공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 609l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
난 박지석 칠감 코디 사랑했어 

근데 돌아오진 마
이런 글은 어떠세요?

시민1
김영진이면 무조건 박지석
4년 전
시민1
김영진 ㅈㅂ 사과하고 퇴사나 했으면
4년 전
시민2
4년 전
시민3
둘 다 별로야
4년 전
글쓴시민
만약 심이 아이돌이야 두 명의 코디를 심이 골라야 돼 그러면??
4년 전
시민4
.............사복.....
4년 전
시민5
둘중엔 박지석이지만 둘다 싫어
4년 전
시민6
둘 다 별로임 127한테는
4년 전
시민7
그나마 박지석 하지만 박지석도 싫다
4년 전
시민8
그래도 박지석은 사회적으로 논란있는옷은 안입혓다 ㅎ
4년 전
시민9
4년 전
시민10
닥 박지석
4년 전
시민11
박지석
4년 전
시민12
둘중엔 박지석이지...
4년 전
시민13
둘중에 하나라면 닥 박지석
4년 전
시민14
당연히 박지석
4년 전
시민15
박지석 .. 계절감없는옷과 가끔 정말 이상한옷 입힐때 빼곤.. 내 취향이었음 ㅠㅠ
4년 전
시민16
상대가 김영진이면 박지석이지
4년 전
시민17
이건 박지석이지~
4년 전
시민18
차라리 박지석... 하 정말 지석이를 그리워하게 될 줄이야 ㅠ
4년 전
시민19
그나마 지석
4년 전
시민20
박지석...
4년 전
시민21
박지석
4년 전
시민22
박지석,,
4년 전
시민23
그나마 박지석
4년 전
시민24
박지석 계절감없어서ㅠ너무싫어....
4년 전
시민25
박돌
4년 전
시민26
지석
4년 전
시민27
박지석은 머리에 개념이 없진 않았지..
4년 전
시민28
박지석
4년 전
시민29
차라리 박지석이지 박지석은 그래도 정성이라도 있었다.
컨셉이라는것도 있었고 드림한테는 완벽했고..
김영진은 뭐..정성도 없고 개념도 없고..

4년 전
시민30
둘 다 별로지만 그래도 박 ㅠㅠㅠㅠ 지금이 너무 최악이라....ㅠ
4년 전
시민31
지석은 칭찬하는 날도 있었어..
4년 전
시민32
박지석이 낫지 그나마
4년 전