공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 4011l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 뭐야 겸둥이
4년 전
탄소2
와 나 처음봐;
4년 전
탄소3
와 난 아니네
4년 전
탄소4
일단 난 봐따~~~~~~~~( ღ’ᴗ’ღ )
4년 전
탄소5
초면
4년 전
탄소6
치음바혀///귀요미다ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
아 진짜 오랜만이다 ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소8
그게 바로 나에요 아니 애기애기네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
애기다
4년 전
탄소10
헐 처음 봐 귀여워ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
오케 다섯명 있다
4년 전
탄소11
일단 나는 아니네...
4년 전
탄소12
일단 난 첨봐
4년 전
탄소13
앙기여우
4년 전
탄소14
완전히 아가 때자나 ..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
나 초면
4년 전
탄소16
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
오오!
4년 전
탄소18
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
완전 애기때 사진이다 와 ~~~~~~~~
4년 전
탄소20
와 오랜만ㅇㅣ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
와 난 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22
첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
처음,,
4년 전
탄소24
와 뭐야 덕존심 상해... 와 6년만에 처음 봐
4년 전
탄소121
222222 와 덕존심 상해.,..
4년 전
탄소25
오랜만에 본다 애기ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소26
난 첨봐
4년 전
탄소27
난 봤었다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
기염댕 아가때네
4년 전
탄소29
RJRJ
4년 전
탄소30
와 저 사진 내가 시조새 파킹할 때 본 사진이네...
4년 전
탄소31
와 초면
4년 전
탄소33
와 20시간 덕질하는데 내가 모를려나 ㅎㅅㅎ했는데 초면이야 이 겸둥이동그라미ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소34
헣 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
탄소36
난 알지 우리 동구래미
4년 전
탄소37
헐 초면이야
4년 전
탄소38
초면이야... 겁나 귀여워!!
4년 전
탄소39
봤던 거
4년 전
탄소40
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
할미는.. 오랜만이구나
4년 전
탄소42
큭 분하다 저장
4년 전
탄소43
아진짜 귀야우러어어우어어오여옹
4년 전
탄소44
난 아니즤
4년 전
탄소45
나 완전 고인물이네ㅋㅋ
4년 전
탄소46
악 오랜만이야 우리 동구래미ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
헐 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
탄소48
난봣지롱
4년 전
탄소49
이게 벌써 할미야....? 진짜 말도 안돼.....
4년 전
탄소50
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
헐 첨봐 ㅠㅠㅠㄱ여어
4년 전
탄소52
어머
4년 전
탄소53
첨본당
4년 전
탄소54
할미 출석합니다,,
4년 전
탄소55
사진 속에 동구래미가 몇개야 ㄷㄷ
4년 전
탄소56
헐 나 처음봐
4년 전
탄소57
와 이 사진 멍오래만
4년 전
탄소57
그땐 나름 남친짤로 쓰였던...
4년 전
탄소58
익숙
4년 전
탄소59
헐 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
나 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그래두 나 4년찬ㄷㅔ....
4년 전
탄소62
헐 첨봐
4년 전
탄소64
오....... ㄹㅇ 댓글보니까 첨본 탄들 많네...
4년 전
탄소65
헐....나 첨보나?? 기억 안나니까 첨보나봐ㅠㅠ 우리꾸기 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
와 옛날 내 배경화면임
4년 전
탄소67
하 자존심 상해
4년 전
탄소68
너무 오랜만에 심장 아프네
4년 전
탄소68
아 잠만 전에 아파봤던 사진이라 조굼 덜 아프다
4년 전
탄소69
동그라미 7개
4년 전
탄소70
하 진짜 내가 13년도에 친구가 소개할때 입덕할걸... 노래만 다운할게 친구양! 했던거 아직까지도 후회해...이래 귀여운걸 다 놓친게 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소71
헐 내거
4년 전
탄소72
나가
4년 전
탄소72
응..애..처음봄 아무튼 처음봄
4년 전
탄소73
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
탄소74
헐 처음봐!!
