공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30761l 82
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 규니버스 넘욱겨
8개월 전
익인585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규랑 지성이랑 친구다!!
8개월 전
익인413
지성: 규하
성규: 엥?

8개월 전
익인587
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인656
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인660
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 젤 크게웃음 고마워
6개월 전
익인661
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기다
6개월 전
익인586
ㅋㅋㅋㅋ광기
8개월 전
익인127
볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인588
지송이군 빠른이엿어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 89랑 02랑 친구됐네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인630
2월생이라? 근데 저땐 이미 빠른 개념없는 세대이긴 할걸ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인589
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인590
족보브레이커 엑소 한몫했네ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
8개월 전
익인452
이건 요섭이랑 기광이가 잘못했다(?) 진짜ㅋㅋㅋㅋ 1월생은 빠른이 맞는데 3월생이 어쩌다가 빠른이 되어버린거죠 족보꼬임의 시작
8개월 전
익인591
아니 지효승희 정우마크는 어쩌다 친구된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인592
내가본건 세훈이 마지막이었는데ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인593
개재밋다
8개월 전
익인594
다시봐도 웃곀ㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
8개월 전
익인595
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인596
비스트 인피니트 진짜 족보정리 해야 하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인490
이거 꾸준히 끌올되는데 꾸준히 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
익인202
항상 최대 피해자는 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인597
아 ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
익인598
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인599
아 볼 ㅁ대마다 너무 웃김
8개월 전
익인600
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인601
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인602
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인603
마크정우는 어케 친구가된거냐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인604
김성규는 앞으로 얼마나 더 많은 친구가 생길까
8개월 전
익인605
정우마크 없었으면 클날뻔
8개월 전
익인606
아 나 징인데 라떼는 성규에서 세훈 친구되는 법이었는데 언제 지성씨까지 내려갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인437
성규 친구 한트럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 친구 어디까지 내려가는거에요?
8개월 전
익인608
성규ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인609
근데 제니 나연은 언니동생일걸ㅋㅋㅋㅋ 지수 나연이 친구임
8개월 전
익인610
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우마크 치트키다
8개월 전
익인611
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃기다
8개월 전
익인612
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ웃기넼ㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
익인613
ㅋㅋㅋㅋㅋ정우 마크 먼데ㅋㅋㅋㅇ 치트키네 ㄹㅇ
8개월 전
익인517
볼 때마다 개터짐
8개월 전
익인328
족보 시작이 항상 성규인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
익인614
아 ㅋㅋ족보브레이커들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인615
김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계가 친구구나
8개월 전
익인616
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ성규 시작이 왤케
웃기냐 성규 친구만들어주기

8개월 전
익인421
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인421
성규 친구 많다 굿 아니 근데볼때ㅏ다 웃곀ㅋㅋ
8개월 전
익인617
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
익인619
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ웃겨
8개월 전
익인620
성규야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인622
아니 애초에 인피니트 내에 대표적 족보브레이크인 우현이가 있어서 그 뒤로 동갑되는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
익인623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인624
볼때마다 ㄱㅇㄱ
8개월 전
익인625
족보 난리났네
7개월 전
익인271
영고 성규
7개월 전
익인626
영원히 고통받는 김성규 대표님^__^ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인628
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인628
아니 정우마크랑 천러지성이 너무 웃김 지성인 빠른 세댜도 아닌뎈ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인629
ㅋㅋㅋㅋ김대표님 친구 많은 거 축하해요
7개월 전
익인35
성규야 지성아 친구해라 ~~~~
7개월 전
익인35
아뭐야 나 댓글 달았었네
7개월 전
익인631
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 진짜 족보브레이커 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인632
그거 앎? 윤두준 양요섭 이기광 다 친구인데 요섭이랑 기광이 ㄹㅇ 철저하게 89로 삼 근데 기광이가 시우민보다 생일 느림ㅋㅋㅋㅋ....뭐 4일 차지만,,
7개월 전
익인295
이게 왜 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인633
정우랑 마크 진심 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98과 빠른 99도 아니고 빠른 98과 99의 친구먹기
7개월 전
익인634
우리지성이... 잘부탁해요이....
7개월 전
익인635
정우랑 마크 뭐냐고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인636
어떻게하면 저렇게까지 될 수 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인637
김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인638
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인639
정우마크 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인640
성규 친구 짱 많다 ~!~!!
7개월 전
익인641
우현이가 잘못했다 이건
7개월 전
익인642
블링성규
7개월 전
익인644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인185
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인659
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인662
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인645
나는 저기에 성규가 있는게 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인646
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인647
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인648
정우랑 마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 작대기가 기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이냐고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인649
원래 정우 마크에서 끊기는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인650
분명히 내가 아는 건 세훈씨까지였는데..! 우리 규야 친구 더 많아졌네..
7개월 전
익인651
모든 시작이 성규인게 항상 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인652
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 추가해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인653
와 이게 3년 지났다는 게 충격
6개월 전
익인654
인피니트 완전 족보브레이컼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
익인655
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인657
아 3년전 글잉게 더 웋기다
6개월 전
익인658
저 논리대로해서
89 성규 = 빠른 89 태연 = 88 최강창민 가능 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강창민이랑 지성이 친구먹자

6개월 전
익인198
잊을만하면 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인663
엔드림이 힘내줬구나
6개월 전
익인663
이거 위로 뻗으면 수만할배 = 지성 가능한거아니냐
6개월 전
익인664
아진ㅁ자박박욱김
6개월 전
익인665
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인666
갑자기 떠서 보는데 이거먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인332
이거 왜 또 뜬거얔ㅋㅋㅋ
5개월 전