우와 종인 구찌 협찬 받은 적 없대 다 자기돈으로 산대 | 인스티즈

사복으로 입는 것들 말하는거겠지? 그때 구찌 소파 이런 것도 포함해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 여기서도 팬사랑ㅠㅠ

징1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징2
김종인... 사랑해... 평생 충성... 카이랑 우정링 당장 결제하러 갑니다
징3
헐 어케 감동.... 헐..
징4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그 와중에 팬들이 따라 사는 걸 고려해....ㅜ
징5
헐 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
징6
합리적가겨구ㅠ
징7
헐 따랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징8
으어어어엉 감동ㅠㅠ우리곰돌이ㅠㅠㅜㅠ
징9
진짜 이 따랑둥이 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징10
와 김종인 이건 진짜.... 찐이다....... 따랑둥 내가 많이 따랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
징11
와 대박 손민수 가격까지 생각해주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
징12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징13
어떻게 저렇게 착하지....?ㅠㅠ
징14
어쩜 이러지...진짜 왤케 이쁘지 우리 종인이
징15
으엉 사랑둥 ㅜㅜ
징16
미쳐ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합리적인가격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜눈물나 이렇게까지 생각해줄수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
징17
징18
진짜 종이니는...ㅜㅜ
징19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 종인아
징20
징21
진짜 서윗해
징22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌이 감동 합리적인 가격 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징23
아아ㅏㅇ김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 23:27 ~ 2/17 23:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation