공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 12467l 23
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
태일 아이폰 XR 옐로우 

쟈니 아이폰 12 미니 

태용 아이폰 11 Pro max 스페이스 그레이 

유타 아이폰 X 스페이스 그레이 

쿤 아이폰 12 Pro max 

도영 아이폰 12 Pro 퍼시픽 블루 

텐 아이폰 12 Pro max 실버 

재현 아이폰 12 Pro 그래파이트 

윈윈 아이폰 12 Pro max 퍼시픽 블루 

정우 아이폰 X 실버 

루카스 아이폰 12 Pro 그래파이트 

마크 아이폰 12 Pro 퍼시픽 블루  

샤오쥔 아이폰 11 민트 

헨드리 아이폰 11 레드 

런쥔 아이폰 12 Pro max 화이트(실버) 

제노 아이폰 11 Pro max 골드 

해찬 아이폰 11 Pro 화이트(실버) 

재민 아이폰 12 Pro max 그래파이트 

양양 아이폰 12 Pro max 퍼시픽 블루  

쇼타로 아이폰 11 블랙 

성찬 아이폰 12 Pro 퍼시픽 블루 

천러 아이폰 12 Pro max 퍼시픽 블루 

지성 아이폰 8+ 블랙 

내가 틀린게 있으면 알려줘라

이런 글은 어떠세요?

시민1
오우 고마오💚
4년 전
시민2
쓱쓱 해가용💚💚
4년 전
시민3
으와 나 지성이랑
커플이야
바꾸지 말아죠 지성이 ㅠㅠ

4년 전
시민4
나랑 폰 같은 사람 이제 한 명 남앗서.. 흑흑
4년 전
글쓴시민
나 저거 알아본다고 진짜...막 애들 영상 다 찾아본다음에 폰 기종 사진들 비교해가면서 적었다...힘들었다...휴....
4년 전
시민4
고생해떠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 💚
4년 전
글쓴시민
근데 뿌듯해....
4년 전
시민5
와 21명 중에 나랑 같은 기종 한명도 없다니,,
4년 전
글쓴시민
난 있다...테냐랑...휴....공기계는 지성이랑 같은거...
4년 전
시민6
텐이랑 커플폰이라 행복해 ㅎㅎㅎ 텐이는 노트 기능 진짜 잘쓰는데 나는 .. 응 ..
4년 전
시민7
와중에 이마크 갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 따라한 이해찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민8
고마오💚💚
4년 전
시민9
잘봤어 고마어☺️
4년 전
시민10
고마옹 ㅎㅎㅎ와 지성이 폰 오래쓰네
4년 전
시민11
뭐야 2개월 전 글이었엌ㅋㅋㅋ고마워💚
4년 전
시민12
스그많네 ㅠㅠ 나 11 연보라인데 어케 한명도없을수가 !!!
4년 전
시민13
덕준이랑 같넹!! 도영이 폰도 사고싶었는데 흑흑
4년 전
시민14
왜 다 맥스 쓰냐구우 프로 속상 ㅠㅜ
4년 전
시민15
재혀나...폰 바꾸지 말아줘...
4년 전
시민16
마크랑 같은폰 ♡♡
4년 전
시민17
우앙 지성이 폰 오래 쓴다
4년 전
글쓴시민
아니야 지성이 폰 작년에 바꾼거.작년에 그냥 아이폰 에잇이여쓰
4년 전
시민17
허걱 지성이 작년에 에잇플로 바꾼 거라고??오옹 최신기종으로 안바꿨네?
4년 전
시민18
정우랑 커플폰 색깔까지 역시 운명이야
4년 전
시민19
탤이랑 커플폰💚
4년 전
시민20
마크 그린 아녔어?????
3년 전
글쓴시민
저번에 그 릴레이캠에서 블랙이던데?그 드림이들 뮤뱅보러 갔을때도 블랙이였어...!케이스때문에 그린으로 보이는거 아니야...?
3년 전
시민6
헉 해찬이 갤럭시인줄 알았는데 언제 바꿨디야 ..
3년 전
글쓴시민
갤럭시였다가 해찬이 생일날에 마크가 아이폰se2 레드 선물로 줬대
3년 전
시민6
헐 친절해라 .. ♡ 고마워 답글 !!! 나 정보 완전 뒤쳐졌당 ㅠㅠㅠ
3년 전
시민21
마크도영테냐 우리 갤럭시 품고가자 사랑해💚 드릉드릉
3년 전
시민21
그렇게 모두가 아이폰으로 바꿨다고 한다•••
3년 전
시민22
찌송ㅠㅠ 폰 바꾸지 말어라ㅠㅠ
3년 전
시민23
재혀니 se2로 바꿨대 쓰나!
3년 전
글쓴시민
오케 일끝나고 수정볼게 고마워💚
3년 전
시민24
지성이 버블 사진 온거 보면 지성이두 폰 바뀐것같은데 아직 오피셜아니라 수정하긴 좀 이른가 ??
3년 전
글쓴시민
아직 그 바꾼 기종이 확실하게 안 나와서...
3년 전
시민24
아아 그르네 ..!!
3년 전
시민25
재현이 원래 뭐였어?
3년 전
시민27
Xs이었던거같은뎅 헐 27일전...무슨일..
3년 전
시민26
샤오쥔 민초 좋아해서 민트했나
3년 전
시민8
울 애들 대부분이 아이폰이구나 🙄 나는 휴대폰 마저 안겹치네....😢
3년 전
시민28
째니랑 커플폰 ㅎㅎ
3년 전
시민29
더쥔이랑 커플폰💚💚 민초사랑해
3년 전
시민30
도잉이 언제 바꿨대
3년 전
시민31
재현이랑 커플폰 오예^^
3년 전
시민32
텐이랑 커플폰ㅎ 색은다르지만
3년 전
시민33
태일이 나랑 커플
3년 전
시민34
아무나 아이폰 12 미니로 바꿔라..... 나도 커플폰해보자...,,,
3년 전
시민8
고마오 💚
근데 다들 아이폰 쓰는구나...
겹치는 폰이 없네. 힝

