공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이 글은 11년 전 (2012/8/08) 게시물이에요

왠지 시크릿 보프 같은소속사고 씨스타 비엪 같은소속사인게 더 어울릴것같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비엪이랑 씨스타랑 같은소속사면 소속사 엄청 쎈캐다 우왕ㅇㅇㅇㅇㅇ

시크릿이랑 보프랑 같은소속사면 뭔가 소속사 엄청 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ상큼상큼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

벗1
올ㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 어울리네ㅋㅋㅋ
11년 전
벗3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
11년 전
벗4
올ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 씨스타랑 보프되게친햌ㅋㅋㅋ보프도 성격씨스타인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
벗6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보프도 개개인 보면 성격 사람들이 생각하는 것과 무척 다름....
11년 전
벗7
응ㅋㅋㅋ혹시벺이니??나도벺ㅠㅠㅠ다들한성깔해 조광민빼곸ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
벗8
ㅇㅇㅇ 익연에서 보프 복습하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗9
심심해서 하는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한성깔하는 건 영민이랑 민우같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정민이는 잘 모르겠고, 동현이는 겉으로만 그렇지 허당이고 현성이는 독설만 하지 순둥이고 광민이는 그냥 사차원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이는 광민이한테 하는 걸로 봐서는 확실히 한 성격하는 것 같지만 형들한테 특히 동현이한테 예쁨받고 동현이를 우러러보는 경향이 있는 것 같아서 형들한테 대들 걱정은 안 해도 될것 같아ㅋㅋㅋㅋ 민우도 얘가 예쁨받을 줄 알아서 애교많고 시키는 일 잘하고 말 잘 듣지만 한 성격하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 모두 잠안오는 밤에 익연에서 벺을 그것도 동접으로 만나서 기뻐서 주절거리는 무시해도 되는 말들... ☆★
11년 전
벗10
오동감ㅋㅋㅋㅋ저번에 원더보이에서 영민이랑 민우싸우는거보고 아일상이구나싶었어ㅋㅋㅋ순둥현성이랑노는 정민이도 성깔있는건아닌것같고 동현이는 무대에서만 리더고 내려오면 진짜허당ㅋㅋㅋㅋㅋ민우아끼는거보니까 민우가똑똑한케이스당..ㅋㅋㅋ민우는 아낌안받는사람이없어ㅋ민우가 정민이챙기는거보면ㅋㅋ!정민이는 음..깐죽거리는데 할건다하고 애자체가 그냥훈훈초딩stㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 닉깔수있니..?친등좀하게...(수줍)나도벺보니까좋다ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
벗13
헐..나조광민이야ㅋㅋㅋㅋ나도서툴어ㅠㅋㅋ
11년 전
벗5
쎈케 소속사..
11년 전