공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1528l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나도 안갈듯...
4년 전
징2
난 가긴 갈거임 다른 애들 보려고 ㅇㅇ 근데 걔 멘트나 무대할 때 딴 짓하고 그럴 듯
4년 전
징3
내 최애 봐야돼서 가긴 가는데 짜증나지
4년 전
징4
난 가서 반응 확실히해주고올거임 야유 ㅋㅋ
4년 전
징6
4년 전
징8
33이거지 다만 이제 맘약해질 이유없음
4년 전
징27
4년 전
징29
4년 전
징36
4년 전
징47
4년 전
징50
888 내가 왜 걔땜에 다른 애들도 못 봐야함? 가서 걔 멘트칠 때마다 정색할거임
4년 전

징5
갈래 다른 애들 응원하러 갈거야
4년 전
징7
가야지..엑소있으니까
4년 전
징9
가서 반응 확실하게 해주고 다른애들 열심히 응원해야지
4년 전
징10
김종대 나오면 야유날릴거임 침묵하거나
4년 전
징12
갈거야
4년 전
징12
다른 애들 볼거야 응원하러 갈거 ㅇㅇ
4년 전
징13
가긴 가야지 근데 걔 멘트 치거나 개인무대 하면 무반응할거임
4년 전
징14
나 목소리크고 욕 잘할자신있어 냠냠긋
4년 전
징15
갈거야 걔때문에 애들 포기못함
4년 전
징16
가서 무반응인거 보여주고싶음
4년 전
징17
가야지 걔 멘트할때는 무시하거나 욕하거나
4년 전
징18
갈거야ㅠ 포기못해
4년 전
징19
난간다
4년 전
징20
가서 반응 보여줄거임
4년 전
징21
난 간다
4년 전
징22
안가 ㅎㅎ
4년 전
징23
야유 부리러 감..
4년 전
징24
나도 안갈래....
4년 전
징25
가야지 가서 걔 솔로무대때 소리하나 안내고 폰할거임
4년 전
징26
걔 무대=화장실 타임
4년 전
징26
화장실 언제가지 맨날 스트레스였는데 갈 시간 딱 생겼죠
4년 전
징36
와 진짜 굿아이디어..!! 솔로무대 중간에 한번씩 끊어서 해르..
4년 전
징28
걔 무대할때 핸드폰할랭
4년 전
징30
나도갈꺼야 걔 멘트할때 딴짓할래
4년 전
징32
가서 면전에 대고 욕하고싶다
4년 전
징32
야유도 안할꺼임 멀리서 들으면 함성으로 들릴까봐
4년 전
징33
다른 애들 보러 가야지 ㅋㅋ 쟤때문에 나머지를 포기할 순 없어 가서 반응 차이 확연하게 보여줄거임
4년 전
징34
갈거야,, 야유는 멤버들도 곤란해할거같고 갑분싸 분위기 만들고 오고싶다
4년 전
징34
갑-분-싸 웅성웅성
4년 전
징35
난 안 가
4년 전
징37
ㅋㅋㅋ악에받쳐서 오히려 더 갈듯.. 멘트때 침묵잘할 자신있다...
4년 전
징38
가서 쪽줄거임
4년 전
징39
내가 안가면 순대들이 간다.. 가서 걔 무대때 팔짱끼고 무표정으로 봐야지
4년 전
징40
가서 욕할래
4년 전
징41
가서 무반응인거 느끼고 싶음
4년 전
징42
어차피 흐린눈 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징44
가야지 걔하나 때문에 다른 맴버들 응원못해주는거 싫어 걔나올땐 무시하면 돼
4년 전
징45
가서 반응 확실히 해줘야지. 그 현장을 느껴봤음 좋겠다 김종대
4년 전
징46
가서 그냥 무시 할거임
4년 전
징48
갈리가ㅋ
4년 전
징49
난 내 최애 보러 갈거양
4년 전
징51
안갈긋..
4년 전
징52
갈거야 걔 때문에 다른 애들 포기못해
4년 전
징53
갈거야 다른 멤버들은 보고싶어서
4년 전
징54
가는데 걔 안보지
4년 전
징55
걔때문에 다른멤버들 못보는건 너무억울해서 가긴감 근데 걔 멘트하면 나도모르게 욕할듯
4년 전
징56
가지 다른애들 보러 걔 멘트나 솔로하면 딴짓해야지...
4년 전
징57
가고싶은데 나진짜 걔가 내앞에있으면 욕할거같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
징58
가야지 ㅋㅋㅋㅋ 야유해야지 당연
4년 전
징59
분위기 느껴서 대디표정 굳는거 보고싶음 다른멤버들은.. 어쩔수없음..ㅜ
4년 전
징60
가서 콘서트 시작하고 자기소개할때 걔 하면 진짜 싸~~~한거 보여주고싶음
4년 전
징61
가서 호응 안 해줄래
4년 전
징62
가서 걔한테만 반응 안해줄거 ㅋㅋ
4년 전
징63
가서 반응 절대 안 해줄 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징63
마음같아선 침도 뱉고싶다
4년 전
징64
애들 보러 가여지 ㅜㅜㅜ
4년 전
징65
가야지 애들보러 가야지..그리고 반응보여줘야지
4년 전
징66
가야지 진짜 피터지게 앞자리 성공해서 악착같이 웃어주면서 볼꺼야.. 그런 결정 내리고 결국 활동하는건 애들인데 자기들이 내린 결정을 남도 아니고 우리한테 부정당한다고 느낄텐데 맘아파하는거 못볼것같아.. 콘서트까지 하는거면 번복될께 아닌데.. 애들이 그냥 '괜찮구나'라고 생각하면서 꿈속에서 살았으면 좋겠어 엄한애들이 맘아파할것같아서.. 앞에서 티 못낼것같아 ㅠㅠ 애들이 맘아파하는거 못봐 ㅠㅠ
4년 전
징67
웅 굳이 걔땜에 애들을 안볼순없음ㅠ
4년 전
징68
다른 애들 보고 싶은데 걔 안 나가면 가기 싫음 볼 때마다 짜증 날 것 같고 내 돈 걔 통장으로 들어가는 거 못 보겠음
4년 전