공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 859l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
철 없고 예쁘기만 했던 어린 황자님이

사진 터치 후 저장하세요

짝사랑을 시작하더니 

이제 겨우 은이만 바라보던 정혼자에게 겨우 마음 트기 시작했는데 

그저 사이 좋고 사랑하기만 했던 형제들 정치놀음에 피해자가되어 

사랑하던 사람도 눈 앞에서 잃고 형한테 배신당해버린 

고려 최고의 사랑둥이 우리 은이 황자님ㅠㅠㅠ 

보보경심 왕은이 서사까지 완벽한 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

보보경심 왕은이 서사까지 완벽한 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

보보경심 왕은이 서사까지 완벽한 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅠㅜ나징 뽀경심 혀니만 보면 운단 말이야 지굼도 눈물 고였어
4년 전
글쓴징
나도 울엇어 은이 살려내ㅠㅠㅠ은이가 무슨 잘못이 있냐ㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
징1
#은이_잘못없어 #은이_무죄 그래두 글쓴징 덕분에 은이봐서ㅜ넘조아
4년 전
글쓴징
조아해줘서 고마워ㅜㅜ나두 어떤 징이 보보경심 얘기해줘서 다시 찾아봤다 우리 예쁜 황자님 ㅠㅠㅠ
4년 전
징2
나 보보경심 컷만보다가 죽는씬만 본방으로 봤는데 드라마끝날때까지 펑펑 울었음 화살 맞는데 🤦‍♀️ 눈물 수도꼭지 안잠근줄ㄹ 알았지...
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ진심 거짓말 안하고 백현이 컷은 다 봐야한다 서사 이렇게 완벽한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
하 ㅠㅠㅠ 진짜 화살 너무 많이 쏘셔서 내 맘도 같이 찢어짐 아주그 냥 미치는줄알았잖아 마음 아파서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏴도 너무 많이 쏘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
그때 내가 다 맞아주고 싶었음...
다시 생각해도 잔인해 😭

4년 전
징3
ㄹㅇ 내 눈물버튼 다시 보고 싶은데 못 보겠어 마음의 준비가 덜 됐너...
4년 전
징3
나 진짜 어쩌다가 티비로 딱 죽는씬만 봤는데 아무렇지 않게 보다가 갑자기 눈물 주륵 났다고ㅜㅜㅜㅜ 진심
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 연기 너무 잘했어 정말 나 아직도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
나ㅜ진짜 본방때 은이 죽는 씬보고 눈물 펑펑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
나도 눈물 펑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 보면서 운 거 정말 흔치 않았는데 은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징5
나 저 검은옷 혼례복(?) 너무 좋아.. 완전 잘생김
4년 전
글쓴징
진짜 보는 내내 황홀감 그 자체였다
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ눈물버튼이야 진짜
4년 전
징7
은이는 너무 순수한 사람이라서 더 슬펐어ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
맞아 착하고 순수하기만 했는데ㅠㅠㅠㅠ..그냥 완호지물 좋아하는 황자님이었는데
4년 전
징8
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징8
또 눈물나츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ 진짜 눈물버튼이야
4년 전
징9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 눈물버튼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ16화 맞나 보면서 정말 오열했다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전