공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2334l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소2
오 진짜? 다행이다
4년 전
탄소3

4년 전
탄소4
오 본보4 말하는거지?
4년 전
글쓴탄소
웅웅
4년 전
탄소5
오오
4년 전
탄소6
ㅇ오오오
4년 전
탄소7
피드백이 됐다니 다행이다
4년 전
글쓴탄소
일단 내가 지금 기억하는거 (상황은 지울게용)너네 진심이야..? 이랬던 자막 없오
4년 전
탄소8
대박 피드백 짱이네,,
4년 전
탄소9
와 대박 보고 와야겠다
4년 전
탄소9
헐 진짜네,,,
4년 전
탄소9
답정너 이런것도 다 없어졌어
4년 전
탄소10

4년 전
탄소11

4년 전
탄소12
헐랭 짱이다
4년 전
탄소13
오 좋아좋아
4년 전
탄소14
어쩐지 요즘 처음보는데 거슬리는게 전혀 없드라
4년 전
탄소15
헐 우리 그걸로 이멜 보냈었나??? 피드백 완전 빠르네
4년 전
탄소15
사실 난 볼때 별 생각없이 보긴봤는데 불편해하는 사람이 좀 있더라궁.. 그래서 불편한 사람들도 이해가긴 가드라 핃백해주니 좋네 어쨌든 뒷말 나오는건 안좋은거니까ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
나도 볼때 그냥 생각 없었는데 얘기 나와서 아 싶었어 .. 얘기 나온거 보니 정말 그래보이기도 했구! 그래도 수정돼서 다행이당😁
4년 전
탄소16
오 함 봐바야겟다
4년 전
탄소17
헐 우와
4년 전
탄소18
우와 피드백 짱이다
4년 전
탄소19
오오
4년 전
탄소20
헐... 모야 감동...
4년 전
탄소21
오 피드백 좋다 불편해하는사람 꽤있었으니까
4년 전
탄소22
헐 ㅈ대박
4년 전
탄소23
와 열일하네 대박이다.......
4년 전
탄소24
처음엔 신경 안 썼는데 여기서 글보고 신경쓰이기 시작했는데 없어졌다구!!!?
다시 정주행한당

4년 전
탄소25
무슨 자막이었길래..?암튼 피드백됐다니 다행이다!!
4년 전
글쓴탄소
독방에 본보 자막 이렇게 치면 나오긴 할거야!
4년 전
탄소26
오 피드백쩐다
4년 전
탄소27
오 피드백대박
4년 전
탄소28
대박 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
탄소29
다행이네ㅋㅋㅋ 이제 그런자막 안쓰겟지..
4년 전
탄소30
오 대박
4년 전
탄소31
오 개인적으로는 별 생각 없었는데 그래도 피드백 했다니까 뭔가 좋은 느낌...
4년 전
탄소32
다행 이제 그 장면들 볼 때 좀 편하겠다 나는 보기 불편했거든
4년 전
탄소33
난 별생각 없었는데 불편한 사람도 적지 않게 있으니 피드백하길 잘한 듯!
4년 전
탄소34
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
좋다ㅠㅠ 나는 좀 불편했어서... 본보4 다시 보러가야지!
4년 전
탄소36
헐 진짜?̌̈!!!
4년 전
탄소36
와 대박!!!!!!!!!!
4년 전
탄소37
오오 피드백대박
4년 전
탄소38
오 대박 솔직히 피드백 기대안하고 있었는데 조아조아 열일 칭찬해👏🏻👏🏻
4년 전
탄소39
사실 난 뭐가 문젠지 잘 모르겠던데 그래도 불편해하는 사람들 많았어서 피드백햇나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40

4년 전
탄소41
무슨 자믹이었어? 아직 본보 안봐서
4년 전
탄소42
무슨 자막이지.나 요즘 다시 보는중인데 바뀐거 머르겠던데
4년 전
탄소43
헐 다행이다 솔직히 별 생각 없긴 했는데 뒷말 나오는 것 보단 낫지..
4년 전
탄소44
다행이다
4년 전
탄소45
오오 다시 봐야지
4년 전
탄소46
헐 대박
4년 전
탄소47
헐 다시 봐야겠다
4년 전
탄소48
와 피드백 대박 다음부터 신경쓸줄 알았는데 다 바꿨네
4년 전
탄소49
다행이다 볼때 기분나쁬는데ㅠㅠ
4년 전
탄소51
헐 나 요새 본보 다시 보고있었는데 몰랐엌ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
다행이네 진짜 거슬렸는데 피드백됐다니까 맘놓고 다시봐야징
4년 전
탄소54
잘했네
4년 전
탄소55
헐 다시 봐야겠다 일부러 자막 논란 있던 화 안봤는데
4년 전
탄소56
와 일하네 ㅋㅋㅋㅋ 좋다
4년 전
탄소57
맞아 자막때메 보면서 거슬렸는데 다시봐야겠다
4년 전
탄소58
다행 ㅜㅜ
4년 전
탄소59
와 선 넘을듯 말듯 몇개있었는데! 기부니가 좋다!
4년 전
탄소60
와 이건 진짜 대박이다.... 솔직히 이미 나온 컨텐츠 수정하는건 전혀 기대 못했는데..... 빅힛 좀 잘해따
4년 전
탄소61
헐 대박 저거 다 뜯어고치느라 힘들었을텐데 나 쫌 감동받았다
4년 전
탄소62
어머 열일하네 대박... 잘했다 빅힛
4년 전
탄소63
헐대박ㅋㅋ 피드백빠르네 빅힛 칭찬해👏 수정된 기념으로 주말에 1화부터 다시봐야지ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64

4년 전
탄소19

4년 전
탄소65
오? 대박
4년 전
탄소66
헐 대박 처음 알았다
4년 전
탄소67

4년 전
탄소68
빅히트 피드백 미쳤네 와 대박이야
4년 전
탄소69
오 진짜? 대박
4년 전
탄소70
헐 대박~ 오늘 본4 재탕간다!
4년 전
탄소71
오♡
4년 전
탄소72
역시.. 본보4 다시 보는데 내가 봤을때 있었던 자막이 갑자기 없어져서 ?? 기억조작인가 하고 인티에 검색했는데.. 수정된거구나 빅힛 일 잘하네 진짜
4년 전
탄소73
웅 알오
3년 전
글쓴탄소
뭐지 이 글이 어쩌다 끌올 된거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11개월 전 글 댓 알람이라 깜짝 놀랐네
3년 전
탄소74
아직도... 못본 저.. 는 애초에 깔끔한 자막으로 보겟군요 허허 좋네
3년 전
탄소75
헐 나 오늘 정주행중이였는데
3년 전