공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2615l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아미랑 애들을 위해서 그러는거지 설마
4년 전
탄소3
나서서 걱정하지 말았으면 진짜..ㅎ
4년 전
탄소5
4년 전
탄소4
나도 미리 걱정 안하는중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소8
마쟈...
4년 전
탄소7
이런것때문에 마플이라고 하는겨 걱정에서 안끝나잖아... 당첨된사람 아닌사람 의견갈리게 얘기 나오는거 애들욕먹을거다 추점제얘기 다 시작되잖음
4년 전
탄소9
난 당첨안됐는데 콘서트 했으면 좋겠어. 걱정되는사람은 취소했으면 좋겠고~
4년 전
탄소12
광탈 안그래듀 기분 안좋은데 일반화 당해서 더 기분 나쁘네 애초에 독방 잘 들어오지도 않는구만
4년 전
탄소14
뭐래 메르스 때도 미뤄졌고만
4년 전
탄소16
나 광탈이지만 그런 생각 한 적 없는데ㅜㅜ 투어시작 한국에서 했으면 좋겠어
4년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난다
4년 전
탄소19
사안이 사안이라 걱정하는건데 왜 편가르기해ㅜㅜ 실제로 메르스때도 취소했던 적이 있으니 그런거 같던데...
나도 광탈이지만 콘서트 취소 바란적도 없어

4년 전
탄소20
그러게.....
4년 전
탄소21
싸우지마 얘들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 컴백이잖아.....같이 놀자.............
4년 전
탄소28
222푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
편가르기가 아니고 지금 나서서 걱정하면 뭐가달라져 그리고 나도광탈임 티켓팅도 남은 시점에서 다끝난거도 아닌데 뭐가편가르기야?
4년 전
탄소12
제목 봐바 지금 취소되길 바라는 사람은 당첨 안된 사람인가? 이러자낰ㅋㅋㅋ어이가 없어섴ㅋㅋㅋ저게 편가르기에 일반화 아니고 ?
4년 전
탄소3
일반화한적없음 찐으로 걱정하는 사람 말고 ㄹㅇ 취소되길 바라는 사람 있는것같아서ㅋㅋ..당첨자도 있는데 취소 재추첨 얘기꺼내는것도 고통스러움 개인적으로 대구슈퍼콘도 취소돼서 진짜 아쉽고 속상한 대구탄인데 또 취소니 어쩌니 하는 얘기 보기 좀 그래
4년 전
탄소35
슈퍼콘 아직 취소안됐대 그리고 취소하자는 얘기 하지말자는거랑 취소하길 바라는 사람 다 광탈이냐는건 달라
4년 전
탄소3
알아 취소안되면 이상한 상황이라 그럼 후자는 내가 잘못 생각한게 맞는것같아 나도 속상한게 있는데 부메랑 맞으라는거 나포함인것같아 그냥 막 댓글적었다 미안
4년 전
탄소23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반화 뭐야?취소 말꺼내면 다 광탈한 사람들이냐?ㅋㅋㅋㅋ서러워서 콘서트의 ㅋ도 못꺼내겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 못됐냐?글쓴이랑 윗댓들?
4년 전
탄소23
어떻게 이렇게 광탈한 팬 일반화 시키는글에 그 누구도 부정을 안해?
4년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 걱정은 안 하고 콘서트 즐길 걱정만 하는 건가? 광탈인데 애들 걱정하면 안돼? 어이없네 진짜루~ㅋㅋ
4년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
???편가르기 뭐야 너탄소는 광탈당하면 콘서트 취소되길바랐었어? 광탈당해서 기분도 안좋은데 이런 글까지 보니까 매우 불쾌하네
4년 전
탄소27
광탈이라 가만히 있는데 왜 일반화를 해 진짜 속상하다
4년 전
탄소19
222 가만히 있는 광탈자 서럽구만
4년 전
탄소54
3333 가만히 있다가 하...
4년 전
탄소73
444 가만히 있었는뎌 이 글 보고 얻어맞아어...
4년 전
탄소13
다시 봐도 화나네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈자는 조용히 있을께 ㅎㅡㅎ
4년 전
탄소29
바보도 아니고 애들이랑 아미가 걱정되서 취소했음 좋겠다는 글이랑 심술 부리는 글이랑 다 구분 가능함 근데 그런 글들이 전부 광탈자일리가 없잖아 어그로일 수도 있고ㅠㅠㅠ 너무 예민해지지 말자ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소30
왜 광탈탄들만 말하는거 아니라고 말하는 사람이 하나도 없어? 왜 다 동의야? 이런 식으로 치는거야? 우리도 취소 싫어,,이거 뭐야??와,,,그냥 광탈한 사람들이 마플탄다고 말하는거?
4년 전
탄소31
걱정입니다. 걱정. 나는 당첨됐는데도 걱정이 된다구! 날짜가 바뀌는 것도 싫고 당첨취소되는 것도 싫은데 그래도 위험하면 내 건강을 위해 취소해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
광탈탄들 왜 독방 안들어오는지 알겠네ㅋㅋ
4년 전
탄소32
제발 꼭 돌려받으시길!!
