공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 614l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

난 위불프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문은 뭐랄까 마음이 따뜻해지고

위불프는 뭔가 들을때마다 자꾸 가슴어디서 울커억울컥 막 이럼

크흡 푸에에에에ㅔㅔ엥에에엥 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나 친구 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
친규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
위불프랑 친구
4년 전
글쓴탄소
사실 들으면 다 눈물남 행복해서 울고 슬퍼서울고 감격해서 울고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
맞아ㅠㅠ아 맨처음엔 제로듣고 울었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
나드 친구...
4년 전
탄소3
위블프 0시 문 친구
4년 전
글쓴탄소
늘 그랬지만 노래 진짜 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소4
쉐도우 친구 위불프
4년 전
글쓴탄소
아 섀도 첨 공가했을때 엉엉울었지...맞아...ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
제로어클락 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 들으면서 엉엉 울었다
요즘 내 마음을 고대로 담아놨더라고

4년 전
글쓴탄소
뿌에에엥에엥ㅇ엥유 엉어유ㅠㅠ
4년 전
탄소6
위불프ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
문ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소8
위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
친구 ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
친구도 되게 많구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래다져아ㅠㅠㅠ흑흑흑흑
4년 전
탄소10
위불프..그리고 친구ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소11
시차랑 이터널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
위볼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 울컥해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
난 섀도우였는데 요즘엔 이터널 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
진짜 이터널 첨에 뚠따다다 뚠따다다 할때부터 어떤느낌의 곡인지 알것같아서 눈물펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
제목부터 ... 이미 울면서 시작해찌 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉어엉어어어어엉유ㅠ
4년 전
탄소14
친구ㅠㅠㅠㅠ언젠가 이 함성 멎을때ㅠㅠㅠ울컥한다
4년 전
글쓴탄소
우에에에엥에에엥ㅇ에에에에 그런말하디마ㅠㅠㅠ엉엉 안멈춘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 죽을때까지 소리질러주께ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
나 제로어클락 듣고 새벽에 펑펑 울었어 지금도 또 생각하니까 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 지금까지 힘든거 위로받는 기분 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소16
제로시 이터널 문 친구 시차ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소17
친구
4년 전
탄소18
위불프ㅠㅠ
4년 전
탄소19
친구 위불프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
나 제로어클락 듣고 진짜 울 뻔했어 퓨퓨퓨퓨ㅠㅠ
4년 전
탄소21
이터널 친구 제로어클락ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
위불프... 노몰활동 생각나서 눈물 남 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠx5000000000000000000
4년 전
탄소23
친구 문 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소24
제로 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
친구랑 이터널 ㅠㅠ
4년 전
탄소26
위불프
4년 전
탄소27
제로부터 끝까지 계속 우는듯
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너두?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고 들으면서 다 울어감ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소28
친구ㅜㅜ
4년 전
탄소29
섀도우 위불프
4년 전
탄소30
00:00..ㅠㅠㅠ전주부터 눈물나
4년 전
탄소31
칰그
4년 전
탄소32
이터널 친구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
제로 친구
4년 전
탄소34
친구 이터널
4년 전
탄소35
친구만들으면 구오구오울어ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오구오구오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
문 친구 위불프
4년 전
탄소38
위불프 친구 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
친구는 들을때마다 운다..
4년 전
탄소40
친구
4년 전
탄소41
친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
위불프 진짜 오열했어
4년 전
탄소43
시차...
4년 전
탄소44
위불프랑 친구,,,
4년 전
탄소45
나는 문이랑 이너차일드 ㅠㅠ
4년 전
탄소46
위불프랑 라댄밤
4년 전
탄소47
친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
호서기 이고도 너무 좋아 진짜...

4년 전
탄소49
나도 이터널.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
아 위불프는 전주 나오고 꾹이가 가진게 꿈 밖에 없었네. 하자마자 눈물 파티...
4년 전
글쓴탄소
아 완전 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전주부터 눈물나옴 증말 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
위불프 이터널... 가사 곱씹을수록 눈물 ㅠㅠㅠ 우리와 함께 걷는 이유를 말해줘... 찌통
4년 전
글쓴탄소
아아ㅏㅇ........(털썩)
4년 전
탄소52
나도
4년 전
글쓴탄소
으..응? 일단..나..나도!!!
4년 전
탄소52
앜ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나도 위불프라는 말이었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅌ
4년 전
글쓴탄소
아..맞다 내가 먼저 글을 썼지...미안 아침이라구래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 나도 이제 자야게써 몽롱하군.,, 귀여워랔ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
52에게
이제 잔다고요? 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍자고 일찍일어날수가 없지 그래 아미는 12시까지는 깨어있어야하는거예요...언눙자 언눙!!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소53
친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소54
친구..ㅠㅠㅠㅠ 기뻐서 나오는 눈물임 감격스러워
4년 전
탄소55
친구...
4년 전
탄소56
위블프ㅠㅠ 룸곡버튼ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소56
문도 들을때마다 맘을 콕콕 찌르긴하는데
위블프는 넘사야ㅠㅜㅜ
얘들의 7년이 사라락 지나가는 걸 들을때마다 느껴서 눈물나ㅠ

4년 전
탄소57
나도 위불프ㅠㅠ
4년 전
탄소59
위불프, 친구, 제로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
제로어클락이랑 친구 ㅜ ㅜ ㅜ 엉엉 ㅜ ㅜ
4년 전
탄소61
위불프 제로어클락