공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3459l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
시즌2 그대로 나왔으면 했는데 ㅠ 엠씨들이 주는 핱시만의 분위기가 없을듯 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
바뀐대?????
4년 전
4년 전
익인2
헐 바껴?!
4년 전
4년 전
익인3
김이나 이상민 양재웅 있어서 나름 만족
4년 전
익인2
윤종신이 빠지는구나... 아쉽다 진짜ㅠ
4년 전
익인4
윤죵신님 방송 요새 쉬지않오?
4년 전
윤종신님은 어쩔 수 없다구 생각했는데 새로 확정된 엠씨분들이 많이 아쉽.. 뭔가 왁자지껄한 분위기일 거 같아서 ㅠㅜ 방송 나와봐야 알긴 하겠지만..
4년 전
익인23
응 맞아 유학가셨을걸~
4년 전
익인5
이나님 있는걸로 만족..
4년 전
익인6
와.. 놀랐다 ㅋㄲ 그래도 김이나 이상민 양재웅님 있으면 만족쓰
4년 전
4년 전
익인7
핱시는 일반인 출연자빨이라.. 나도 뭔가 아쉽지만.. 출연진빨이니까..
4년 전
그치 ..? 그래도 기대는 해봐야겠다
4년 전
익인7
ㅇㅇ완전.. 패널은 솔직히 그닥.. 나는 그 출연자들을 기대중
4년 전
익인8
헐 윤종신이 잘 살리는데 아쉽다ㅜ
4년 전
익인9
김이나 양재웅 없으면 안 봐야지
4년 전
익인11
나오셔!
4년 전
익인10
윤종신 님이 재밌는데 ㅠㅠ 아쉬워...
4년 전
익인12
헐 김이나님 나오시는구나 너무 좋당ㅎㅎㅎ 다행다행
4년 전
익인13
앗 그래도 김이나님있으면 간다..
4년 전
익인14
윤종신님ㅠ
4년 전
익인15
김이나 이상민 양재웅 윤시윤 한혜진 피오 이렇게 6명이야???
4년 전
익인38
오 나름 되게 괜찮네..??
4년 전
익인16
오 혜진언니 나온다고?!!! 대박
4년 전
익인17
한혜진 썸바디도 하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아 종신옹...
4년 전
익인18
뭐? 윤시윤...? 꼭 본다
4년 전
익인19
아 뭔가 핱시는 양재웅 윤종신 김이난데ㅔ
4년 전
익인20
기존 엠씨들은 윤종신만 빼고 다 그대로지 않아?
4년 전
익인21
윤시윤 나오면 쩔수 없이 봐야겠군...
4년 전
익인22
난 김이나 양재웅 만 잌ㅅ으면 돼!!!!
이상민도 재밌긴한데ㅠㅠ

4년 전
익인24
ㅠㅠ 윤종신어쩔 수 없이 없어서 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 김이나랑 양재웅님 있으니까 봐여지
4년 전
익인25
윤시윤...첨으로 챙겨보려나
4년 전
익인26
난 윤종신 없는게 너무 아쉬움
4년 전
익인27
다른 연애관련 프로랑 다르게핱시는 뭔가 판단을 패널이 내려버림 안되고 그들도 추측을같이 해줘야 하는데 그것만 잘해주면 될듯
4년 전
4년 전
익인46
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 보는데 무슨 출연자를 여우로 몰고 가던데,,, ㅜㅜ 그런 것만 없었으면 좋겠음
4년 전
익인28
아 윤종신 내 놔 ㅠ ㅠㅠ ㅠ. ㅠ ㅠㅠ ㅠ
4년 전
익인29
김이나님있으면 그래도 만족ㅜ
4년 전
익인29
윤시윤??????
4년 전
익인30
고정(?) 엠씨는 윤종신 빼고 그대로 아냐?
4년 전
익인31
난 원래도 패널 추리 부분은 넘기고 봐서... 일반인 잘 뽑았기만을 바란다
4년 전
익인35
4년 전
익인32
촉 있고 포인트를 아는 사람이길 바랐는데 아쉽...
4년 전
그니까 ㅠ 일반인 출연자들이 괜찮으면 그래도 재밌을 거 같긴 한데 윤종신님 없는것도 많이 아쉬워 ㅠㅠ
4년 전
익인33
왕 김이나
4년 전
익인34
김이나 양재웅 있으니까 만족 ㅠㅠ윤시윤도조아
4년 전
익인36
이상민 또 ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
한혜진 좋은데 연애관련 토크프로그램에서 너무 자주 봐서 보기도 전부터 머릿속에서 자동재생되는 느낌..
4년 전
익인43
222 맞아..너무 연애프로그램 많이하셔서...
4년 전
4년 전
익인39
헐 윤시윤 진심 좋다
4년 전
익인40
윤시윤.....?!? 하.,........... 봐야겠다
4년 전
익인41
윤시윤....????? 오 갓...
4년 전
익인42
윤시윤?!???!?? 봐야겠다..
4년 전
익인44
이전시즌 하트시그널 패널 나오면 노잼이라... 아직 모르겠다
4년 전
익인45
오 윤시윤 캐스팅 좋은데? 내 안의 윤시윤 이미지 똑 부러지는 호감인 느낌이라 캐스팅 잘한 듯
4년 전
익인47
뭐? 윤시윤도 나온다고?! 앗씌 봐야겠어
4년 전
익인48
오 김이나님이랑 양원장님 계속 나오시는구나 좋다 윤종신님 없는 건 아쉽지만 ㅠㅠ
4년 전
익인49
오? 난 오히려 2보다 더 괜찮은듯
4년 전
익인50
첫방 언제야?
4년 전
4년 전
익인51
헐 한혜진ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 좋아하는 김이나 한혜진 양원장 나온다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전