하나라도 해주면 진짜 대박ㅠㅠㅠ 뭐라도 틀어주면 돼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
제발 틀어줘 엉엉... 케이큐.... 작년 팬미팅 가본 티니 있낰ㅋㅋㅋ 더 잘 알거같아..
4년 전
티니2
델문도 때 스탠딩 입장할때는 안틀어줬어! 좀 스탠딩라인 정돈되고 틀어줬어!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈/정리글🧡🖤5/27 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 61 05.27 13:111453 2
에이티즈/정리글🧡🖤에이티즈 독방 올스타전 기아KIA 투표인증❤💛 39 05.27 16:01357 2
에이티즈 연대 에타 아카라카 칭찬 후기 18 05.27 08:04632 5
에이티즈취켓팅 18 0:11214 0
에이티즈 변방티니 굿즈 고르는 기준 1. 실용성 2. 생김새... 20 05.27 15:55159 0