공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 12456l 45
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사진 터치 후 저장하세요 

”딸 그렇게 재밌어?” 

”헐 답도 안 해 여보 봤어?” 

“너보다 티비라 이거지.” 

”우리 탄소 엄청 재밌나봐. 근데 이제 밥 먹을 시간이에요.” 

”이겅만 보구.. 머그께” 

지민이 딸이 고집부리면 이럴 거 같음 | 인스티즈 

”우리 탄소 엄청 재밌나봐. 근데 이제 밥 먹을 시간이에요.” 

지민이 딸이 고집부리면 이럴 거 같음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

”딸 좀 전에두 그랬는데? 그만 보구 맘마 먹자 이제” 

”시러 밥 앙 머거.. 이거 보꺼야” 

”아니야, 탄소 아빠 봐봐.” 

”치 아빠 시러. 아빠 탄소 미어해” 

”아빠랑 하루에 티비는 몇시간만 보기로 약속했지 딸?” 

”... 유치원 가따오구 밥 먹기 전 두 시간” 

”아빠랑 하루에 티비는 몇시간만 보기로 약속했지 딸?” 

지민이 딸이 고집부리면 이럴 거 같음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

”근데 우리 탄소 지금 6시가 훌쩍 넘었는데?” 

”아빠가 우리 딸 미워서 혼내는 거 아니구 아빠랑 탄소랑 이렇게 새끼 손가락 걸고 약속 했잖아. 그지?” 

”아빠가 언제 우리 딸이랑 한 약속 안 지킨 적 있어?” 

”아니... 업쩌. 약속은 지켜야 대는건데 탄소가 미아내.” 

“아구 우리 이쁜 딸 다 컸네? 아빠도 탄소 속상할텐데 혼내서 미안해. 이제 맘마 머그러 가까?” 

+) 

1. 

“아구 우리 이쁜 딸 다 컸네? 아빠도 탄소 속상할텐데 혼내서 미안해. 이제 맘마 머그러 가까?” 

+) 

1. 

+) 

1. 

학예회 때 긴장해서 노래 못 부르고 있는 딸이랑 눈 마주치면 할 수 있다고 해주는 아빠 지민  

“우리 탄소 짜란다~!!!” 

“...? 야 갑자기 왜 울어?” 

“여보야 우리 탄소가 언제 저렇게 컸지...” 

2. 

“어 형! 형말고 탄소 보여줘바여.” 

“토끼삼춘!! 보고시퍼” 

“삼촌두 탄소 많이 보고싶어ㅠㅠㅠ 뭐 갖고싶은 거 없어? 다음에 놀러갈 때 삼촌이 다 사들고 갈께.” 

“그 요즘 우리 딸 보는 신비아파트 그거 그냥 비슷하게 아파트 사달라 그래. 토끼삼촌 돈 많아.” 

3. 

“딸 엄마가 아빠 미워해. 아빠 속상하다 진쫘” 

“엉마 압빠 앙 사랑해?” 

“응 너네 아빠 미워.” 

“헐” 

“아빠가 엄마 그만큼 더 사랑하니까 됐어.”

추천  45

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와ㅠㅠㅠㅠ미쳤따ㅜㅠㅠ아ㅠㅠ
4년 전
탄소2
남편🤍🤍🤍🤍
4년 전
탄소139
퉤퉤
3년 전
탄소3
아파트 사줘 ㅠ
4년 전
탄소4
꺄항 선댓글 후감상
4년 전
탄소4
마지막 뭐냐 나 운다 울어
4년 전
탄소4
근데 볼 때 마다 느끼는 거지만 탄소 말투 너무 귀여오
4년 전
탄소5
와 ㅠㅠㅠ너어는 진짜 최고다
4년 전
탄소6
랑이..... (신)랑이....
4년 전
탄소7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거에서 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소8
아아아아악
4년 전
탄소9
와 마지막 뭔데 미쳐따
4년 전
탄소10
아악 학예회 짤 미쳤다 진심 입 빵긋하는 거 너무 따ㅠㅠ
4년 전
탄소11
와ㅠ 지미나ㅠㅠ
4년 전
탄소12
와 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
와 ,, 미쳤다 진짜 ,, ㅜ
4년 전
탄소14
마지막 뭐죠.......하...
4년 전
탄소15
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소16
이런 남편.... 없나요...?
4년 전
탄소17
마지막 뭡니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
죽었다
4년 전
탄소19
와ㅠㅠㅠㅠ찰떡이다
4년 전
탄소20
나 죽ㅇ...
4년 전
탄소21
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
와 이거보고 지민이랑 결혼하고 싶어졌어
하지만 안될거아니까 지민이랑 성격 비슷한 사람이라도....

