나는 사실 스밍하는거 따로 내가 평소에 드는거 따로여서 일단 스밍은 돌리는데 노래는 못 듣겠어

그냥 들으려고 하면 너무 심장 뜀 그래서 못 듣겠어

yayaya 랑 baby you are 내가 진짜 좋아하는데 못 듣겠어

징1
13일 이후로 엑소 노래 들은 적 없어.....ㅠ.... 술집에서 나온 거 빼고....... 애들 솔로곡 유닛곡만 듣는다
글쓴징
나도 그냥 솔로 유닛 피처링 한거 이런것만 듣고.. 지금 코코밥 너무 듣고 싶은데 못 듣는 중..
•••
징2
난 애들 개인 곡들 위주로 듣다가 시간 조그미 지나고 나서 걍 애들 노래 다 듣는당 ㅎㅎ....
글쓴징
나도 좀 더 시간이 지나면 들을 수 있겠지.. 얼른 코코밥 듣고 싶어ㅜ
•••
징3
나도 스밍용 공기계만 돌려두고 내 폰으로는 노래 못듣고 있어..
글쓴징
나도나도 근데 내가 노래 듣는 계정 리스트에 엑소 노래 있어서 어제 노래 넘기다 템포 들을 뻔 해가지고 진짜 빛의 속도로 넘겼다 첫 파트 그 분이었던것 같아서ㅜ
•••
징4
공기계만 돌리고 있다 내폰으로는 k노래만 듣고있어,,,,
글쓴징
공기계만 열일할뿐...
•••
징5
난 스밍도 하고 잘 들어
글쓴징
다행이다 나도 그러고 싶은데 정말 이상하게 심장이 너무 뛰어서 들을 엄두가 안나 엑소 멤버들이 정말 열심히 부른 곡인데 노래 못 들어서 너무 속상해ㅜㅜ
•••
징5
그럴수 있지...사실 나도 무대보는 건 힘들더라 이상하게 목소리는 괜찮은데 얼굴보기가 힘듬 ㅠ
•••
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 사실 옵세션 뮤비 보고 싶은데 옵세션 뮤비 진짜 작품이라고 생각했거든 넘 멋져서 근데 그것도 힘들고 더 스테이지 13초 영상도 내가 좋아해서 그것도 힘들고 아형도 또 보고싶은데 힘들고 정말 힘든일 투성이다
•••
징6
옵세션은 들어! 흐린귀 가능
글쓴징
아아 옵세션 열심히 듣자(나는 공기계가 열심히 듣고 있는 중..)
•••
징6
옵세션만 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른노래를 못듣고있다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴징
사실 나는 지금 코코밥이 너무 듣고 싶거든 근데 못 듣고 있어..
•••
징6
나 너의손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 작사가땜에 언금아니냐고 하.... 우리 존재 힘내자
•••
글쓴징
6에게
너의 손짓도 내가 진짜 좋아하는데.. 그 세훈이랑 찬열이 가사 주고 받는 부분이랑 백현이랑 찬열이 가사 주고 받는 부분 진짜 완전 킬링인데.. 이거 그 분이 작사했던건가...?
•••
글쓴징
6에게
아 세상에.......... 참 여러곡에 참여하셨구나... 무슨일이야
•••
징6
글쓴이에게
내말이 ㅠㅠㅠ 대디 안낀대가 생각보다 별로없어 ㅠㅠㅠ
•••
글쓴징
6에게
엑소 노래인데 심장 뛰는거 극복한다고 해도 작사 참여 때문에 안 들을 수도 없고.. 진짜 우리한테 왜 이런 고통을 주는거야...
•••
징7
나도 아직은 흐린귀 불가능...
글쓴징
공기계가 열심히 들어주고 있으니까.. 일단은...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소 노래 너무 듣고싶다
•••
징8
저번주 이후로 걔 있는 무대나 노래 안 들어. 못 듣는 게 아니고 안 듣는 것 같아. 흐린 귀 가능한데 자꾸 그때 행복했던 게 생각 나. 걔가 최애였어서 그런가...
글쓴징
헉 최애였구나.. 차애를 최애로!
•••
징9
웅 영상도 매일 봄
글쓴징
나도 얼른 흐린눈 흐린귀 해야겠다
•••
징10
그날 이후 음악 감상이 아니고 멍하고 싶은데 뭘 고를 에너지도 없어서 너랑이만 계속 플로로 들었더니 700번 넘었더라 스밍보다 더 듣다니..
글쓴징
그러게.. 그냥 나도 엑소 노래는 공기계만 듣고 나는 솔로 유닛 곡만 듣구.. 그냥 이런 현실이 좀 슬프구..
•••
징11
난 못듣겠어... ㅜㅜㅜㅜㅜ 일부러 안듣고 있는데 막 가게같은곳에서 들리면 진짜 억장무너져,,,,,, 예전엔 엑소노래들으면 진짜 힐링되고 그랬는데 아직까진 좀 힘들다......:
글쓴징
나도 원래 작업 할 때 엑소 노래 랜덤으로 틀어놓고 했는데 이젠 안 그래.. 곧 다시 그렇게 하겠지만 지금 당장은 좀 힘듬ㅠ
•••
징11
마쟈 나두 ㅜㅜㅜㅜㅜ곧 익숙해지고 애들 노래 흐린귀하면서 듣겠지만 지금 당장은 많이 힘드네,,
•••
징12
나도 안듣고 걍 애들추천곡 듣고 진짜 듣고싶으면 내가 노래부르면서 걍 만족한다... 노래 너무 듣고싶지만 아직까지는 그라데이션으로 분노여서 노래듣고 또 화날까봐 걍 안듣고 만다...
글쓴징
나는 화는 안나는데 그냥 너무 속이 상함 인기에서 인정으로 넘어가는 시기였는데 사람들이 다 좋은 말만 해줬는데 싶어서 그냥 지금 이 상황에 이렇게 된게 너무 속상해 늘 전성기였지만 으르렁 이후로 제 2의 전성기라고 생각했음..
•••
징13
나못듣겠어진짜ㅠㅠㅠㅠ 13일이후로 엑소노래못듣고 애들솔로곡이나 그런거만들어 그리고 직캠도 걔목소리랑 얼굴보기싫어서 못보는중이야 하
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 6:46 ~ 2/26 6:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation