공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1054l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와 그라
4년 전
탄소2
와대박
4년 전
탄소3

4년 전
탄소4
와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
와 그라 자리가 있었냐...
4년 전
탄소6
와대박
4년 전
글쓴탄소
진짜 나 지금
4년 전
글쓴탄소
치켓팅하다가 운 건 처음이네
4년 전
탄소7
헐 나두 계속 초과떴는데 된거였어ㅜㅜㅜ탄또 축하행
4년 전
탄소8
나도 초과떠서 오륜가??하면서 울다가 나가기하고 재접속했는데 나중에보니까 돼있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
근데 정작 내가 다른 날 한 건 튕김...ㅎㅎ
4년 전
탄소9
아 나도 저기 많이 봣는데 계속 노릴걸 그랫나봐,,,
4년 전
탄소10
나도그랬으유ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소11
인팤 그런 경우 있더라 결제창까지 가서였나 오류 다 나놓고 나중에 가서 보니 안된다고 해서 엥 하고 보면 된 경우 많았다 진짜
4년 전
글쓴탄소
긍까 내 틴구도 야 나 튕겻어ㅜㅜ 이렇게 했는데 나중에 보니까 카톡 와있느가지고 나 폰 떨굼
4년 전
탄소12
와 탄소야 너=나다
4년 전
탄소12
나도 내 친구가 y05 결제에서 튕겼다해서 321 잡고 있었는데 자꾸 0매라는거야 알고보니까 y05 잡혔던 거....대박이여
4년 전
글쓴탄소
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 탄소 친구도 아주 안아줘야겠네
4년 전
탄소12
우리네 칭구들 맛난 거 사주자ㅠㅜㅠ채고다 진짜
4년 전
탄소13
와 친구 맛있는 거 사줘!! 축하해 탄소야
4년 전
글쓴탄소
고마워...나 돈 열심히 모아서 친구 오마카세 사줘야겠다....💜
4년 전
탄소14
야 친구한테ㅜ이건 뷔페다ㅜ진심
4년 전
글쓴탄소
웅....진짜 내가 굶고 걔를 사준다
4년 전
탄소15
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌한테 부탁했는데 겨우 뚫고 들어가니까 0매 가능 떠서 미치는 줄
4년 전
탄소15
나 바쁠까봐 전화 못 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마움ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 그건 귀엽다ㅠ 난 죄다 방해금지 해놔서 진짜 아무것도 확인 못했어
4년 전
탄소16
헐 나랑 자리 완전 비슷해!!!! 나도 첫콘 y04 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
헐 탄소 어디쯤이야??? 나 11열!!!
4년 전
탄소16
난 5열!!!
4년 전
글쓴탄소
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멀자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내가 열심히 탄인물 흔들고 잇을게
4년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추첨제했는데 그와중에 그라운드 같은 구역 걸린게 너무 반가워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 봐 탄소 !!!
4년 전
글쓴탄소
16에게
웅 나 진짜 사방팔방으로 흔들고 있을게 딱기다려 내가 까까준다

4년 전
탄소17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잡은 줄 모르고 폰으로 하는데 자꾸 최대 예매 개수를 초과했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나도 계쏙 했는데 내가 첫을 잡았더라고
4년 전
탄소18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
탄소19
그라 많던데 ?!? 근데 사이드라 2층해써
4년 전
글쓴탄소
오홍...그랬구낭
4년 전
탄소20
친구 뽀뽀각
4년 전
글쓴탄소
내뽀뽀...좋아할까...?
4년 전
탄소21
와,..밥사줘라진짜
4년 전
탄소22

4년 전
탄소23
와 너탄소 최고
4년 전
탄소24
나도ㅠㅠ나도계속 초과했다고 떠서 보니까 그라잡았더라ㅜㅜ나랑 같은구역잡았네!!나는 막콘 축하해 탄소!!
4년 전
탄소25
아 나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
헐 근데 나는 내가 잡고도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
완전 평친 각이다 !!!
4년 전