공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2648l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소1
드디어
4년 전
탄소2

4년 전
탄소3
미친
4년 전
탄소4
모어???!!!!!!!세상에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5

4년 전
탄소6
헐헐허렇ㄹ
4년 전
탄소8
왐마
4년 전
탄소9
아악 드디어
4년 전
탄소11
헐 미친
4년 전
탄소12

4년 전
탄소13
와아아앙아ㅏㄱ
4년 전
탄소14
헐 드디어?????
4년 전
탄소16
허럴러...
4년 전
탄소17

4년 전
탄소18
헐 오늘 무슨 날이야
4년 전
탄소19

4년 전
탄소20
헐 드디어
4년 전
탄소20
부산이겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
서울일듯
4년 전
탄소20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산도 나와줬음 좋겠다
4년 전
탄소30
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠ 두개 다 나왔음 좋겠어
4년 전
탄소21

4년 전
탄소22
아아아아아아악!!!!!!!!!!
4년 전
탄소22
어...근데 2개가 아니야??
4년 전
탄소23
이건산다진짜 ㅠㅠ
4년 전
탄소24
으아아가ㅏ아아ㅏㅇㄱ!!!!!
4년 전
탄소25
훌러어헝헝
4년 전
탄소26
아아그 드이어ㅏ어어어
4년 전
탄소28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산다!!
4년 전
탄소17
부산이겠지!???????
4년 전
탄소29
세상이엥에엑
4년 전
탄소30
아 대박
4년 전
탄소31
헐 드디어!!
4년 전
탄소32

4년 전
탄소33
헐 드디어
4년 전
탄소34

4년 전
탄소35

4년 전
탄소36
끼얗
4년 전
탄소37
미쳤어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
헐 드디어
4년 전
탄소39
부산이면 좋겠다
4년 전
탄소40
미친 드디어
4년 전
탄소41
드디어 ㅠㅠ
4년 전
탄소42

4년 전
탄소43
으아아아아앙
4년 전
탄소44
헐 부산 서울 어느쪽이냐
4년 전
탄소45
드뎌!!!!
4년 전
탄소46
헐 미친?
4년 전
탄소47
제발 부산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
으엉???가만있어봐 통장잔고가...
4년 전
탄소50
부산도 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
부산 서울 둘 다 나와둬요....
4년 전
탄소51
제발요....
4년 전
탄소52
서울은 브이앱에 있으니 부산아닐까??
4년 전
탄소53
드디어!!!!!
4년 전
탄소54

4년 전
탄소55

4년 전
탄소56
드디어 나왔네,,,,많이 기달렦다 진짜
4년 전
탄소57
드뎌!!!!!
4년 전
탄소58

4년 전
탄소59
악 드디어..!!!!
4년 전
탄소60
드디어!!!!
4년 전
탄소61

4년 전
탄소62
추어나나나내니ㅜㅇ어아ㅏㄴ ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
악 부산 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
대박
4년 전
탄소65
제발 부산 내줘
4년 전
탄소66
오오
4년 전
탄소67

4년 전
탄소68
어ㅏ그파시기가가가각ㄹ
4년 전
탄소68
나 돈 없는데 어쩌지 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
탄소69
제발 부산여 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소67
하악
4년 전
탄소70
부산데발부산
4년 전
탄소71
제발 ㅂ 사뉴ㅠㅠ
4년 전
탄소72
진짜 부산이 레알이었다고ㅠ
4년 전
탄소73
부산 제발 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 그 분위기 또 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74

4년 전
탄소75
이거 뜨면 거의 얼마 후에 나와??
4년 전
탄소76
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
꺄아아아악
4년 전
탄소79
악 드디어!!!!
4년 전
탄소80
대박 드디어
4년 전
탄소81
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
첫콘 영포 내놔 넣어줘 ㅠㅠ
4년 전
탄소83
와 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소84
헐 드디어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
끼야야양
4년 전
탄소86

4년 전
탄소87
오오오옥
4년 전
탄소88
아 대박 찌찌떨려
4년 전
탄소89
오예
4년 전
탄소90
부산부산ㅠㅠ
4년 전
탄소91
부사누ㅜㅜ
4년 전
탄소92

4년 전
탄소93
헐... 3월 안에 예판뜰까????
4년 전
탄소94
와대박 ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜ
4년 전
탄소95
끄아아아아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소96
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
헐 진짜?ㅠㅠ
4년 전
탄소98
헐헐
4년 전
탄소99
드디어?부산도있겠지?
4년 전
탄소100
부산 서울 둘 다 원해요ㅜㅜㅜ 내가 없던 부산 너무 궁금ㅠㅠ
4년 전
탄소101
헐헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소103
부사아아아아아아안!!!!!
4년 전
탄소105
부산 제발.......
4년 전
탄소106
와 돈없을때 이랗게 딱맞춰 나오는군 역시,,,
4년 전
탄소107

4년 전
탄소108
머스터 나오면 곧 파이널도 나오려나!
4년 전
탄소109
부산꺼 꼭 내죠요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소110

4년 전
탄소111
헐..
4년 전
탄소112
부산 제발제발 ㅜㅜㅜ
4년 전