공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2433l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
콘서트 없다고해 숨겨!!
4년 전
탄소2
노잼이라해야지 언능
4년 전
탄소3
세상 재미없다고 전해줘
4년 전
탄소4
오... 어려운 일인데 너무.....
4년 전
탄소5
학 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소6
콘서트 파업했다해
4년 전
탄소7
노잼이라구해
4년 전
탄소8
덕질은 셀프라고 전해줘
4년 전
탄소9
콘서트... 절대 없어 포도...
4년 전
탄소10
안 된다고 해. 더이상 콘서트 없다고 해.
4년 전
탄소11
자고왔다고해
4년 전
탄소12
콘서트 겨공해야 갈수있다해
4년 전
탄소34
잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
모른다고 해 ㅋ
4년 전
탄소14
아놔 노잼이라그래
4년 전
탄소15
우리 콘서트 안 한다고 해
4년 전
탄소16
미국에서 하던데? 라고 자연스럽게 얘기해 떨지말고 !
4년 전
탄소12
4년 전
탄소17
재미없다고해!!
4년 전
탄소18
피켓팅하라햇
4년 전
탄소19
지켜 내포도알
4년 전
탄소20
걍 모른다고행
4년 전
탄소21
다들 다급하구만 쓰니 잘 알지??
4년 전
탄소21
나도 잘 모르겠네 / 재미없다는데??
4년 전
탄소22
마텔 티켓 줘
4년 전
탄소23
이번년도 국내엔 콘서트 없다 해
4년 전
탄소24
콘서트 없다그래
4년 전
탄소25
그런거 셀프라거 해
4년 전
탄소26
내 티켓은 보호해줘
4년 전
글쓴탄소
처단해버려야하나...
4년 전
탄소35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
노잼은 너무 거짓부렁인것같고 포도 없어서 아예시도도 하지말라그래
4년 전
탄소28
우리 콘서트 가려면 싸이퍼 완창 가능해야한다고 해줘
4년 전
탄소29
올해 한국에서 안한다 해
4년 전
탄소30
나도 못간다고 해
4년 전
탄소30
한국에서 없을꺼라고 하자
4년 전
탄소31
콘서트가 뭐냐고하자
4년 전
탄소32
어차피 못간다고 해
4년 전
탄소33
그거 겨공 필수라거 하자
4년 전
글쓴탄소
나 오프에 죽고 못 사는놈이라 걔네 다 서울에 살아서 콘서크 때 내 숙소 제공해주는데
4년 전
글쓴탄소
난 집을 잃었다 ...휴
4년 전
탄소36
모른다해 ㅎ
4년 전
탄소37
비키니입어야 입장가능
4년 전
탄소38
선착순이라 하자^ㅁ^......적어도 일주일밤샘해여한다고
4년 전
탄소39
전세계 월드 투어 중이라서 한국 차례는 내년이라구 해
4년 전
탄소40
노잼이라해
4년 전
탄소41
울 직장친구도 방탄콘서트 갈거래...나도 못가는데요?
4년 전
탄소42
미국에서 한다고 하자
4년 전
탄소43
이미끝났다고해 올해 계획없다고해
4년 전
탄소44
ㅅ..숨겨
4년 전
탄소45
24시간 모니터 앞에 붙어도 갈똥말똥이라 해.... 현타 오니깐 친구로서 권하지 않는다 라이브 사서 안방1열에서 봐라 ㄱ
4년 전
탄소46
노잼이라고해...
4년 전
탄소47
못 간다고 해 안 한다고
4년 전
탄소48
콘서트 없다 그래!!!!!!
4년 전
탄소49
나도 똥손이라 잘 모른다고해
4년 전
탄소50
스밍 만번해야 갈 수 있다고 해
4년 전
탄소51
n주 동안 밤새서 티켓팅해야된다고 해
4년 전
탄소52
근데 진자 진심으로 입덕하다고 하면 판깔아조야지 모....ㅋ.ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 친한언니 입덕한대서 환영해주고잇서
4년 전
탄소53
없다고해!!! 콘서트 이제부터 안하기로 했다고!!
4년 전
탄소54
올해 없다고 해
4년 전
탄소55
올해에는 안한다고해 진짜 노잼이라서 잠온다고해
4년 전
탄소56
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해놓고 우울할때 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
도라방스.. 재미없다고 해죠...
4년 전
탄소58
입장할때 랩 심사받는다고해 s클래스 이상만 들어갈 수 있잖아 우리ㅋㅋㅠ 스핔콘때 한번 미끄러지고 다시 맨뒤로가서 줄서서 심사받았던거 기억난다ㅠㅠ
4년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
티켓 예매 이미 꿑났다고 하자 ^_^
4년 전
탄소61
없다구해
4년 전
탄소62
셀덕셀덕~
4년 전
탄소62
뭘 어떡하긴 어뜩해!!
4년 전
탄소63
콘서트 끝났다그래
4년 전
탄소64
콘섵가면암내난다해
코삭는다고해

4년 전
탄소65
방탄은 콘서트형 가수가 아니라 음원형 가수라고 말해줘
4년 전
탄소66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하면서도 참ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
콘서트 우린 해외에소만 해 ^~^
4년 전
탄소68
숨겨🤦‍♀️
4년 전
탄소69
〣( ºΔº )〣
4년 전
탄소70
안된다고해 숨겨 숨겨
4년 전
탄소71
와우.. 난 내주변 한명이라도 아미됐으몀 좋겠다ㅜㅜ 같이 덕질하고시픈데
4년 전
탄소72
콘서트 없다고하자
4년 전
탄소73
방탄콘은 못간다고해 1년전에 신청다받아서
4년 전
탄소74
마텔콘서트 알려주라 !
4년 전
탄소75
숨겨!!😭🙏ㅋㅋ
4년 전
탄소76
콘서트 없다고...ㅠㅠㅠㅠ숨겨야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
세상에 이렇게 노잼인 콘서트 없다해 애들은 화면으로만 보는 제일 재밌다해!!
4년 전
탄소78
없다그래!
4년 전
탄소79
머글은 출입금지야해버려ㅠㅜ
갈수록 힘들다.

4년 전
탄소80
콘서트 숨겨 방탄 숨겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소81
아아ㅡ 내 포도알~~~ 울 애들 숨겨!!
4년 전
탄소82
방탄 개인기 따라해야 가능하다고 해
4년 전
탄소83
입장할때 트월킹 해야된다고 해
4년 전
탄소84
일단 겨공부터 하라그래 프리미엄 회원만 확인할 수 있는 정보입니다.
4년 전
탄소85
싸이퍼 3 한번도 안 절고 끝까지 불러야 한다고 해
4년 전
탄소86
모른다해...
4년 전
탄소90
나도 잘 몰라 덕질은 자기주도학습임
4년 전
탄소91

4년 전