4년 전
탄소23
아 미쳤다...박지민 절대 비혼해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소24
하... 여보ㅠㅜ
4년 전
탄소30
퉤트ㅔ트ㅔㅡ트ㅔ퉤
4년 전
탄소24
헤헤.. 미안😁
4년 전
탄소25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따미쳐따ㅠㅠ
4년 전
탄소26
와ㅜㅠㅠ
4년 전
탄소27
와 이거 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28

4년 전
탄소29
나 아직 응애인데 방금 연애하고 결혼하고 육아 4년차에 접어든 기분이었어 후...
4년 전
탄소31
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠ남편 나도 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
진짜 쓰니 내가 많이 사랑해
4년 전
탄소33
박지민!!!!!!!!ㅡㅇ아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
탄소 글 애기 말투 쓸때 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기가 말하는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
진짜..지민아...결혼하자....
4년 전
탄소35
흐엌흐엌
4년 전
탄소36
호출받고 탄레벌떡 달려왔습니다 하 진짜 너무설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요 💜🥺
4년 전
탄소37
이거다.... 이거야...
4년 전
탄소38
글 머리가 없어...? 누가...? 누가 그런 말을 했어... 내가 주기적으로 탄소글을 얼마나 많이 보는데.... ㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마워💜
4년 전
탄소38
토끼삼촌한테 아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 삼촌 돈 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 현실입니까.... 나 심장 갈아끼우고 옴.. 터져가지고

4년 전
탄소39
마지막...좋은 삶이었다
4년 전
탄소40
허엉.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아요.....💜💜💜
4년 전
탄소41
와우..천국에서 부른다..🙊
4년 전
탄소42
와!!! 너무 좋아 고마워!!!
4년 전
탄소43
악!!! 진짜 너무 좊아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소43

4년 전
탄소44
마지막 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
호출받고 바로 달려왔다 진짜ㆍㅠㅜㅠㅜㅜ
탄또 진짜 아가동생있어?ㅠㅠㅜㅠ
말투진짜 애기가하는거같앙 ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무귀엽고 ㅠㅜㅠ
마지막 지민이 너무 치인다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이번글도 잘봤어 !! 또 호출누르고 갈게 !!!

4년 전
탄소46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ마지막 뭐야 진짜로ㅠㅠㅠㅠ짱 설렌다... 다정미 터지네...나 눈물 흘리고 있어 지금...
4년 전
탄소47
머가리깬다
4년 전
탄소48
ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼삼촌도 깨알 귀엽다 ㅠ
4년 전
탄소49
와....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아요
4년 전
탄소50
으아 난 여기 눕는다
4년 전
탄소51
여보... 라고 했다
4년 전
탄소52
와 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
너무 설렌다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지민이 진짜 결혼하면 어엄청 다정하고 가정적인 남편과 아빠가 될 거 같아ㅠㅠ
4년 전
탄소53
호출예약 이 글에다 하면 되나영
4년 전
탄소54
쓰니 필력 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소55
하... 이건 진짜.. 진짜다.... 팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 좋은 글 써줘서 고마워ㅠㅠㅠ💜
4년 전
탄소56
꾸기삼촌....신비아파트.....
4년 전
탄소57
마지막...진짜 지민이 같이 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압ㅂ빠
4년 전
탄소59
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
남편하면 안 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
아 나 드디어 박지민이랑 결혼했네
4년 전
탄소62
와 미쳤다..
4년 전
탄소63
마지막 진짜 비현실적인데 박짐이라서 100%현실적이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
와나 나 당장 지미니랑 결혼식 올리러 갈래 말리지마 와
4년 전
탄소65
아파트 사달라고 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
와 말도 안돼 당장 겨론해 박지민
4년 전
탄소67
와 심장아 나대지마 진짜
4년 전
탄소68
악 설레 미쳤어
4년 전
탄소69
헐 대박 지금 이 설레는 기분 그대로 자러가야지ㅜㅜㅜㅠㅠ 꿈에서도 행복할듯
4년 전
탄소70
미쳣ㅁ네
4년 전
탄소71
뭐지 내 광대 광대돌려줘요
4년 전
탄소72
하아💜
4년 전
탄소73
지민탱....
4년 전
탄소74
아악..아아악!!!!나를 가져!!!박지민!!!!!!!아아악...아아...
4년 전
탄소75
마지막 대체뭔데ㅠㅠㅠ 입이 떡 벌었다규 진심으로!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소76
우와아아 진짜 이럴 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
캬... 좋은 망상이어따... 후...
4년 전
탄소79
캬... 다정하면서 단호한 갭에 치인다 증말...
4년 전
탄소80
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소81
밉다고하니까 헐 한 거에서 머리 몇번깼냐.. 하.. 여보.. 우리 꿈 속에서만 만나자 절대 비혼해
4년 전
탄소82
먼데 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 넘 고마오 재밌었엉
4년 전
탄소83
어떡해 내 광대 누가 하늘에서 내려줄 사람?
4년 전
탄소83
쓰나 넘넘 잘봐써 진짜 저럴 것 같자나...ㅠㅠㅠㅠ 머리 19951013번 깨고 나간다...
4년 전
탄소84
ㅎ....:... 쓰앵님.... 제가... 많이 기다렸어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
미쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소86
지민이 세상에서 애기 젤잘키울것 같애ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소87
헐 막줄 심쿵 죽...
4년 전
탄소88
여보!!!!
4년 전
탄소89
지민이랑결혼할래
4년 전
탄소191
안된다는걸 알잖아
2년 전
탄소89
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꼭 지민이랑 결혼해야겠어
2년 전
탄소191
안돼.
2년 전
탄소90
헐 설레..내심장 둑흔둑흔 선덕선덕
4년 전
탄소91
마지막 도라방스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
헐♡
4년 전
탄소93
마지막 모야... 대박이당...
4년 전
탄소95
아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
탄소96
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
앜ㅋㅋ 토끼삼촌ㅠㅠ 신비아파트 비슷한 아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ
4년 전
탄소99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소100
하 박지민 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
세상에 다시 없을 성격, 지밍....
4년 전
탄소102
탄소 착하다... 후 우리 조카는 일단 울고 보는데...
4년 전
탄소103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼삼촌 아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론하자
4년 전
탄소105
하,,,왐마..
4년 전
탄소106
마지막에 😂🔨
4년 전
탄소107
아...아.....아아...진짜 나 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
타팬108
결혼해줘...💍
4년 전
탄소109
지민........ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소17
박지민....
4년 전
탄소110
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
탄소111
아파트 나만 웃겨...?
4년 전
탄소112
우리 딸 좋겠네~~
4년 전
탄소162
나가나가나가나가나가
3년 전
탄소113
와따 조타
4년 전
탄소114
하앙...
4년 전
탄소115
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
탄소116
아 너무 엄빠미소 지어서 광대아파 ㅠ.ㅠ 지민 여친 결혼생활 미리보기 잘 하고 간다 ~~~ ㅎ
4년 전
탄소152
??????4개월동안 살아남았어????????나가
3년 전
탄소116
후후... 이미 결혼해있다...
3년 전
탄소152
너...총살
3년 전
탄소117
아 응애에요
4년 전
탄소118
좋은 남편이야....
4년 전
탄소119
진짜 내 남자하자 내가 잘 해줄게요
4년 전
탄소120
후아후아ㅜㅜㅠㅠ대박이야
4년 전
탄소121
하....이거 너무좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소122
내 심장 오랜만에 뛰는 느낌이다 너무 설레
4년 전
탄소123
아니. . . 당신은 천재입니까?
4년 전
탄소123
천재입니다.
4년 전
탄소104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑겨론하자
4년 전
탄소191
안됩니다
2년 전
탄소124
하 결혼한다
4년 전
탄소125
후 나 오ㅑ 이거 지금본거야
4년 전
탄소126
와우
4년 전
탄소128
이런 글은 주기적으류 보러와줘야햐
4년 전
탄소129
죽어버릴거야..
4년 전
탄소130
아빠 결혼하자
4년 전
탄소131
아파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막말 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소132
와...나 심장이 아파..진짜...너무 좋다 글..
너무 설레..고마워...사랑해..

4년 전
탄소132
또왔다..
3년 전
탄소133
미치겟다 미치겟다 미쳣다 와
4년 전
탄소129
죽고싶다구..
4년 전
탄소129
볼때마다 또들어와서 정독하고 또죽는다구 나..
4년 전
탄소134
아빠....나 탄소야

