공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 503l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
이러다 ㅎㅈㅇㅁ의 아이콘으로 떠오르는거 아닌가 모르겠다 하..제발 ㅌㅌ해
4년 전
징3
생명은 선택권이 없어요~ 그래서 준비안되고 계획없는 임신은 잘못입니다~
4년 전
징4
맞어.... 진짜 섬뜩해서 미치겠어 쟤네는 양쪽 다 돈이라도 많지;
4년 전
징5
저러다 사랑하고 책임지면 된다!! 이런 대책없는 애들 나올까봐 걱정이다..
4년 전
징5
아니 이게 왜 저리 튀냐구 철저한 피임과 계획임신의 중요성으로 이야기가 이어져야지 대체 왜??
4년 전
징13
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ이거 새생명관련 말고요. 여자 인생관한건? 책임질게 하고 모두 다 행복해지는거 아닌데...
4년 전
징6
애는 무슨죄야
4년 전
징7
현실적으로 주변에 혼전임신?? 2~3년내에 후회하는 경우가 대부분이야 무슨...ㅋㅋㅋ 애초에 책임감 없는 행동의 끝이 행복일리가 없잖아 제발...
4년 전
징8
ㄴㅁㅇ
4년 전
징9
아이돌이 애초에 혼전임신 이런걸로 책임진다 이런말을 하면 안되는건데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 김종대가 그렇게 만들었네 ㅎ
4년 전
징10
진짜 어린친구들아... 교육은 제대로 받아야하는거야...
4년 전
징10
모든게 교육이 중요한거야 미쳐버리겠다
4년 전
징11
이미 ㅌㅇㅌ에서 어린애들이 혼전임신 나쁜거 아니라고 글 올리고 있더라고...ㅎㅎ 걱정된다
4년 전
징5
부모가 보면 덕질하는거 곱게 보일까.. ㅎㅎ
4년 전
징12
아니 요새 인터넷에 가난하면 낳지 마, 태어남 당한 애는 무슨 죄야 이러는거 열이면 여덟은 그러던데 그거 왜 그런건데 이게 이렇게 인식이 된다구?
콘돔 피임 안하고 애낳으면 뒷감당을 둘이 할 수는 있어?

4년 전
징14
개인적으로 여자쪽 나이가 있어서 더 애 갖고 싶어 했을것 같아서 더 이기적이고 괘씸하당
4년 전
징15
ㄱㄴㄲ 나 나이 어리고 준비안된 부모가 혼전임신해서 태어난 자식인데 인생 불행했음
4년 전