3년 전
글쓴시민
마 당당해지라!!!!!!!
3년 전
시민35
우왕 쓱💚
3년 전
시민36
정우랑 커플폰💚
3년 전
시민37
태일이랑 커플폰💚
3년 전
시민38
우왕 쿤이랑 커플폰💚💚
3년 전
시민39
지성아💚💚
3년 전
시민40
박지성 폰 바꾸는 날 나도 8+ 버린다...
3년 전
시민41
헙 도영이 폰 바꾼거 어디서 말해줬어..?.ㅜ
3년 전
글쓴시민
버블
3년 전
시민6
오ㅡ 마크 어색해 ..
3년 전
시민42
마크 옆에 아이폰이라닠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색해
3년 전
시민43
마크아이폰 치인다
3년 전
시민44
지성이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 혼자 한자리수 대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민45
마크야.,,
3년 전
시민45
XR 애들 손민수로 샀는데 이제 태일이만 남았다미.,,
3년 전
시민46
샤오쥔 나랑 같다니ㅠㅠㅠ 역시 민초단
3년 전
시민47
마크 아이폰...
3년 전
시민48
재횬... 우리 커플폰 지켜...
3년 전
시민49
도영...재현...마크...천러...(끄적끄적) 12프로 퍼시픽 블루 손민수간다...
3년 전
시민50
재현이 브이앱 보면 퍼블 같고 버블 거울셀카는 그파 같아서 컬러는 아직 확실하게 모르는 거 아닌강..?
3년 전
글쓴시민
수정했어!
3년 전
시민51
수고해썽 💚💚
3년 전
시민52
오랜만에 궁금해져서 보러왔는데.. 그나마 있었던 갤럭시들이 사라졌다 흑
3년 전
시민53
오웅 테냐 맥스였어?!
3년 전
시민54
재민이도 12 프로맥스 그래파이트로 바꾼 것 같아!!
3년 전
시민54
업뎃부탁할게💚
3년 전
시민55
지성이 폰 바꾸면 폰 바꿔야지..
3년 전
시민56
다 아이폰
3년 전
시민57
타로 아이폰이였구나..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴시민
헐 보니까 아이폰 12프로 맥스 그래파이트다
3년 전
시민58
쟈니 아이폰 12 미니야!
3년 전