4년 전
탄소75
아 나 처음임 일단 처음임 애기탄 할래 ~~
4년 전
탄소76
헐 처음봨ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ톸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소77
이게 함미라니 ... 동구라미ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀여워
4년 전
탄소79
아가아가 ㅜ ㅜ 🐰💜
4년 전
탄소80
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
4년 전
탄소81
봤지롱
4년 전
탄소82
구면
4년 전
탄소83
14탄 배경화면입니다
4년 전
탄소84

4년 전
탄소85
첨본다ㅋㅋㅋㅋ애기야
4년 전
탄소86
핵오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소87
히익 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소88
헐 3년찬데 첨보ㅑ
4년 전
탄소89
알지요 귀여워서 주겅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
난 알쥐 ㅎㅎ
4년 전
탄소91
첨 보는데 왜케 기엽냐ㅠ
4년 전
탄소92
난 예전에 봤지롱 지금봐도 귀엽네
4년 전
탄소93
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소94
ㅎㅎ 그때 봤지
4년 전
탄소95
와....나 첨봄...
4년 전
탄소96
뭐야; 나 처음 봐
4년 전
탄소97
완전 아가때네...라고하지만 이제 스물넷이된 동갑의 절규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
헐 처음봐..
4년 전
탄소99
나야나
4년 전
탄소100
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소101
난 첨이야 너무 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
탄소102
일단 난 진작 ㅈ봤다 .. 겸딩이
4년 전
탄소103
아는거네 울막둥이...
4년 전
탄소104
처음 보는 탄소들 왜케 놀랍지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소105
난 본적있지롱 처음본탄소들 많네
4년 전
탄소106
대박 나 첨봐!!!! 무슨활동때지 데뷔초?!?
4년 전
탄소107
진짜 방탄 떡밥은 n년차도 다 못주워먹는게 맞구나...;
4년 전
탄소108
나 어제 이거 보고 잠들었는데 꿈에 이 정국이 나왔다...
4년 전
탄소109
헐 본 것 같은데 첨 보는 기분...
4년 전
탄소110
헐 나 첨봐
4년 전
탄소111
헐 우리 애기♡
4년 전
탄소112
처음봐..
4년 전
탄소113
초면..
4년 전
탄소114
난~봤다 난 봤다~
4년 전
탄소115
첨봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소116
와 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소117
나 처음봐 저장 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
와 찐처음봄 덕존심 상하네
4년 전
탄소119
초면이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소120
갤러리에 있담
4년 전
탄소122
처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소123
진짜 너무 오랜만에 본다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소124
덕질 5년차 이걸 처음보다니 분하다....
4년 전
탄소125
본것같으면서도 못본것같은 근데 본것같은... 뭘까...
4년 전
탄소126
와 진짜 애기때다
4년 전
탄소127
오랜만에 본다... 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소128
나 이거 입덕초에 1년동안 폰 배경해놓고 남친이라고 다 속이고 다녔는데 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소129
설마 내가 그 다섯명은 아니겠지.. 하고 들어왔는데 그게 나예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소130
애깅이 오랜만이다ㅜㅜ 그나저나 처음보는 탄들 꽤 많구나... 내가 벌써 할미라니ㅠㅠ
4년 전
탄소131
아휴 귀여워
4년 전
탄소132
난 이미 봐찌|~~~~
4년 전
탄소133
난 알쥐
4년 전
탄소134
올만이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소135
있는 듯 없는 듯
4년 전
탄소136
초면쓰
4년 전
탄소137
오 봤었다 나자신 의외네 ㅎ
4년 전
탄소138
헐 뭐야 덕존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면입니다~~~
4년 전
탄소139
내 남편
4년 전
탄소140
난 봤음
4년 전
탄소141
와 나 처음봐
4년 전
탄소142
와 덕질초반에 최애짤이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