공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 5146l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
언니 저 마라탕 한 그릇만 ㅜㅜ
4년 전
칠봉2
언니 난 베라 쿼터 사주세요
4년 전
칠봉3
언니 나는 뿌링클❤️
4년 전
칠봉4
언니 저는 떡복이ㅠㅠ💖💙
4년 전
칠봉5
언나 나는 보쌈! 막국수도!
4년 전
칠봉6
언니 나는 마스크 사줘 😷
4년 전
칠봉7
언니 나 곱창 🥰
4년 전
칠봉8
언니 나 허니콤보😍
4년 전
칠봉9
언니 오늘 레이니데이니까 쿼터 사 저용
4년 전
칠봉10
언니~~~~ 핏자 핏자!! 겸이랑 나눠먹글게용ㅇ
4년 전
칠봉11
언니 나는 차돌 짬뽕!
4년 전
칠봉12
언니 나는 언니 먹고싶은거 같이 먹을래😍
4년 전
칠봉13
언니 나는 교촌&엽떡 부탁해❤
4년 전
칠봉14
언니 나는 양꼬치에 꿔바로우랑 칭다오 ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
-여기서 월급 끝났다-
4년 전
칠봉15
언니 저는 치킨이 좋은데..
4년 전
칠봉15
안돼......
4년 전
칠봉15
언니 담달에 봐요..........사랑해요
4년 전
칠봉16
언니 난 다음달에❤️
4년 전
칠봉17
언니 나 다음달에 엽떡...
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 봉들 없을줄 알고 왔는대!! 어디있다 왔냐고
4년 전
칠봉18
언니 나두 다음달 줄서요..
4년 전
칠봉19
언니 저도 다음달 줄 서요...
4년 전
칠봉20
언니 전 다다음달에 빡세게 먹어도 될까요...?ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉21
언니 난 아수쿠림
4년 전
칠봉22
언니 저는 덕볶희
4년 전
칠봉23
언니 나는 엽떡..
4년 전
칠봉24
언니 난 보쌈에 막국수😉
4년 전
칠봉5
나랑 노나먹자 ㅎㅅㅎ
4년 전
칠봉24
그럼 나 이번달에 먹을 수 있는거야? 77ㅑㅏㅏㅏ 됴아됴아💖💙
4년 전
칠봉25
언니 저는 스시 😆
4년 전
칠봉26
언니 전 다다음달에 애슐리...❣️
4년 전
칠봉27
언니 저 마할~~%~~배라 마할이요유ㅠ유ㅠㅠ
4년 전
칠봉29
언니 베라 먹고싶오요ㅠㅠ~!~!~!~!
4년 전
칠봉30
언니 저는 엽떡💖💙
4년 전
칠봉31
언냐 전 소곱창 사주세용♡
4년 전
칠봉32
언니 저 고추바사삭이요~!~!~!~!~!
4년 전
칠봉33
언니 저는 막창이요💖💙😘💋
4년 전
칠봉34
언니 저는 고추바사삭이요 💖💙
4년 전
칠봉35
언니 저 초밥이요💖💙
4년 전
글쓴칠봉
저기요들 어디서 온거야 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉36
언니 저는 맘터.....
4년 전
칠봉37
언니 저는 마라탕에 꿔바로우까지...❤️나 다다음달까지 기다리면 될까욥..?
4년 전
칠봉38
언니 나 보쌈에 막국수...
4년 전
칠봉39
언니 저는 케이크요🎂
4년 전
칠봉40
언니 저는 소박하게 불닭 하나만...
4년 전
칠봉41
언니 저는 대창에 칼국수💖💙
4년 전
칠봉42
언니 저는 마카롱이요💖💙
4년 전
글쓴칠봉
뭐까지 나오나 보자....
4년 전
칠봉43
언니 저는 퇴사 했으니까 퇴사 기념 케이크 사주세요
4년 전
글쓴칠봉
오 퇴사했음 퇴직금받았겠넹~~~^^
4년 전
칠봉43
노우 ^^ ...ㅎ 거의 통보 받았다 수습이라구 걍 나가래 ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠ아니 그런게 어딨냐 ㅠㅠㅠ 더 좋은곳 갈거야 ㅠㅠ
4년 전
칠봉43
통보 받은날 하루 죙일 울다 이제 맘 잦고 새로운 일자리 찾는 중,,,
4년 전
글쓴칠봉
43에게
봉이 지금 있니..

4년 전
칠봉43
글쓴이에게
나...? 독방 지박령이라 있지...

4년 전
글쓴칠봉
43에게
지금두 있지..?그치..?

4년 전
칠봉43
글쓴이에게
Yes... 왜냐면 난 백수...

4년 전
글쓴칠봉
43에게
아이스크림은 만병통치약이라 배웠습니다

4년 전
글쓴칠봉
글쓴이에게
뽀유♥

4년 전
칠봉43
글쓴이에게
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 봉덜 다 너무 착해서 어떠케...

4년 전
글쓴칠봉
43에게
저장했지??펑한다?

4년 전
칠봉43
글쓴이에게
ㅠㅠ고나워

4년 전
글쓴칠봉
43에게
잘될거얌~~

4년 전
칠봉43
글쓴이에게
봉이두 딱 기다려,,, 은혜 주는 칠봉이덜,,,,

4년 전
삭제한 댓글
43에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
칠봉43
삭제한 댓글에게
??

4년 전
글쓴칠봉
43에게
??

4년 전
칠봉43
글쓴이에게
아니 이거 아까 보고 놀라서,,,

4년 전
글쓴칠봉
43에게
아하 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
칠봉44
언니 전 초밥...💖💙
4년 전
칠봉45
언니,, 저 애들옷 손민수하고싶어요ㅠㅠ💙💕
4년 전
칠봉46
언니 전 크림파스타💖💙💖💙
4년 전
칠봉47
언니 나는 뿌링클에 치즈볼💖💙
4년 전
칠봉48
언니ㅠ나는 건물💖💙 나 퇴사할래💖💙
4년 전
글쓴칠봉
?그걸 살수 있으면 나부터...
4년 전
칠봉48
나사줘여 언니이이이이잉ㄷ 퇴사할래애애애액
4년 전
글쓴칠봉
퇴사도 나부터..
4년 전
칠봉49
언니 저 설렁탕 사주세영💖💙
4년 전
칠봉50
언니 저 지금 치킨 시켰는데 이거 돈 좀 내주세요......💖💙
4년 전
칠봉51
누나 나는 닭꼬치 하나만..💖💙
4년 전
칠봉52
언니 저 매운족발..
4년 전
칠봉52
이틀째 아무것도 못먹고있어요ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
왜!!! 삼시세끼 잘먹어야지!!!
4년 전
칠봉52
봉이 아파서 금식령 떨어졌다가 오늘 드디어 나았어염ㅜㅜ 밤에 매운족발 조질예정💖💙
4년 전
글쓴칠봉
아팠으면서 뭔 매운족발이야!!! 죽먹어!
4년 전
칠봉53
언니 나 간장게장☺️💖🦀💙
4년 전
칠봉54
엉니❤️ 돈까쮸사듀세여❤️
4년 전
칠봉55
언니 저눈 피자떡볶이💕💕💕💕
4년 전
칠봉56
언니 존 매운족발이요
4년 전
칠봉57
언니 카드는 없어요오...?? 나는 닭발 사주세요💖💙
4년 전
칠봉59
언니 난 마카롱 사주세요💖💙
4년 전
칠봉60
언니 저 쌀국수요❤️
4년 전
칠봉61
언니 저 닭발이요💖💙
4년 전
칠봉62
언니 회 사주세요
언니 회사 주세요

4년 전
글쓴칠봉
나도 회사가 없어서 기각
4년 전
칠봉63
언니 저는 치킨 한마리만💖💙
4년 전
칠봉64
언니 저는 곱창전골이용 💖💙
4년 전
칠봉65
언니 저는 야채곱창💖💙
4년 전
칠봉66
언니 나는 월세 한달치 사줘..
4년 전
글쓴칠봉
오 나 월세때문에 퇴사 못하는새럼이야...
4년 전
칠봉67
언니 나는 언니 사랑 조💖💙
4년 전
글쓴칠봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
칠봉67
희희💖💙
4년 전
칠봉68
언니 난 타르트 !!!!!!! 딸기 !! 타르트 !!!!
4년 전
칠봉69
언니 난 곱창전골 제발!!!!!
4년 전
칠봉70
언니 저 오늘 피티 결제 해야하는데 플렉스 해주세영🙏😚
4년 전
칠봉71
언니 나 퇴사 하니깐 치킨 한마리💖💙
4년 전
칠봉72
언니 나 마라롱샤 맛보고 싶어😙
4년 전
칠봉73
언니 나 랍스타 한번도 안먹어봤엉💖💙
4년 전
칠봉74
온니 허니버터칩 하나만 따뜌떼여 💖💙
4년 전
칠봉75
언니 난 핏자🍕💖💙
4년 전
칠봉76
봉들 단체 회식이야...? 언니 나두💖💙
4년 전
칠봉77
언니 저 신전치즈떡볶이에 교촌 허니콤보요🙋🏻‍♀️💖💙
4년 전
칠봉78
언니!! 난 딸기라떼🍓🥛💖💙
4년 전
칠봉79
언니 난 캐랜 1열 사쥬세여💖💙
4년 전
글쓴칠봉
일단 내꺼까지 1열잡아봐...
4년 전
칠봉80
언니~~~나는 마라탕 일주일치 사주세여~~💖💙
4년 전
글쓴칠봉
지금 나 저녁추천해주는거지??
4년 전
칠봉81
배고픈데 먹고싶은거 없을때마다 이 글 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
의문의 저메추 미모의 26세 대장토끼 이거 참고해서 저녁 먹어.....
4년 전
칠봉81
ㅠㅠㅠ우리 대장토끼 다이어트는 좀이따 하고 맛있는거 많이먹어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉82
언니 그럼 저는 다다음달 월급 대기표 1번이용 ㅎㅎ
4년 전
글쓴칠봉
다다음달 3번이야 ><
4년 전
칠봉83
언니 저는 타코!!!💖💙 다다음달 4번 할게요~~~~
4년 전
칠봉84
언니 나는 곱창 나 소곱창처도리야
4년 전
칠봉85
언니 나는 막창이랑 마라탕
4년 전
칠봉86
언니 나는 마라탕이랑 양꼬치..💗💗
4년 전
칠봉87
언니 저는 설빙 먹고시포용💖💙
4년 전
칠봉88
언니 저는 탕수육에 차돌짬뽕💖💙
4년 전
칠봉89
언니 나 찹쌀탕수육!!❤️
4년 전
칠봉90
언니 나 마라탕! 마라샹궈!
4년 전
칠봉91
누나 나 승철인데 에어팟만줘
4년 전
칠봉92
언니 나 닭갈비ㅠ
4년 전
칠봉93
언ㄴ..ㅣ...
4년 전
칠봉94
언니 나 삼겹살
4년 전
칠봉95
언니 나 아이폰11퍼플
4년 전
칠봉97
언니 저두 뿌링클이용 ><
4년 전
칠봉98
나 해물찜!!!언니사랑쓰
4년 전
칠봉99
언니 저 지나가던 타팬인데 군고구마요. 너튭 좋아요도 누르고 왔는데
4년 전
글쓴칠봉
큰 박수와 칭찬 드립니다~
4년 전
칠봉100
언니 나는 고기
4년 전
칠봉101
언니 나는 아이패드 ><
4년 전
칠봉102
언니 나는 뿌링클~~
4년 전
칠봉103
언니 나는 땅사조💖💙
4년 전
칠봉104
언니 저 언니를 위해서 승철이로 개명할 수 있는데 용돈 주시면 안돼여.....?
4년 전
칠봉105
언니 나 삼겹살 사주세요
4년 전
칠봉106
언니 저랑 결혼해요...
4년 전
칠봉107
언니 나 닭발...
4년 전
칠봉108
언니 나는 갈비‼️
4년 전
칠봉109
언니 전 소박하게 아이스크림이요!!
4년 전
칠봉110
언니 나는 bhc 치즈볼...
4년 전
칠봉111
언니 저 엽떡 ㅠㅠ
4년 전
칠봉112
언니 저 국물 닭발에 주먹밥이랑 달걀찜이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마라탕에 버섯이랑 청경채 추가하구 고기도 추가해서요ㅠㅠ 엽떡에는 통닭이 좋아요🧡

4년 전
칠봉113
언니 나 조개찜
4년 전
칠봉114
언니 나 피자..진짜 너무 먹고싶다..
4년 전
칠봉115
쓰니야 나다. 승철. 나는. 원한다. 싸만코.붕어
4년 전
칠봉116
언니~~ 나는 소고기💖💙
4년 전
칠봉117
언니 나는 고바순~~ 나 오늘 생일이얌 ㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉118
언니 저도 소박하게 아이스크림 사주떼욥
4년 전
칠봉119
뿌링클+떡볶이+짜장면이요!><
4년 전
칠봉120
언니 저는 피자 치킨 짬뽕 탕수육 엽떡 삼겹살 빵이요
4년 전
칠봉121
언니.. 나는 공차 블랙밀크티 당도 50 얼음 적게 코코넛이랑 펄추가에 핫뿌링클 순살이면 돼용,,,
4년 전
칠봉122
언니 저 지나가는 타팬인데 닭발 먹고싶어여
4년 전
칠봉123
언니 저 갤럭시폴드요
4년 전
글쓴칠봉
그거 나도 없어서 기각
4년 전
칠봉124
언니 저도 사주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉125
온니~ 전 심플하게 버스 한대
4년 전
글쓴칠봉
버스?????????
4년 전
칠봉126
언니 저 강남에 집한채요!
4년 전
글쓴칠봉
그거 살 수 있으면..나부터.....
4년 전
칠봉127
언니 난 소소하게 아이패드~~~♡
4년 전
글쓴칠봉
그거 나도 없어....
4년 전
칠봉128
언니 전 애플워치 사주세요~
4년 전
칠봉129
언니 밀키는 치즈볼 다섯세트만 사죠~💖💙
4년 전
칠봉130
언니 승철이랑 나눠먹게 막국수 사줘~💖💙
4년 전
칠봉131
언니 저는 엽떡에 허니콤보..
4년 전
칠봉132
언니 나 맥북 사주세요💖💙
4년 전
글쓴칠봉
맥북먹방 약속하면 고려해볼게 ㅋㅋ
4년 전
칠봉133
언니 저 캠핑카 한대만요~💖💙
4년 전
칠봉134
언니 저 마스크좀 사주세요
4년 전
칠봉135
언니 저는 용돈좀..💖💙
4년 전
칠봉136
언니 저는 마스크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉137
온니 나는 언니의 사랑만 있으먄 돼
4년 전
칠봉138
언니 저는 현금이요
4년 전
칠봉139
언니 저는 슼해놓고 저녁 뭐먹을지 고민할때마다 찾아오께요💖💙 삭제하지말아주세요🥰
4년 전
칠봉140
언니 저는 찜닭이나 신전 떡볶이요ㅠㅠ 배고파여ㅠㅠ
4년 전
칠봉141
언니 저는 정말 소박하게 편의점 반숙 계란이요💖💙
4년 전
칠봉142
언니 저는 야곱~😙
4년 전
칠봉143
지나가다 들렸는데 이불하나만 사주세요 필요함다 찡긋^_-
4년 전