공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 569l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
이번에 팬클럽 연장하는 거 있잖아 그거 하면 정지 된 거 없어질까..?
이런 글은 어떠세요?

징1
영구정지면 안될걸
4년 전
징2
어케 알아? 선예매 정지 당했는지? 나도 확인하고 싶다..
4년 전
글쓴징
나 콘서트 양도... 당일날 아파서 했는데 걸렸어 ㅠㅠ
4년 전
징3
예스 아이디가 정지라는거면 그거 1년동안 안풀림..
4년 전
징4
탈퇴해
4년 전
징4
나도 탈퇴하고 한달뒤에 다시 팜...
4년 전
징9
탈퇴하고 재발급까지 6개월 걸리지않아??
4년 전
징4
정지가 예사 정지 말하는거면 난 탈퇴하고 1달 뒤에 새아이디 팠어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징6
22 정지 당한 이유가 궁금하당
4년 전
글쓴징
나 콘서트날 아파서 원양했는데 걸렸어 ㅠ ㅠ
4년 전
징7
해제 안될 걸...어떻게 하다가 선예매 정지 당했어??
4년 전
글쓴징
콘서트날 아파서 양도했는데 걸렸어..ㅠㅠ
4년 전
징7
아고ㅠㅠㅠㅠ아파서 그랬던거구나ㅠㅠㅠㅠ리슨에서 쓰니는 정지 풀어줬으면 좋겠다ㅠㅜ
4년 전
징8
헐 왜 정지가...?
4년 전
글쓴징
ㅇㄷ !
4년 전
징8
아니 양도 다들 하는건데 어케 걸린거쥐?!! 번호 앞번호대였오???? 원양 아니엇구?
4년 전
글쓴징
현수번호 였어 ! 원양이었고 ! 근데 이게 현수라서 걸린 그게 이니라 좀 어이없는 이유로 걸린거야 ㅠㅠ...
4년 전
징9
나도...ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ나는그래서 예사랑 리슨에 문의했는데 1달 넘어가는데 답 없음 ㅠ
4년 전
글쓴징
나도 지금 문의 해봤어! 혹시라도 답변 오면 쪽지해줄게 ㅠㅠ
4년 전
징9
나 지금보니까 왔네...
4년 전
글쓴징
헐 혹시 뭐라고 왔는지 말해 줄 수 있어 ?!
4년 전
징9
가입기간(활동기간)에 한해 적용이래
이 말은 리슨 기간 끝나면 끝이라는건가..?

4년 전
글쓴징
9에게
연장해도 적용인지에 관한거 물어본거야?! 나도 첨에 선예매가 안 된다고 문의했을때 양도 걸린거라 해서 몇번 제한이냐고 했더니 활동기간이라고 와서 ... 방금 연장해도 제한이냐고 문의 해봤어!

4년 전
징9
글쓴이에게
그것은 아직 안물어봤어 방금 확인해가지구 ㅠㅠㅠ 연락오면 답글 달아줄수있을까?ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
9에게
응응 ! 답변오면 답글 달아줄게 !

4년 전
징9
글쓴이에게
나 답변왔어!
연장하면 다시 선예매 자격 생긴대!

4년 전
글쓴징
9에게
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 정말 고마워 !! 난 아직 답변 안 와서 이 문제로 스트레스 엄청 받았는데 ㅠㅠㅜ 이제 안심이야 ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워어 ㅠㅅㅠ...

4년 전
징10
헥 어쩌다가 정지가 된거야.... 정지 안풀릴텐데...
4년 전
글쓴징
콘서트 양도 .. ㅠㅠㅠ
4년 전
징10
아 세상에... 아파서 그런거라니까 마음 아프다... 계정 탈퇴하지말고 하나 더 파고 기존에꺼 탈퇴는 안되나...?ㅠ
4년 전
글쓴징
내가 알기로는 예사하고 리슨 둘 다 하나만 가능하고 다른사람 아이디로 가입하면 선예매는 할 수 있겠지만 이제 현수나 생파는 꿈도 못 꾸는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징11
스탠딩150번이내였어??? 일반좌석은 검사 안하니까 안걸릴텐데...
4년 전
글쓴징
응 현수였어... 근데 이게 좀 어이없는 이유로 걸린거라서 ㅠㅠㅠ
4년 전
징12
콘서트 어케걸려..?
4년 전
글쓴징
현수번호 였어 ! 근데 좀 어이없는 이유로 걸려서 엄청 허무해..
4년 전
징13
어쩌다가 걸린 거여...??
4년 전
글쓴징
현수 번호 였는데 양도 받은 분이 현수 아닌번호랑 교환해서 팔찌색 달라서 !
4년 전