공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌
신설 요청 l To 소속사
l조회 263l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
하나 하긴 했는데 시계 피해서 한다고 위는 검정으로 깔아놓은 전신이야 ㅜㅜ 다른 사진으로 ㅂ꾸고 싶은데 좋은 사진 없니...?

배우님 사진으로 잠금화면하기 좋은 거 공유해주라 ㅜㅜ | 인스티즈

죠1
나는 일코용으로 다른 거 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 요거...?
4년 전
죠1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
죠1
4년 전
죠1
4년 전
죠1
아님 이런...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죠1
1에게
이것도 위에 비었네

4년 전
글쓴죠
1에게
근데 요런 사진들이 화면에 차게 하면 얼굴 가리고 어플로 테두리 같은 거 만들면 이상하고 그래 ㅜㅜ

4년 전
죠1
1에게
헐 글쿠나ㅠㅠㅠㅠ 일단 잠금화면 같은 크기들만 둘게 이건 기사사진

4년 전
글쓴죠
1에게
그래도 찾아주는 게 넘 고마오... 저거 내가 답글 단 검은 사진 저걸로 바꿨어!! 짱이뿌다...

4년 전
죠1
1에게
못 찾겠어서 지금 내 잠금 둘게..!!!!

4년 전
죠1
1에게
이거는 내 홈화면이야

4년 전
글쓴죠
1에게
헐 나두 이거 써도 되는 거야...? 너무 예쁘다...

4년 전
죠1
글쓴이에게
당근이지!!! 나도 짹에서 다운받았는데 조금 저화질이라 내가 선명하게 살짝 보정한 것들이야! 폰 켤 때마다 괜히 자신감 생기고 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글귀는 진짜 배우님께서 말하신 말이야

4년 전
글쓴죠
1에게
아 요고 다시 보니까 이런 사이즈가 딱이넹 ㅜㅜ

4년 전
글쓴죠
헐 이거 모야!!!!!!! 이거 이거!!!!!!!
4년 전
죠1
글쓴이에게
요기 들어가면 밑으로도 황시목 배경 좀 있당
https://twitter.com/wish_inthe_well/status/879024570803421185?s=19

4년 전
글쓴죠
1에게
고마워~~~! 천사야 천사 ㅜㅜ

4년 전
죠1
또 있는 것 같아서...~
4년 전
죠1
헐 우장훈도 있다
4년 전
글쓴죠
헐 뭔가 이거 딱 좋은 느낌이야
4년 전
죠1
조강이도
4년 전
글쓴죠
풋풋하고 예쁘다........
4년 전
죠1
아니면 내가 만든 이거나
4년 전
글쓴죠
다 유용하게 써볼게 이젠 뭘로 할까 고민이 될 지경...
4년 전
죠1
아님 며칠 전 퇴근길...?
으아 쓰니 폰에 딱 맞는 거 꼭 찾길 빌게ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴죠
1에게
악 요거 좋아! 근데 나 혼자 배경으로 하다가 로고 잘리는 건 상관 없으려나...? 그 생각에 공식 사진으로만 찾아다니고 그랬는뎅

4년 전
죠1
글쓴이에게
그거는 괜찮지 않을까...??? 어디 크롭해서 인터넷에 올리거나 카톡 설정하거나 그러는 거 아니니까...?

4년 전
글쓴죠
1에게
카톡 사진도 원래 안 되는 거야??? 어려워라...

4년 전
죠1
글쓴이에게
고의로 크롭한 것만 아니면 다 되지 않을까? 좀 걸리면 아예 홈마분께 디엠 넣어봐!

4년 전
죠2
나도 주운 사진들이지만,,
4년 전
죠2
4년 전
죠2
4년 전
죠2