공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 934l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
준면이 톤다운 겁나 시키나 보네... 근데 그럴만두

나 피부 하얀 편 아닌데도 19호 바르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
19호면 하얀건데요
4년 전
글쓴징
아녀 막 하얗진 않아... 샤워하고 21호 바르면 얼굴 톤다운 되는 정도
4년 전
징4
엄청 하얀건디여...
4년 전
징1
답정너신가요... 겁나 하얘요... 아주그냥 내 피부 보면 깜짝 놀라겄어
4년 전
글쓴징
아니 제가 제목을 잘못 적은 것 가타여.... 준면이만큼 뽀얀 편 아니라는 뜻입니다...
4년 전
징2
전 25호입니다
4년 전
징5
???? 21호가 톤다운이면 겁나하얀건디
4년 전
징5
19호가 젤 하얀거고 젤 어두운게 25호임
4년 전
글쓴징
나 17호도 써보ㅑㅆ다.... 근데 그건 너무 밝아 내 얘기는 내 피부가 막 준면이 피부만큼 뽀얗고 하얀 편이 아니란 뜻...
4년 전
징6
19호.. 젤로 하얀 거 아니니
4년 전
징7
근데 나 진짜 저사진 준며니 레깅스 입은줄 알았어 첨엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
ㄹㅇ 심지어 털도 없어서 진짜 레깅스인줄 알았다고...... 토백이들이랑 얘기하다가 알아서 당황했어
4년 전
징8
나 13호 쓰는데 준면이는 11호 써도 안될 것 같아............
4년 전
징9
222 나두 13 쓰는데 며니는 ㄹㅇ로 파데 톤이 아니라 백탁 선크림 톤같음
4년 전
글쓴징
그닠가,,,ㅋㅋㅋㅋ내가 살면서 준면이 같은 피부 딱 한 명 봤는데 진짜 투명하고 핏줄도 잘 비쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 중에 17호 쓰는 애 한 명 있는데 걔만 봐도 하얗던 걸
4년 전
징8
투명해 진짜... 아 이게 뽀얗 하양이 아니라 진짜 투명한 피부 딱 이게 맞는데 말을 설명을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쨌든 파데에 톤 없을 것 같다는게 학계 정설...⭐️
4년 전
글쓴징
그치 약간 피부가 하이드로겔 마스크팩 느낌이야... 뭘 바르든지 걍 톤다운임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
3333 며니 포슬린 써야하능거 아니냐
4년 전
징10
나도 저 파데 13호인데 걍 21호 파데랑 비슷하던데...?
4년 전
글쓴징
오 진짜?? 난 사실 로드샵 파데는 안 써봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ잘 모른다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
오오 윗댓에서 내가 밝다던 파데가 포슬린이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다른 애 줘따...
4년 전
글쓴징
그 징아 혹시 이거 물어봐도 되나... 입생 거는 피부표현 어땠어? 파데 유목민이라 정착한 게 없어서...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
오옹 이게 찐 꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징12
김준면 1호냐고 내남자 1호 (유사연애 아님ㅋㅋ)
4년 전
글쓴징
저기여...
4년 전
글쓴징
나가
4년 전
징13
종이야..?
4년 전
징15
19호가 왜 하얀 편이 아니야..?
4년 전
글쓴징
윗댓 봐쥬세요... 제가 잘못 했습니다...
4년 전
징16
나도 하얀편 아닌데 13호 쓰는데 준면이는 진짜 어나더야 어나더ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전