공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 704l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소2
ㅇㅈ진짜루
4년 전
탄소3
망원경가져가고싶으면 ㄹㅇ 3번은간다는전제하에 가져가는게나음
4년 전
탄소4
다받음 콘서트 기억이안남. 집중도안되고ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
나두나도 망원경이나 전광판이나 그게 그거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소6
나도 그래서 맨날 쌩눈으로 담아오잖아 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
ㄹㅇ 차라리 전광판 보는게 남
4년 전
탄소8
올콘이면 하루 쯤은 망원경 들고가고 아니면 추천 안 한다 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
호옥 그러면 나 지금 살말 고민중인데
걍 안사는게 낫겄쥐?

4년 전
탄소10
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소11
나는 3층 하나님 석이였지만 절대 가져갈 생각 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
와 공감 망원경 보느라 정신없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 이번에도 들고간다... 3층이라 애들 얼굴 볼거야....
4년 전
탄소13
난 망원경으로 보는것 보단 생눈으로 보고 애들 얼굴이나 자세한건 딥디로 봄ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 편하더라구ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
난 추천
4년 전
탄소14
럽셀부터 스핔까지 다 들고감
4년 전
탄소49
22 추천.. 망원경 잘만쓰면 진짜 핵잘보여 스크린으로는 못느끼는 느낌이잇움 ㅜㅜ
4년 전
탄소15
ㅇㅈㅇㅈ 전광판 보는게 최고야
4년 전
탄소16
나느 망원경쓰는 팬들 이해는가는데 내 옆자리만 아니였음 좋겠어 즐기자 주위라서 뭔가 반응없이 망원경만 보고 있는게 쫌 불편하드라ㅠ
4년 전
탄소17
22 이거 진짜야 옆자리 망원경이면 응원법 ㄹㅇ 안해.. 내가 스핔콘 때 내 옆자리 그랬다 진짜ㅜㅜ
4년 전
탄소6
진짜 이거 인정 망원경 보느라 응원도 안하더라 나 혼자 좀 뻘줌하고 불편...
4년 전
탄소41
아 이거 공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
ㅇㅈ 진짜 비추 망원경 들면 응원법 잘 안 하게되서 나 들고갔다가 1분 보고 바로 가방에 넣음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
ㅇㅈ 짐 됨
4년 전
탄소19
난 보다보면 더 자세히 보고 싶을 때가 있어서 챙겨간당
4년 전
탄소20
3층 앞열이었을때 가져갔는데 한번 써보고 의미 없는거 같아서 가방에 넣었어. 분위기 즐기는게 최고야
4년 전
탄소21
망원경 비추라는 탄도 많고 추천한다는 탄들도 갈리고 그러는데 그냥 본인 판단하고 가져가는게 나아
4년 전
탄소21
난 후회하더라도 한번쯤은 가져가봤음 좋겠움
4년 전
탄소22
ㅇㅈ
4년 전
탄소23
난 망원경 넘 좋던데.. 전광판보다는 망원경으로 보는 게 더 좋아 걍 케바케!
4년 전
탄소24
ㅇㅈㅇㅈ 집에 이미 망원경이 있다면 뭐 만약을 대비해서 가져가도 나쁘지는 않은데 지방탄이라 짐 많거나 망원경 없어서 사가려는 거면 비추천
4년 전
탄소25
잉 난 들고가는 걸 추천 3층은 전광판도 솔직히 작게 느껴져서 망원경으로 전광판 보는걸
4년 전
탄소26
ㅇㅈㅇㅈ 난 나시카 토롯코 돌 때만 봄.. 무대할 때는 오히려 집중 안되서 가방에 넣어둠
4년 전
탄소27
참고해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소28
난 올콘 가니까 하루쯤은 가져갈려공
4년 전
탄소29
헉 진짜?? 난 들고가는 게 좋다고 생각하는데ㅠㅠㅠ 전체적으로는 그냥 보는데 순간순간 망원경으로 보면 그렇게 좋더라....특히 전광판에 안잡힌 멤버들 다 골고루 볼 수 있어서 넘 좋아....
4년 전
탄소30
멘트할 때만 망원경 사용한다 난...
4년 전
탄소31
나도 안 써... 분위기가 생각이 안 나
4년 전
탄소32
난 멘트할때랑 토롯코때 볼라고 가져간당
4년 전
탄소33
난 개인곧때만 했음... 싱귤같은거 소리도 안나와서 망원경대고 입벌리고 봄
4년 전
탄소34
이 글 진짜 처음부터 끝까지 다 ㅇㅈ
4년 전
탄소35
맞아 진짜 나 멀미 때문에 토할 거 같더라ㅠㅠㅠ그냥 전광판 보는 게 편해...
4년 전
탄소36
?! 좌석은 망원경 좋던데! 넘 멀어서 망원경 써도 7명이 동시에 보임 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
난 멘트할때 볼라구 가져간당 그리구 콘 무조건 이틀 이상은 꼭 가야한다 주의라서 한번은 꼭 들구가
4년 전
탄소38
난 진짜 좋았어! 근데 무거워서 대중교통 이용하는 탄들은 비추!
4년 전
탄소39
난 가져갈래
멘트할 때 보고 무대할땐 넣어둘거

4년 전
탄소40
22 나 이렇게 쓰는데 좋아
4년 전
탄소41
ㄴㄷ 진짜 비추...
4년 전
탄소41
팔 아픈 거 공연 즐기는 거 어느정도 포기하고 망원경 들여다본다 해도 쌩눈으로 보는 것도 아니고... 별로였어
4년 전
탄소42
진심 ㅇㅈ 은근 무거워서 손목도 아프고
괜히 확대해서 보겠다고 전체적인 동선 무대 놓침
걍 눈으로 전체적으로 보고 전광판보는 게 최고

4년 전
탄소43
ㅇㅈ나도 완전 인정 오프 초기에는 무조건 망원경!이래서 맨날 들고다녔는데 다니면 다닐수록 현장은 생눈이 좋은거야.. 그래서 망원경은 연말무대나 시상식 아니면 안 꺼냄ㅠㅠ특히 콘서트는 눈에 새기고 마음에 담아 와야해ㅠㅠ
4년 전
탄소44
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소45
나는 도롯코 돌 때만 사용하려구
4년 전
탄소46
나는 발라드랑 멘트, 토롯코 돌 때만 쓰는데 잘 쓰고 있어! 근데 확실히 무거워서 오래 들고 있기 힘들긴 해ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
오 나 망원경 고민했는데 안 사야겠다 고마워!
안그래도 거기 신경쓰느라 응원도 잘 못하고 무대 잘 못보면 어쩌지 고민했거든!!

4년 전
탄소48
난 무거워서 아예 안 들고감 ㅋㅌㅋㅋ 특히 잠실.. 어차피 안 보이기 때무네 ㅎㅎ
4년 전
탄소50
ㅇㅈ 나도
4년 전
탄소50
맨눈이 더 재밌음
4년 전
탄소50
어차피 콘은 얼굴보다 분위기로 가는 거아
4년 전
탄소51
4년 전
탄소52
망원경으로 전광판 한번 쳐다보면 VR보는 것 같고 좋던데 실물이 내 눈앞에 뽝 있는 기분 ㅠㅠ
4년 전