공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아형 영상 타고 가다가 템포 직캠 세시간째 돌려보고있음;난 팬도 아닌데 그냥 사람대 사람으로 봐도 미친거아니냐 왜 저렇게 잘추냐 표정은 또 뭐냐 진짜 대단하단 말밖에 안 나옴 엑소 연차 좀 된거 같은데 저렇게 열심히 추는것도 너무 좋다 

김종대디가 빡치게 하겠지만 다른 멤버들 보고 힐링해 너네 가수 멋있어

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 모든 무대에 진심으로 열심히 춰ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
잘춘단 말은 들었어도 저거는 진짜 상상 이상이었다;
4년 전
징1
진짜 종인이 춤 보다보면 사람 관절이 저렇게까지 쫄깃하게 자기 멋대로 쥐락펴락 할수있는지 신기하다니까 강약조절 디테일 신이야
4년 전
글쓴징
장난 아니고 마이클잭슨 생각났어 한국에 저런 사람이 있었다고..?
4년 전
징1
개인적으로
이 영상이랑

이거 꼭 봐줘ㅠㅜ

4년 전
징2
그래서 더 우리 엑소 지켜야돼 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
당연 지킬 수 있을거야 화이팅!!
4년 전
징3
우리 종인이 온 몸이 부서져라 춤 춰 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
열정 너무 좋음 표정도 즐기고있어서 더 좋음
4년 전
징4
사심 싹 빼고 강약조절 진짜 짱이야ㅠㅠㅠ춤추는 걸 세상에서 제일 행복해하는 사람
4년 전
글쓴징
부럽기까지했음 피지컬까지 뭐 하나 빠질게없는거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
진짜 더 홍보해야할듯 춤하나로 직캠 하나를 이렇게 돌려보게 하다니
4년 전
징6
너의 세상으로 추는것도 봐줘,,, 춤을 추면서 행복해 한다는게 딱 보여서 보면 나도 행복해져ㅠㅠㅠ 내 힐링 너세상 종인ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
ㅇㅋㅇㅋ 보러간다
4년 전
글쓴징
보고왔는데 엄청 부드럽네 쟤는 연기해도 잘할거같음 표정이 춤을 더 살려주는듯
4년 전
징6
연기도 잘해ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 종인이 연기하는것두 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
징7
진짜 카이는 신이야ㅜㅠ
4년 전
글쓴징
내가 팬이라도 그렇게 느낄듯
4년 전
징8
갓카이 ㅜㅠ 진짜 장난없지 ㅠㅜ
4년 전
글쓴징
그저..대단하단 말밖엔
4년 전
징8
테크닉 예술성 그리고 표정연기 ㅠㅡㅜ 완벽해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
징9
카이는 춤을 정말사랑하는게 느껴지는게 나 진짜 놀랐는데 저 렇게 예능에서 춤 잠깐춰달라고 하는것도 한번도 설렁설렁 춘적이 없음 항상 최선을 다함 ㅠㅠ진짜 치인다고 ㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그럴만두 솔직히 저건 찐으로 안 즐기는 이상 표정이랑 삼박자가 맞을수가없음
4년 전
글쓴징
이제 답댓이 없을거야 또 보러가거든ㅜㅜ안녕 징들
4년 전
징10
종인이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 너무 잘 추고 또 그만쿰 노력도 많이 하고... 🤍🤍 엑소는 엑소야
4년 전
징11
ㅁㅈㅁㅈ 완전 멋있어 엑소~~
4년 전