며칠? 몇갤? 갑자기 궁금해짐 ㅈㄱㄴ

글쓴징
너무 까마득해서 다들 기얻 못하려나
징1
징1
하루 고민하고 앓다가 끝냄
•••
징2
징3
글쓴징
4년?????? 너징이 짱먹겠다
•••
징3
몽총이가 따로 없었지 콜베부터 간잽하다가 옵세션으로 입덕인정함
•••
징4
난 없었어 보자마자 와 얘네다!!!!! 그래서 입덕부정기라는 단어도 작년에 첨 알았다...?
징5
난 부정도 안함 그냥 바로입덕
징6
1년....ㅎㅎ
징7
징8
징9
6개월?ㅋㅋㅋ
징10
4개월쯤 부정이라기보단 간잽?
징11
징12
징13
징13
늑미때부터 12기
•••
징14
몬스터부터 코코밥까지
징15
없 마마 티저 사진 한장에 입덕
징16
1년 ㅋㅋㅋㅋ 안엑컴때..
징17
나 두달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징18
징19
2년정도??
징20
없었어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ늑미 찬열이 보자마자 운명을 느꼈다
징21
두달ㅋㅋㅋ
징22
징23
징24
그런 거 없이 바로 입덕
징25
기억 잘은 안나는데 반나절 걸림
오전에 학교에서 으르렁뮤비를 접하고 계속 생각났는데 검색해보니 당일 하필 주간으 으르렁편 본방날이였음 집와서 주간아 볼려고 부리나케 와서 본방 다 보곤... 폭풍검색해보면서 입덕...

징25
입덕최애가 김종머란사실.. 하
그 입덕후 한달뒤에 백현이로 최애 자연스리 갈아타서 8년지난 지금까지 백현이가 최애임

•••
징26
나 한 4-5개월???? 입덕부정이라고하기도 뭐 한데 친구가 계속 엑소에대해 보여주고 얘기해주는데 (나간사람)을 자꾸 보여줬는데 내 스탈도 아니라서 그냥 3-4개월동안 맞장구만쳐주다가 어쩌다 엑소케이 보고나서 맨첨엔 노래만 듣고 노래만 좋아하다가 멤버들도 알게되고나서 좋아졌는데 늑대와미녀 나오면서 느꼈지... 얘네다... 싶었어
징26
엑소케이 노래들을때는 사실 멤버 종인이빼고 몰랐어 잘... 중간에 종인이가 춤 자주춰서 종인이가 최애였는데 엑소에대해 좀 알게되면서 백현최애로 지금까지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
징27
그런 거 없었다 난 그냥 도경수 복숭아 직캠 보자마자 이거다 싶었음 내 뺨을 쳤어 그냥 내가 니 오빠다 하고
징28
안엑컴부터 부정하다가 콜베때 입덕
징29
나 되게 길었어 늑미때부터 쇼탐때까지 입덕부정깉ㅋㅋㅋ 쇼타임 방영중에 그냥 인정함... 후...
징29
밍 뭐야 다들 입덕부정기가 길잖아..?
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 5:41 ~ 2/27 5:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation