공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 2101l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
내가 성공했는데 지가 잡아준 표로 가라고 내가 잡은거 취소시킴
이런 글은 어떠세요?

글쓴rpwp많관부두닷쥐
나몰래
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
아 뭐하는거야..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
하....후...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아 뭐야...
4년 전
아멘탈터져
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
???????????????????세상에...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
와 나같으면 헤어졌어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
? 해어질각인데?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
아욕나오네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
에......?????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
헐?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
?에반데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
?제정신임?그래서 걘 잡았대?
4년 전
ㄴㄴ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 죽였어??진짜 제정신인가 와 진짜 내가 다 화나네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
미친
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
뭐야 자리를 잡긴 잡았어????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
ㅁ211친거 아니여?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
진심 뭐하는 사람이지?
4년 전
2개중에 하나만 취소시켰는데 그래도 화나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
미친거아니여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
뭐야 자기가 잡아서 취소한줄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
?? 나였으면 진짜 대판 싸우고 헤어짐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
나 같음 진짜 헤어짐 진짜 화나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
ㅋㅋㅋ진짜 미친거야ㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ지가 잡았으면 몰라 잡지도 못해놓고 왜 취소시켜 ㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
??? 엥 본인이 잡은 것도 아니고 그냥 취소???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
와 진짜..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
와 미친 나였으면 헤어지고 손절 와 욕나와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
엥(ᯅ̈) 헤어진다 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
????????? 실화냐... 억장와르르맨션...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
??????????????????????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
미첫나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜그래?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
아니 머리가 ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
????... 혹시 좀...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
? 개오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
생각하는 게 너무...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
손절각..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
엥 진심 싸울각
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
엥 머리에 든 거 없나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
나서지말고 좀 가만히나 있지... 어휴 탄소 속상해서 어째ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
걘 너가 가는걸 가볍게 생각하는거냐...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
.......?????????????????아니 너무 이해가 안되는 발상인데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
죽빵맞고싶은거 돌려말한건가 싶을정도
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
와 말이 안나와
4년 전
헤어질 각
4년 전
헤어지고 싶어서 저렇게 행동하는 건가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
뭐??????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
왜 그런짓을..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
아니 뭐하자는 거야...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
와 헤어진다..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
손절각
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
와 진짜 때리자
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
야 진짜 이건아니야..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
상의도없이 왜그래? 자기가 더좋은자리 잡은것도 아닌데 진심뭐야
4년 전
그래서 남친이 뭐래?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
진짜 때리자 와 진짜 화나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
뭐하자는거야 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
싸우자는건가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
자기가 할 수 있을거라고 생각했던건가? 와 진짜..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
와 미친 장난???????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
내가 지금 뭘본거지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
나라면 그 자리에서 헤어져
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
진짜 빡친다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
그 자리 어떻게든 다시 구하라고 해 미친넘 화난다... 그리고 헤어져
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
뭔.........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
뭐하는짓이지 제발 주작이라고 해줘
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
와....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
열받아진쨔
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
???????????????????????????아니 진짜 제정신이야????????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
정말당황스럽구만
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
... 도대체 뭔 생각으로 한 짓인가?ㅋ....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
뭐 돌출앞 잡은거 아닌이상 이해 절대 X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐지 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
헤어졍
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
답례로 이별선물하자 쓴아 이건 아니야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
장난하냐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
좀.. 심한데?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
장난? 아니 .... 와우
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
뭐하자는거지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
엥 미친거아냐? 소유욕있낰ㅋㅋㅋ 나같으면 손절..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
헤어진다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
악..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
오ㅡ 나 진짜
자리 잡아놓고 취소한거여도 열받을 것 같은데
미친더 아니냐....🤬

4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
? 아,욕나와 ...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
뭐??????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
?헐???????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
????? 와 진짜 욕나와. 본인이 잡지도 못했으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 손절해. 진짜 아닌데? 지딴에는 로맨틱이라고 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 없다 이건
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
이건 고소 안되나,,? 진짜 고소미 먹어봐야 정신차리지 노답이네 진짜 티켓팅을 물로 본거지 지가 잡을 수 있다 생각하고!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
사과는받앗어??ㅠㅠ
4년 전