4년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반화 무슨일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로 다 돌려받아라~~
4년 전
탄소34
진심으로 하는 말이야? 안그래도 광탈한 거 속상한데 난 그냥 콘서트 관련해서 아무 얘기도 안 했어 어이없어서 댓글 단다 광탈한 사람들은 다 질투심에 눈 먼 줄 아나 다음번에 쓰니가 광탈 해봐 어떤 심정인지 겪어봐야 알 거 아니야
4년 전
탄소36
광탈인데 티켓팅걱정만 하다가 코로나 가라앉게 해달라고 빌고있었어...
4년 전
탄소36
애들이 콘서트 얼마나 좋아하는지 아는데 어떻게 취소를 바라겠어 티켓팅까지 광탈하더라도 나는 똑같을 건데
4년 전
탄소37
사바사겠지....
4년 전
탄소38
난 당첨탄인데 일반화ㄴㄴ 우리 4일동안 수만명이 올텐데 거기 감염자 한명이라도 있어봐 완전 초비상사태되는거야... 쓰니 너가 그 상황에서 감염됐다 생각해봐 걱정되는건 당연한거고 취소 바라는 것도 사바사고 이해는 해줘야지 무조건 광탈이라고 취소 원하는 건 아니자나..ㅠ
4년 전
탄소38
진짜 우리 콘서트에서 감염 확산이 되면 빅히트 뿐만 아니라 우리 애들한테도 영향이 가 큰방 가보면 가뜩이나 돌판 욕하는 사람 많은데 그런상황 되면 더 악화될까봐 자기 본진 행사 취소 원하는 사람이 얼마나 많은데ㅠ
4년 전
탄소35
나 예전부터 올광탈인데 광탈인것도 서러운데 이건 또 뭐야 나 꼭 티켓팅해서 콘서트 가고싶거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 제발 편가르기 좀 하지마
4년 전
탄소39
?? 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
상처받고간닼ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜
4년 전
탄소43
광탈탄한테 아주 그냥 재뿌리네ㅠ
4년 전
탄소45
광탈탄인데 하면 좋겠는데 티켓팅도 있는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
2222나도 이 심정
4년 전
탄소47
엥? 나 당첨자인데 그런 생각 없어
나도 전에 광탈 올이었었고 광탈들이 취소바란다는 생각 안해
닽첨자들이 그런다는 것도 일반화일수 잇으니까 몇몇 워딩에 맘 상하지 말자
우리 컴백 앞두고 싸우고 갈라지는 거 싫다

4년 전
탄소48
방금 들어왔는데 상처받고 나간다...
4년 전
탄소49
어그로야 뭐야ㅋㅋ
4년 전
탄소50
광탈인데 마상당함...ㅋㅋㅋㅋ 부메랑 맞어~~~
4년 전
탄소51
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
말이 되는 소리 좀 해라ㅠㅠ 진짜 팬 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 무엇ㅠㅠ
4년 전
탄소7
어머 다들 윗댓들이라고 하길래 난 이 글에 동조한거 아닌디 내 댓글에 오해할만한 부분이 있니...?
이런글 쓰지말라고 한건데 이런글때문에 마플인거라고

4년 전
탄소5
나도 편가르기라 생각안했고 댓글들도 저기에 동조한거 한개빼고없어보이는데??
4년 전
탄소52
본인이 광탈했음 그렇게 생각했을 거라 이렇게 말하나 보네. 평소에 물 흐리는 건 ㅇㄱㄹ고 이건 광탈자들이고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그렇다고 남들도 다 그렇게 생각 안 한답니다.
4년 전
탄소53
ㅋㅋㅋㅋ지금 독방 들어왔고 광탈인데 진짜 기분 나쁘다 그런 생각 1도 안 들었고 안 하고 있었는데 글이랑 동조하는 댓 보니까 진심 너네 다 돌려받았으면 좋겠어!
4년 전
탄소53
나도 그리고 다들 티켓팅 해서 갈 생각으로 돈도 모아놓고 떨려하고 그러고 있는데 콘서트 취소를 바라겠니? 어디서 나오는 마인드인지 정말 모르겠네
4년 전
탄소54
222 진짜 인정!!!!
4년 전
탄소66
4년 전
탄소80
4년 전
탄소64
ㅇㅈ 그런애들이나 진짜 불이익 생겨라 지금 누굴탓하는지 어이가없네
4년 전
탄소55
와.. 나 광탈탄인데 마상 입고 간다..... 취소 바라지 않아!!! 만약 사태가 더 심각해지면 회사에서 어련히 알아서 할까.. 일반화 시키지 마 콘서트 가구싶다구우우웅!!!!
4년 전
탄소56
역시 쓰니는 안나타나고
4년 전
탄소54
광탈탄인데 진짜 마상이다... 난 티켓팅만 바라보고 버티는데 저렇게 말하니까 좀 속상하네...
4년 전
탄소57
어차피 나는 저번도 광탈인데 티켓팅 잘해서 다 갔기 때문에 티켓팅으로 버티기 하고 있는데 어떻게 취소를 바라냐..
