글쓴징
사실 온이어도 죽음 경수이즈뭔들
징1
근데 진짜 온냉 둘다있어
징1
걍 잘생김 ㅇㅇ
•••
징2
난 신함 레카 때 진짜 가까이서 봤는데 계속 웃고 인사해줘서 온 느낌이 더 강해쓰
징3
난 완전 온
징4
내기준 완전온
징4
동글동글 오지게 귀엽게생김
•••
징5
난 웃을때 봐서 온 느낌
징6
징7
완전 온온
징8
징9
처음 보면 냉인데 하루종일 웃고 있어서 온임 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 땡그랗고 하트입술로 계속 웃고 있얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
온이로군ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 나도 경수 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
징10
온... 진짜 너무 귀여워 알라랄라랄
징11
온 ㅠㅡㅠ
징12
온이긴한데 이목구비 자기주장👍🏻 나 경수 데뷔한지 1달두 안됐을 때 봤었는데 진짜 배우상! 느낌이였어서 ㅎㅎ 엇 배우할수두 있겠다 했는데 진짜 연기했어서 ㅋㅋㅋ 역시 배우상☺️이라는 생각을 했었어 ㅋ
징13
온이야 온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징14
빵실 웃으면 진짜 볼 빵긋해서 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 애기때 웃는 모습이랑 똑같아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
징15
나는 온!!!!!귀엽다는 인상보다는 진자 너무 잘생겼었엉
징16
온 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빼박온 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 너무 이뻐 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징17
나도 경수 실물 못 봤는데 팬들 볼 때 맨날 웃어서 온인 거 아니야?? 그 백현이랑 같이 슴콘에서 잠깐 잡힌 영상 보면 완전 냉이던데
징9
슴콘 이거 말하는건가?!!! 나도 애들 진짜 너무 이세상 사람 안같아서 처음에 다 냉미남 이랬닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
징17
응응 이거이거 나 이거 보고 진짜 뒤로 넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징21
주관적으로 무표정일때도 파워 온이었으 이목구비 엄청 뚜렷한데 선자체가 동글동글하고 귀여운 인상이라 완전 온미남이도라
•••
징18
그라운드 1열 갔었는데 웃고 있었어서 온이여ㅛ다... 동글동글 진짜 기엽게 생김
징19
온... 무인1열에서 봤는데 그날 니트입었어서 그런가 완전 온으로 보였음
징20
징22
냉 겁나 잘생긴 야구부 오빠같았오
징23
와 생각해보니 경수 가까이에서 안 본지 오래 됐다...
징24
GIF
난 딱 이런 느낌이었어.. 토롯코타고 지나가면서 웃어주는데 진짜 세상 모든 빛 다 가지고 있는 느낌

징25
나는 그 이번 콘 때 봤는데 온이더라!
징26
경수 팬들만보면 빵실빵실 웃어서 그런것도 있지만 내 기준 온미남....진짜 스탠딩 코앞에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ온 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징27
온 나 진짜 엑디닷때 그 늑미 무대보는데 허어..
징28
징29
내 기준 온
징30
온온 ㅠㅠㅠㅠ겸둥이야
징31
나는 냉이어따 파워 냉
징32
와 진짜 나는 보자마자 냉이여써 근데 세상기엽고 얼굴 너무 작고 비율짱좋
징33
온 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 한닙거리야 ㅠㅠ
징34
징35
내 기준 경수는 온
징36
내가봤을 땐 완전 온 온 온 겁나귀여워 동글 동글
징37
잘생쁜 온ㅋㅋㅋㅋ 비율 진짜 좋더라 그 얼굴에 이목구비 들어있는게 신기할 정도...
징38
온이고 냉이고 안 떠오르고 그냥 너무 너무 잘생겨서 멍때리게 됨 다른 생각할 수가 없다 근데 사람자체가 무표정하면 냉이고 웃고 있으면 온인거 아닌가? 냉온 다 공존하는 얼굴이라 생각함
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 14:02 ~ 2/20 14:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅톤 5l 익명예잡 WayV 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation