공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 125l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
내가 해외에서 생활할 때 큰 도움을 준 친구가 있어 

외국인이지만 한국어도 잘하구 에이티즈를 참 좋아하는 친구거든! 에이티즈를 너무너무 좋아해서 이번에 한국에 오게 됐는데 내가 선물을 꼭 주고 싶은데...내가 한 번도 아이돌을 좋아해본 적이 없어서 ㅠㅠ 

이 친구 진짜 에이티즈에 진심이거든 

알바 정말 정말 열심히하고 과외하고 해서 모은 돈으로 다 에이티즈 앨범 사고 외국 콘서트 가고 ㅠㅠ (동남아권 친구라 물가 차이가 엄청나서 콘서트 한 번 가면 한 달 월급 순삭인데도...월급이 20만원 정도거든 ㅠㅠ) 

마음이 넘 예쁜게 외국에서 사랑받는 것도 좋지만 

한국에서 잘되는 게 제일 중요하다고 늘 말해 ㅜㅜ 

한국 콘도 꼭 보고 싶다고 오는 거구..... 

나도 친구 땜에 투표같은거 엄청 했다 흐흐 ㅋㅋㅋ 

해외티니지만 앨범이나 유명한 굿즈는 다 있을 것 같아서 고민이야. 

혹시라도 추천받을 수 있을까 싶어서!! 키링같은 걸 만들어줘야하려나~~ㅠㅠ 

그럼 읽어줘서 다들 고마워😊
이런 글은 어떠세요?

티니1
혹시 그 친구가 한국에 언제와? 22일날 응원봉이 공개된대 응원봉 선물해주면 좋아할거같은데 응원봉 판매일은 언제부턴진 몰라 ㅠㅠ
4년 전
티니1
아 한국콘 보러 온다고 써있구나..! 그러면 응원봉 사주면 좋아할거같아
4년 전
글쓴티니
넘 고마워!! 응원봉 꼭 필요할 것 같다 ㅎㅎ
4년 전
티니2
슬로건같은것도 좋겠다!
4년 전
글쓴티니
오오오 좋다!!! 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
티니2
요즘 슬로건 많이 팔더라 겹치지않게 선물해주거나 차애슬로건 주면 좋아할 것 같아!ㅎㅎ 투표해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
티니3
나도 응원봉 추천 콘서트전엔 나올거야!
4년 전
글쓴티니
다들 응원봉 많이 추천해주는구나 고마워! 콘서트 필수템 ㅎㅎ
4년 전
티니4
시즌그리팅 아크릴 스탠드 에어팟케이스 이런것도 예스24 보니까 팔더라 콘서트 시작전에 나눔도 있으니까 받으라고 말해줘!
4년 전
글쓴티니
고마워 꼭 전해줄게!! 행복한 덕질해 티니야!☺️
4년 전