공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 150l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
10cm는 키링이라 하기에 너무 큰가...?
4년 전
징1
울 훈냥냥 넘 귀엽....
4년 전
글쓴징
10센치 괜찮아 !!
4년 전
징1
그러면 훈냥냥!!근데 판매 완료라 양도 구해야할듯...근데 진짜 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
지금 봤는데 고마워 ,,, 너무 귀엽다 진짜 ,,,,
4년 전
징1
글쓴이에게
그치...혹시 망토도 양도 받으면 귀 뚫는 거 추천해....어떤 분이 그렇게 하신 거 보고 따라했는데 진짜 귀여움 두배.... 짱이지......(댓 보면 말해조🙈)

4년 전
글쓴징
1에게
헐 뭐야 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징1
글쓴이에게
나 진짜 내가 꼼지락 거리면서 뚫으면서도 걱정했는데 진짜...

4년 전
징1
1에게
쩔지.....

4년 전
징1
1에게
나 진짜 요새 쟤만 보면 그렇게 웃음이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병아리 망토도 같이 주문할 걸 그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
1에게
나 왜 지금 봤지 쟤를 ..? 내리친다 아주그냥 ,,

4년 전
징1
글쓴이에게
흡 내가 훈냥냥 판매할때 열심히 영업하고 다닐걸 인티에서는 언급이 없어서 사면서도 뭔가 약간 아 아닌가...?했는데 진짜 전혀 후회없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작아서 챙겨다니기도 진짜 편해...양도 꼭 찾길 바랄게 양도 받으면 자랑하러 와야해👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
글쓴징
1에게
망토는 없지만 훈냥냥은 양도 받았어 방금 ㅠㅠㅠ!!!!!! 망토 귀여운거 사조야지ㅠㅠㅠ

4년 전
징1
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묶음 판매만 하길래 혹시나 하구 물어봤더니 개별도 한다길래 바로 샀지 ~~!!~!~

4년 전
징1
글쓴이에게
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기있는자 훈냥냥을 구한다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!추진력 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ나는 나중에 리본사서 훈냥냥 목에 묶을까 생각중 빨간리본 넘 잘 어울릴거 같아.....앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다시 생각해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸 킵고잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쉬따~~!!!!!!

4년 전
글쓴징
1에게
호에 훈냥냥 있어 ?! 진짜 빨리 받고싶다 ,,, 망토도 준비해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
징1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 보여준 사진이 나의 훈냥냥이라굿!!!!!!!!!!!!!망토 진짜 근데 진짜 귤망토가 짱귀야...(내가 사서 그런거 아님.여튼아님ㅋ)

4년 전
글쓴징
1에게
아 세상에 세상에 세상에 망토 귀부분 그냥 잘라버리고 구멍내면 되는거야 ?

4년 전
징1
글쓴이에게
그냥 그 귀가 나올 부분만 칼집?을 내주면 됨!!!!거기로 귀가 뿅하고 나오게 나도 그분(첨 귀뚫으신분)이 어떻게 했는지는 모르는데 난 그렇게 했움 근데 그렇게 망토에 칼집을 내면 그 망토가 천이 두개?정도 겹쳐진 거라서 따로 팔랑거리는데 난 그거 좀 그래서 걍 그부분만 바느질로 밖에서는 안보이게 꼬매줌

4년 전
글쓴징
1에게
고마워 참된큐티를 알려줬어 나에게 ,,, 아 데리고다닐생각에 행복하다 ㅎㅎ

4년 전
징1
글쓴이에게
헿ㅎㅎ 밑에 사진 보면 이해 더 될까 해서 찍었당 보면 말해조옹ㅇ

4년 전
글쓴징
1에게
웅웅 봤어 !! 나도 저렇게 해봐야겠다ㅠㅠ 일단 망토 먼저 찾아야지 얘는 뭐든 귀여울거야

4년 전
징1
글쓴이에게
마자...뭔들 귀욥...진짜 볼터치 필수...원래 귀여운데 볼터치하면 진짜 짱이야..........우리 훈냥냥과 행복한 덕질라이프..올해 둘다 덕질운 대박나자...

4년 전
글쓴징
1에게
호에 너무 늦게봤다 징아 나 망토 두개 양도자분이 그냥 주신다해서 훈냥냥 바디에 택배비값만해서 양도 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징1
글쓴이에게
헐....천사신가....?두개면 훈냥냥 하나 값보다 더 비쌀텐데 대박적 축하해축하해 꺄아아아아아아아아아아앙!❤️!❤️!훈냥냥 예뿌게 입히고 댕겨라아아아아아 대박이야 내가 다 기분 조음(공짜는 좋은 것) 나는 징이랑 이야기하고 키링 양도받고 싶던 거 양도 받아서 나도 지금 기분 겁나 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 둘다 좋은 일 생겨서 기뿌다 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전