4년 전
탄소58
편가르기하지마 광탈탄들 그렇게 바란 적도 없고, 반대로 당첨탄들도 다 저렇게 생각하는 거 아님. 일반화해서 독방 분열시키지 마
4년 전
탄소35
동조댓 달렸던거 너무 충격적이라 말하는데 여기에 광탈한 사람을 언급한거 자체가 잘못된거야 제발
4년 전
탄소59
와ㅋㅋㅋㅋㅋ광탈된거도 서러워죽겠는데 기분나쁘네
4년 전
탄소60
광탈탄도 콘서트 가고 싶음 티켓팅 하려고 벼르고 있는데 취소되길 바랄다면 그건 방탄이나 아미들 건강때문이지 않을까?
4년 전
탄소61
당첨탄인데 이렇게 생각한 적 단한번도 없음. 쓰니 나이가 어떤지 몰라도 생각은 성숙하지가 못하네. 댓글들 보고 반성했음 좋겠어. 이렇게 글 써놓고 안나타나고 있지 말고
4년 전
탄소67
4년 전
탄소62
와 광탈한 것도 속상한데 불난 집에 부채질... 나도 콘서트 가고 싶어 진짜 속상해
4년 전
탄소63
애초에 난 티켓팅에 다 걸었는데 취소 생각도 안했음 와 당첨 안되서 그런거라고 생각해? 그게 더 상처다 누군 광탈하고 싶어서 했나,, 아무말 안해도 이렇게 일반화 당할줄이야
4년 전
탄소64
일반화 지린다 나 광탈됐어도 콘서트 갈려고 티켓비 벌러 알바갔다왔는데 담주에 이갈고 할려고ㅋㅋ
4년 전
탄소65
인티라 참는다
4년 전
탄소69
4년 전
탄소68
쓰니와 동조댓 다들 꼭 무조건 부메랑 맞길ㅎㅎ
4년 전
탄소69
쓰니가 쓴 글 자체가 지금 팬들 동조 시키고 있고 나같은 사람들한테 상처를 준다는 건 꼭 알고 있었으면 좋겠다
4년 전
탄소70
진짜 어이가 없어서 댓글 단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소를 바란다고? 사태가 심각해지면 취소가 되는게 맞다고 생각하는데 취소를 바란 적 없어. 취소를 바란다면 코로나 사태가 심각해지기를 바라는거랑 뭐가 다르겠니... 대체 어떤 사람이 그런 생각을 해? 내가 못간 걸 떠나서 우리 애들이 팬들을 위해 열심히 준비한 공연인데 내가 광탈이라는 이유로 취소 바랄 정도로 팬들이 생각이 얕지는 않단다... 그리고 광탈한 팬들이 그런생각을 한다는 일반화 진짜 너무 기분 나쁘고 쓰니 니는 이 댓글들 보면 사과글을 올리든지 이 글에 사과 댓글 올리든지 하는게 좋을 것 같아
4년 전
탄소71
난 광탈아니지만 속상한글이다 광탈탄들도 엄청가고 싶은 마음똑같은데 이렇게 편가르기 하려고 하면 안된다고 생각해 이게 ㅇㄱㄹ랑 뭐가 달라ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소72
ㅎㅎ 고마워 안 하던 걱정 시켜줘서
4년 전
탄소72
내 자리만 찾고 있었는데 걱정쟁이 돼버렸네
4년 전
탄소74
광탈 당한것도 서러운데 얼탱이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 티켓팅도 아직 안했는데 벌써 광탈탄들 자리 없을거라 생각하는거니? 아니 왜 벌써 걱정하지
4년 전
탄소75
이건 아니지...
4년 전
탄소76
어그로이지않을까?나도광탈이지만취소바란적없어ㅜㅜ
4년 전
탄소77
제목볼때마다 혈압오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 콘서트 못갔으면 좋겠당 ㅎㅎ
4년 전
탄소78
전혀 없었는데 이렇게 뒤통수 맞네....허..
4년 전
탄소79
어이가없네
4년 전
탄소80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
탄소81
와 광탈탄은 걱정도 못하겠다; 말 한마디 잘못하다간 마플탄다 분란 조장한다 욕먹겠어.. 진정국면도 아니고 난리가 나니까 애들이랑 아미들 걱정하는 마음으로 얘기 하는 팬들이 더 많아;
4년 전
탄소82
당첨탄인데 취소 안 됐으면 좋겠으면서도 걱정은 돼 진짜 과장 좀 섞어서 전세계에서 다 몰릴 텐데 끝장나는 거 아냐
4년 전
탄소82
취소 연기 다 받는데 이전 당첨자들 모른 척은 안 했으면 좋겠다...
4년 전
탄소83
취소되길 바라는 게 아니라 걱정 하는 건데... 내가 당첨이 됐었어도 걱정 했을 거야
4년 전
탄소84
광탈인거 안그래도 서러운데 너 진짜 서럽게 한다..ㅋㅋㅋ
4년 전