3년 전
탄소139
입술 떼
3년 전
탄소135
아웅ㅠ다시봐도귀여워ㅠㅠ
3년 전
탄소70
자기야..하ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소136
야 나 워더 참으면서 내려왔는데 이게 진짜
3년 전
탄소136
박지민 진짜 대하앙적이다 심장 갈려....
3년 전
탄소137
신비아파트랑 비슷한 아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 박지민 진짜 너무 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소138
아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소139
짐나 겨론하자!!! 딸이라도 시켜줘ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소140
와 대박이다!!ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소88
지미나 !!!!!!!
3년 전
탄소141
하앙.. 오빠 HJSA
3년 전
탄소142
토끼삼츈.... 아파트 사죠..... 서울에... 있는 아파트 사죠...
3년 전
탄소143
나도 지민아빠..토끼삼촌 갖고시퍼..ㅠㅜ
3년 전
탄소144
아 너무 좋아서 토하고싶어
3년 전
탄소144
너도? 7개월이 지난 나도 토하고 싶다
3년 전
탄소145
하 진짜 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소121
봐...마지막에 심쿵함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소146
응애.. 응애..
3년 전
탄소147
지민이 딸 내 딸 하자❗️(당당)
3년 전
탄소161
🔫🔫🔫🔫
3년 전
탄소148
토끼삼촌아니고 말티쥬삼촌
3년 전
탄소149
하 진짜 박지민 개설레..
3년 전
탄소150
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아어어러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소150
아빠가 그만큼 더 사랑하니까 됐대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 전세계 남자들이 보고 배워야돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이것이 바로 정답이니라
3년 전
탄소151
아파트사달라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
이미 스크랩 한 글이네....
3년 전
탄소8
헐 심지엌ㅋㅋㅋ 나 8번이얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
탄소153
하 탄소야 이모가 많이 사랑해.. 나는 지민이의 손주까지 덕질 할 것 같다
3년 전
탄소154
와씨 결혼하자!!! 지민아!!!내가 책임 질께!!
3년 전
탄소17
줴멘쒜...
3년 전
탄소17
응? 나 17이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소155
아...진심 겨론하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소156
나지민이랑 결혼하고싶다
3년 전
탄소64
개쩐다 엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소157
하 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소158
마지막 뭐야뭐야 미래의 그분 너무 부럽다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소159
헐..아빠
3년 전
탄소160
마지막에 하앙ㅇ앙ㅇ앙ㅇ하앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐해 찰떡 하아아아아아아아아 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
탄소38
이 글은 참 봐도봐도... 참 좋아...
3년 전
탄소34
지민아 넌 진짜 아....
3년 전
탄소163
아류ㅠㅠㅠ 이미 스크랩했디야ㅠㅠ
3년 전
탄소164
이런건 주기적으로 봐줘야된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소165
뭐야 이 명작을 내가 아직 못봤어? 하
3년 전
탄소166
으ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 박지민 사랑해!!!토끼 삼촌 사랑해!!!!
3년 전
탄소38
쓰나 잘 지내니.. 오늘도 보러 와따... 아파트 언제 봐도 웃기네.. 다음 편 쓸 생각은 없니..? 우리 다시 정국이부터 시작하는 거야...
3년 전
탄소167
지미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넌 정말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소168
여기가 하늘잉가요
3년 전
탄소169
휴 지미니 호록
3년 전
탄소171
입술 잘라✂️
3년 전
탄소170
지민아,,, 어디있니
3년 전
탄소172
이거는 진짜 마지막대사가 진짜야
3년 전
탄소144
하..또 봐도 좋네.. 오늘 아침이 활기차다
3년 전
탄소173
😇
3년 전
탄소174
박지민 딸로 태어나고 싶다
3년 전
탄소175
실실 개쪼개면서 봄.... 후
3년 전
탄소176
지미니는 딸도 착하네 나같았음 아!!!!!아빠도!!! 아빠도!!!!! 지난번에 놀아준다고 하고선 하루종일 티비봤자나!!!!! 나도 볼거야!!!!!! 소리질렀을텐데 아주 이상적인 가족이넴
3년 전
탄소177
행복하다
3년 전
탄소178
인생이 짜증날 때 마다 와서 봐야겜ㅅ다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소23
끼야아악 지미나 결혼하즈아아아악
3년 전
탄소23
엥 나 언제 댓 달았었지
3년 전
탄소183
ㄴㄱ
3년 전
탄소179
지민쒸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소180
지민이가... 우리 삼촌이었으면 좋겟다..
3년 전
탄소181
흐어어억 나죽어...
3년 전
탄소182
지민 아빠도 좋지만 난 토끼 삼춘이 있으면 좋겠다 ㅎㅎ 아파트 하나만
3년 전
탄소183
죽고싶다ㅠㅠ
3년 전
탄소89
나랑결혼해죠 지미나

+모야..똑같은거 썼었넹ㅋㅋ

3년 전
탄소170
심란한 하루 지민이 보면서 잠시 기분 좋아졌다
3년 전
탄소184
😇
3년 전
탄소184
이제 우리 결혼할 때 됐다 지민아
3년 전
탄소185
나가
3년 전
탄소186
아파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소187
박지민 유죄ㅠㅠ
3년 전
탄소188
타팬인데ㅠㅠㅠ 지민님 눈물닦는 짤 영상으로 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ?? 너무 청순하신데ㅓㅓㅠㅠ
3년 전
탄소189
하 나 과몰입 또 하네.. 참나...
3년 전
탄소183
ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소33
와 이거 오랜만이다...이거 글 모음집 있지 않았나??? 엄청 설렜는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소192
진짜 너무 좋아서 스트레스 받아
2년 전
탄소193
이거 쓴 탄 애들 캐해석 진짜 너무 잘해..
2년 전