징1
난 아직도 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...걍 누구랑 싸우기도 싫고 다 놓고싶다~~~~
징4
이래서 오프시위하는거 괜찮은거 같음 하루빨리 모여서 뭐라도해야해 심지어 다음주면 명절이라 그 긴 연휴 지나면 더 어영부영해질수도 있음
징5
ㅇㅈ
•••
징3
ㅇㅈ
•••
징6
ㅇㅇ 안할거같아 왠지..
징7
그럼 걔 스케줄때마다 시위하는 수 밖에 아니면 진짜 돈 모아서 스엠주주라도 돼야하나
징3
팬들이 지쳐서 이해감 ㅠㅠ 빨리 시위 해야 할듯 ㅠㅠ
징8
근데 탈퇴바라는데
안할꺼같어 아마 계약도 얼마안남았고 게다가 위약금을 낼꺼같지 않음
뭔가 군대가고 그냥 잠잠하다가 계약해지 되지 않을까....

징9
내가봐도 이거일듯 그리고 스엠쪽에서도 탈퇴하라고 못할거야 그러면 걔네가 계약위반인데..
•••
징8
그치 게다가 그러면 언론에선 걘 하지 않을까...
•••
징8
피해자 코스
•••
징9
도저히 융화될수 없을경우 탈퇴는 안시키고 활동만 따로 하던가 그러지않을까 ...
•••
징10
나도이렇게생각해..ㅋ
•••
징8
그냥 같은 활동은 앞으로 없다....아이하트로 끝났음 너와의 관계는...
•••
징21
슴이랑 계약합의는 볼 수 있음 두쪽 다 계약금 안물게 얘기해서 탈퇴로 끝날수는 있어 선배그룹 그랬던적있어서
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
징13
징2
44.. 진짜
•••
징16
징14
근데진짜 팬덤박살나는 지름길임 ㄹㅇ
징14
결국 그 피해는 애들이 보겠지
•••
징16
스엠 진짜 생각 잘 해라
글쓴징
근데 지금 상황 넘 답없어 ㅠㅠ팬들도 지쳐서 탈퇴화력 엄청 큰것두 아니고 탈퇴 지지하는 팬들중에서도 그냥 마음 굳게 못먹고 방관하는 팬들이 많으니까😭 답없다 그냥 축복이아빠가 자진탈퇴하는게 ㅠㅠ
징18
단톡방에 애 낳았다고 사진 올리면서 멤버들한테 축하한다는 듣고 싶을까 아찔해 제발 자진탈퇴 해죠라ㅠㅠ
징19
탈퇴할 것 같은데 안하면 답이 없어
징20
해야함 탈퇴안하면 답없음
징22
재가 탈퇴안하고 계속 있음 끝내 내가 탈덕할듯.
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 9:20 ~ 2/29 9:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 5
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation