공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 13150l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소301
와 사탄실직
4년 전
탄소302
아 어떡해 진짜....악마네 진ㅁ자...
4년 전
탄소303
미ㅊ놈 아이피 추적해달라고 문의해봐..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소340
쓰니가 이거 꼭 확인했으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
탄소306
와 진짜 현실 욕 나온다.. 와 ㅋㅋ ....
4년 전
탄소307
???어떻게 취소할 수 있는거지??
4년 전
탄소308
진짜 누군지는 모르겠지만 인성 뭐다... 너탄 무조건 취켓 성공해서 갈 수 있다 너무 울지말고 일단 멘탈 잡아
4년 전
탄소309
헐..
4년 전
탄소310
헐... 나 풀거긴한데 혹시 잡을수있으면 댓글 줄래? 3층이긴한데 그래도 괜찮으면...!
4년 전
탄소311
헐 사탄이 울고가네 뭔일이야 대체
4년 전
탄소312
?????? 미친?????
4년 전
탄소313
어?? 진짜???? 와... 어떡해.....
4년 전
탄소314
와 이럴수도 있어?? 미친거 아닌가
4년 전
탄소315
와 내가 더 속상하다 이게 무슨일이야....
4년 전
탄소316
어떡해... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소317
아 개에바
4년 전
탄소318
아까 9시쯤에 아이디 비번 풀지말라는 글 올라왔는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적고 댓삭튀한사람 있었음...... 설마했는데 진짜하네 시간들여 저급한짓 참 열심히한다
4년 전
탄소319
이거 어케 처벌이 전혀 불가능해?? Ip추적같은거 뭐 기록 안남아??ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
컴알못인데 내가 너무 속상해서 ㅠㅜ

4년 전
탄소320
헐??
4년 전
탄소321

4년 전
탄소322
쓰나 이 댓글 보면 말해줘 나 티켓 하나 풀건데 쓰니 있을 때 풀게ㅠㅠ
4년 전
탄소323
헐.. 소름돋았어 어떡해..
4년 전
탄소324
와,,, 진짜 개너무하네. 예매취소 시킨 사람 꼭 벌받아라 너무한다 정말
4년 전
탄소325
와 소름 돋아.....쓰나 괜찮니ㅠㅠ
4년 전
탄소326
와 마쳤나 진짜
4년 전
탄소327
진짜 별 모지리가 다 있네 인성 어쩔 거야... 대리 화남 진짜;
4년 전
탄소328
와.... 진짜 세상에 돌은놈이 왜캐많지 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소329
와 미.쳤나뷰ㅏ
4년 전
탄소330
무슨일이야 진짜 오바야... 너무 화나..
4년 전
탄소331
와 이런일이 진짜 있구나
4년 전
탄소332
내가 다 속상하다...나도 저번 티켓팅때 여기 올렸는데 누가 내껀 회원탈퇴 했더라.. 그래서 공식도 다 잃고 그랬는데 진짜 너무 화나고 슬프고 속상하고 짜증나고 그랬어 쓰나 진짜 그 사람은 천벌 받을거야 속상할테지만 쓰나 멘탈 단디 잡아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소333
오바야...
4년 전
탄소333
부메랑 맞을거야 그사람 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소334
와.... 진짜 못됐다... 그사람ㅠㅠㅠㅠ 탄아 힘내!!ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소335
헐 진심 오바다 와
4년 전
탄소336
진짜 천벌받길..
4년 전
탄소337
진짜 못된 사람들 많다 어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소338
아니... 와..... 어떡해ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소199
진짜 쓰니 티켓 꼭 구하길 바랄게
4년 전
탄소339
이거 아이피 추척해서 신고 못해? 이런것들 정말 콩밥 먹게 해야돼
4년 전
탄소341
와 진짜 ... 진짜 천벌받아야해
4년 전
탄소342
내가 다 화나네..ㅜㅜ 어떻게 간절한 사람 마음 가지고 장난쳐?
4년 전
탄소343
설마 여기 댓글에 뻔뻔하게 댓글 적으면 진짜 사탄 ,,
4년 전
탄소345
헐 뭐야 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
탄소346
헐 이게 무슨... 미쳤다
4년 전
탄소347
헐 미친거 아니야?
4년 전
탄소348
근데 ㅃ 가 어디여
4년 전
탄소349
와 뭐야! 어디에 올렸었는데? 예매번허 안 가리고 올렸었어???ㅠㅠ진짜 대박이다 화가 말로 표현이 안될 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
탄소350
취소사유가 무통장 미입금인데?
4년 전
탄소350
입금전에 해킹당해서 취소했다는 건가? 내가 알못이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소351
무통장 입금 오늘 밤 12시전까지만 하면 돼 입금 전에 취소해서 저렇게 뜨는 거야 미입금으로 자동 취소되려면 최소 오늘 지나야 자동으로 된다는 소리ㅇㅇ
4년 전
탄소350
아하! ㄱㅅ 진짜 누가 취소한거냐...해킹으로 신고 못하나?
4년 전
탄소351
앞댓보면 아이디를 어디다 올렸었다고 그래서ㅠㅠ심보 못된 사람이 그거 보고 취소한거같음 진짜 사탄도 울고가겠어...
4년 전
탄소350
351에게
아...아이디만으로 비번 알아낸거구나...못된 심보네. 진짜 부메랑 맞았으면 좋겠다.

4년 전
탄소352
진짜 티켓 취소도 취소할 때 본인 확인 필요함... ㅋㅋ 신분증 발급일자 같은 거
4년 전
탄소353
ㄴㄴ 비번만 알면돼
4년 전
탄소352
그러니까 본인확인이 필요하다는 말이었어 비번만 알면 취소가 가능하니까
4년 전
탄소353
아아 내가 잘못 이해했네 미안해ㅠㅠ
완전 공감.. 발급일자 소취

4년 전
탄소354
진짜 못됐다,,,
4년 전
탄소355
우와 뭔일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소356